Pourris gâtés
    2,6
    4246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pourris gâtés ?

Chez B
    Chez B

Publiée le 3 octobre 2021
    Une.bonne comédie française, oui avec des bons sentiments, oui sans surprise sur l histoire mais des bonnes phrases bien drôles, des personnages attachants , bons acteurs..
    Et surtout qui évite les erreurs de beaucoup de comédie française qui sont soit pas drôles soit pleines d extravagances et de ridicules ..
    Un bon moment en famille..
    Sebastien G.
    Sebastien G.

Publiée le 27 août 2023
    Franchement super, on retrouve la tradition des comédies sans prise de tête, avec un seul fil conducteur. L'histoire est originale, bien menée par Jugnot et les non-moins excellents Artus et Camille Lou ! Tout le monde est bon là-dedans, sans oublier François Morel et Tom Leeb dans un rôle d'enfoiré de première à l'accent espagnol à la fois plus vrai que nature et surjoué. Un film très sympa à voir, et à revoir.
    Drake Shiryu
    Drake Shiryu

Publiée le 25 octobre 2021
    un pur moment de bonne humeur, et puis on va pas se mentir, c'est jubilatoire de voir des riches héritiers en galère et découvrir le monde étrange du "travail"
    Equicine
    Equicine

Publiée le 9 décembre 2024
    très chouette comédie qui traite un sujet sérieux : quel héritage laissons-nous à nos enfants; très sensible émouvant vaut la peine d'être regardé
    Eric Ozanne
    Eric Ozanne

Publiée le 29 août 2021
    Une comédie sympathique, avec de bons textes et de très bons acteurs. On rit souvent, du début jusqu'à la fin
    Publiée le 17 janvier 2022
    Un film français qui pour une fois a du sens , les personnages sont bien pensés et le fond est là. Je recommande
    Pascal Grosch PHOTOS
    Pascal Grosch PHOTOS

Publiée le 26 novembre 2021
    Un très bon film sur la vie pénible d'une riche famille de Monaco : vie quotidienne et tracas. Fêtes et déboires sans cesse jusqu'au jour ou le père décide de leur montrer ce qu'est la vraie vie et non la vie facile avec l'argent de Papa. Une jolie comédie avec en fond de toile Monaco et l'arrière pays de Marseille.
    Ace
    Ace

Publiée le 5 juin 2022
    Frais et sympathique. Se regarde très bien. Parfois il ne faut pas en attendre beaucoup et c est dans ces cas là où vous êtes agréablement surpris. Merci aux 4 acteurs principaux.
    irene isabelle
    irene isabelle

Publiée le 12 octobre 2021
    super film pour se distraire. J'ai bien ri sur cette belle introduction commenté par Bern. Un dialogue décalé, amusant mais pas que car j'ai ri tout le long du film. Très bien. Pas de temps mort. A la grande hauteur des comédiens et du metteur en scène. Belle réalisation. Deux mondes différents et beaucoup d'humanité. A voir absolument, si on a envie de sortir de son confort et aller au cinéma pour rire. Très distrayant
    Pierre Chambon
    Pierre Chambon

Publiée le 27 décembre 2024
    un vrai film comique, ce film ne mérite pas sa note - des vraies situations comiques, des dialogues, des réparties - un bon moment de détente
    Ottowessely
    Ottowessely

Publiée le 1 octobre 2021
    C'est super, ça raconte - avec bc d'humour et aussi bc d'émotion - les douleurs d'un père dont les enfants ne foutnt rien. J'ai adoré, je vis la même histoire en vrai..... lol
    SPVV
    SPVV

Publiée le 10 juin 2024
    Franchement génial ! Je ne comprends pas les avis aussi négatifs. Super comédie française pour passer un bon moment. Drôle, touchante avec un scénario bien ficelé. Une vraie réussite. On ne juge pas un Tarantino mais dans son genre rien à dire.
    Marc D.
    Marc D.

Publiée le 25 août 2022
    C'est simple, bien joué et distrayant. Certaine critique me font penser au enfants du films au début du films, arrogant et déplacé. Bon films à voir en famille.
    Moscou
    Moscou

Publiée le 29 janvier 2022
    Se regarde facilement, un message intelligent est véhiculé et l'humour est présent notamment grace à au personnage joué par Tom Leeb.
    Christopher Collin
    Christopher Collin

Publiée le 3 août 2022
    Agréablement surpris film très rafraîchissant juniot au meilleur de sa forme tous les acteurs tiennent bien leurs rôle n'en déplaise à tous les rageux qui n'ont pas été capable de mettre une étoile tout ça parce qu'ils sont trop imbibé dans le cinéma américain et qu'il ne savent plus apprécier un seul film français j'ai un scoop pour vous mesdames et messieurs les rageux pondé nous un scénario mettez-vous derrière la caméra et après on en reparle