Petit coup de cœur pour la personne qu'est Olivier. Derrière les paillettes, derrière le succès se cache un petit garçon. Une personne née sous X avec beaucoup de souffrances et de questionnements. Il se montre tel qu'il est dans ce documentaire, avec ses émotions et ses failles. On le suit dans quelques étapes de sa recherche d'origines, dans sa solitude, avec en contraste des images du milieu de la mode plein de monde et d'artifices. Très bonne réalisation, c'est un film touchant.
Un film très touchant qui s'apparente plus à un reportage. On connaissait l'homme de mode, on découvre l'homme dans sa réalité. La réalisation est également très réussie.
Puissant et bouleversant, ce documentaire a le ton juste, il traite de ce sujet avec pudeur. Le film est beau, tant pour les images, le sens et la musique qui l'accompagne, et Olivier Rousteing très attachant...
Très beau documentaire. L'histoire est extrêmement touchante et Olivier Rousteing se montre vulnérable et authentique. Les scènes sont également très bien filmées avec des plans très esthétiques, là encore qui ajoutent de la beauté et de l'émotion au documentaire. Je ne regrette pas de l'avoir vu, j'ai passé un beau moment.
déçu. aucun intérêt. quel dommage car le thème est passionnant et la bio de Olivier aussi. Le film est maladroit, plat, un film de débutant avec des caricatures. on reste sur sa faim.
Film très touchant sur la quête d'identité d'un célèbre couturier qui ne serait surement pas devenu ce qu'il est aujourd'hui sans cette rage intérieure... Les paillettes n'arrivent pas à masquer ce vide. Les personnes qui jugent Olivier en disant qu'il s'aime car il a des portraits de lui dans son appartement n'ont pas compris que c'est surement sa seule façon de se reconnaître, lui qui s'est senti rejeté à la naissance. Lui seul peut comprendre une telle douleur. L'histoire ne dit pas sa mère biologique s'est manifestée. Je lui souhaite du fond du cœur.
Un magnifique documentaire, très émouvant qui met bien en lumière ce jeune homme et son histoire personnelle. Le film montre comment il peut être difficile de grandir sans racines même si la greffe sur l'arbre généalogique a bien pris.
Olivier Rousteing se met à nu dans ce documentaire inédit qui le suit tout au long de ses recherches pour découvrir qui il est, vraiment. Ce film est d'une puissance émotionnelle rare.
Les séquences de sa quête, parfois soigneusement mises en scène, parfois cueillies au moment le plus fort, dessinent un portrait poignant. Sous nos yeux apparaît l’une des plus grandes failles de ce jeune homme. Un film puissant, difficile à oublier.