suzanne
Publiée le 16 janvier 2020
bravo à l'équipe aussi bien des acteurs a priori non professionnels en tant que tels ,mais pro dans leur spécialités respectives dans une ambiance chaleureuse ou tout n'est peut être pas si rose
Par-delà le côté narcissique, le film reste en bouche après. Un vrai plaisir. Belle ambiance, belles personnes. Bande son exceptionnelle. Et finalement, très proche des interrogations de nos vies modernes. Pour moi, le pari est réussi.
On se laisse prendre dans une histoire sans scénario convenu. Les acteurs jouent avec sincérité. Film léger et plein de soleil de l'Ardèche qui fait du bien
Des moments de grâce piano voix,, il aurait pu se nommer Désirs.. Des réminiscences de Rohmer ... Belles improvisations En revanche, j ai été très gênée par les différentes focales utilisées, un vrai inconfort visuel, je n arrivais pas à accommoder ..
Étonnant ! Troublant ! À découvrir. Un cinéma différent, avec peu de moyens techniques, juste des acteurs magnifiques qui semblent improviser chaque scène. Un film qui nous parle du désir, des relations entre les hommes et les femmes, filmés sans artifice. A voir absolument !