The Panti Sisters
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Panti Sisters ?

1 critique spectateur

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 1 février 2023
    ce film est une HORREUR.... le film est transphobe caricaturale, homophobe caricaturale..... les personnages sont tous des gros clichés et caricatures possible, les parents sont des gros intolérent transphobe et homophobes, ce sont des gros BOF , le prère est un matchiste sexiste penssant que les femmes ne sont bonnes qu'à coucher , les scènes sont scandaleusement longues et chiantes, les tentatives de blagues ne sont pas drôles et sont honteuse.

le film a clairement des intention malveillantes et chaques tentative est une attaque envers un groupe de personne, les blagues ne sont absollument pas drôle et honteuses, ça se déroule en l'an 1800.

si le film était censé raconter la période noir de 1980/1990 et la lutte contre l'homophobie et la transphobie (comme la série pose par exemple), ça se foire complètement car les scènes de bienveillance sont peu nombreuses, l'homophobie OU transphobie sont l'essence pendant quasi la totalité du film.