Adrien
Publiée le 25 avril 2023
Incroyable j'adore L'histoire. Et la Déco magnifique. Et. Le film. Est beau. Et j'adore. Je vous le conseille de le regarder. C'est un très bon film de combat. Incroyable. Et la musique. Est Stylé.
Ce film n’a plus rien à voir avec la license Rocky. Sylvester stalone n’est plus du tout a l’origine des films et ça se ressent, en tant que fan des Rocky et des 2 premiers creed, ce film m’a beaucoup déçu.
La saga "Creed" s’affranchit de Rocky pour trouver sa propre voie. Notamment grâce à un excellent antagoniste qui permet de mettre le héros devant les démons de son passé. Sans le poids pesant du mentor, cet épisode est le plus réussi des trois.
Après un Creed 2 excellent, j'attendais le 3 au moins aussi bon, hélas ça n'ai pas le cas, dommage car l'histoire est pas mal mais trop rapidement bâclé, les entraînements et le choix des musiques sont moins inspiré et j'ai trouvé le combat final moins intéressant que celui contre le mexicain un comble...
Très différent des 2 précédents mais j’ai plus apprécié celui-ci car on a un réel développement des personnages. Certes il y a moins de combats mais ils sont très qualitatif. Un film plutôt émouvant , merci Micheal B Jordan d’avoir réalisé ce film et l’absence de Sylvester Stallone est plutôt une bonne chose pour le développement d’Adonis
vraiment pas terrible. c'est rocky 70 mais en mauvais. le film est lent et sans action et les combats tant attendu sont décevant. c'était celui de trop
Très bonne suite qui renouvelle la série. Le méchant campé par Jonathan Majors y est excellent et on se prend même à souhaiter la victoire de ce revanchard sur la vie. On peut regretter que les circonstances qui l'aient amené à toutes ces années de prison demeurent un peu floues.
FIlm ennuyant a mourir... Cela ne vaut clairemet pas la serie rocky aucune emotion... Et encore moins le 1er creed. Vraiment un film regrdable mais sans interet.
Je ne m'attendais pas à grand chose. Le film est plat. L'histoire banale. Pas d'émotion à la Rocky 4 par exemple. Je pensais retrouver comme dans top gun des chansons de Rocky mais non dommage. Le pire c'est le combat où ont plonge dans un univers bizarre d'émotion et là hop on est au 12eme round!! Bref pas top
C'est parti sur une autre intensité bien moindre que les precedents , les scenes de boxe sont bien trop fake avec trop d'image de syntheses , et Stallone manque cruellement a cette suite