Chez B
Publiée le 3 octobre 2021
Une.bonne comédie française, oui avec des bons sentiments, oui sans surprise sur l histoire mais des bonnes phrases bien drôles, des personnages attachants , bons acteurs.. Et surtout qui évite les erreurs de beaucoup de comédie française qui sont soit pas drôles soit pleines d extravagances et de ridicules .. Un bon moment en famille..
Franchement super, on retrouve la tradition des comédies sans prise de tête, avec un seul fil conducteur. L'histoire est originale, bien menée par Jugnot et les non-moins excellents Artus et Camille Lou ! Tout le monde est bon là-dedans, sans oublier François Morel et Tom Leeb dans un rôle d'enfoiré de première à l'accent espagnol à la fois plus vrai que nature et surjoué. Un film très sympa à voir, et à revoir.
un pur moment de bonne humeur, et puis on va pas se mentir, c'est jubilatoire de voir des riches héritiers en galère et découvrir le monde étrange du "travail"
Un très bon film sur la vie pénible d'une riche famille de Monaco : vie quotidienne et tracas. Fêtes et déboires sans cesse jusqu'au jour ou le père décide de leur montrer ce qu'est la vraie vie et non la vie facile avec l'argent de Papa. Une jolie comédie avec en fond de toile Monaco et l'arrière pays de Marseille.
Frais et sympathique. Se regarde très bien. Parfois il ne faut pas en attendre beaucoup et c est dans ces cas là où vous êtes agréablement surpris. Merci aux 4 acteurs principaux.
super film pour se distraire. J'ai bien ri sur cette belle introduction commenté par Bern. Un dialogue décalé, amusant mais pas que car j'ai ri tout le long du film. Très bien. Pas de temps mort. A la grande hauteur des comédiens et du metteur en scène. Belle réalisation. Deux mondes différents et beaucoup d'humanité. A voir absolument, si on a envie de sortir de son confort et aller au cinéma pour rire. Très distrayant
C'est super, ça raconte - avec bc d'humour et aussi bc d'émotion - les douleurs d'un père dont les enfants ne foutnt rien. J'ai adoré, je vis la même histoire en vrai..... lol
Franchement génial ! Je ne comprends pas les avis aussi négatifs. Super comédie française pour passer un bon moment. Drôle, touchante avec un scénario bien ficelé. Une vraie réussite. On ne juge pas un Tarantino mais dans son genre rien à dire.
C'est simple, bien joué et distrayant. Certaine critique me font penser au enfants du films au début du films, arrogant et déplacé. Bon films à voir en famille.
Agréablement surpris film très rafraîchissant juniot au meilleur de sa forme tous les acteurs tiennent bien leurs rôle n'en déplaise à tous les rageux qui n'ont pas été capable de mettre une étoile tout ça parce qu'ils sont trop imbibé dans le cinéma américain et qu'il ne savent plus apprécier un seul film français j'ai un scoop pour vous mesdames et messieurs les rageux pondé nous un scénario mettez-vous derrière la caméra et après on en reparle