Creed III
    4665 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Creed III ?

Sam
    Sam

Publiée le 2 mars 2023
    De loin le moins bon des trois ! Histoire complètement irréaliste, plus aucune référence à Rocky, les plans lors des combats donnent mal à la tête avec leur zoom x10 bref une grosse déception !
    Cinéphil'm
    Cinéphil'm

Publiée le 8 avril 2023
    Décidément, Michael B Jordan sait se faire entendre devant et derrière la caméra. Malgré un scénario un peu simplet qui reprend la meme trame narrative que les deux premiers opus, le film est rythmé par des combats époustouflants et une réalisation digne de ce nom, mais aussi par une bande son qui s'adapte très bien aux scènes.

On peut néanmoins noter un petit bémol, il n'y a aucune mention de Rocky, qui est tout le meme un élément important de la saga.

Sur le ring ou à l'écran, Michael B Jordan sait frapper fort !
    Theo94
    Theo94

Publiée le 10 mars 2023
    Un film qui montre la vie qu'à mener adonis , c'est une suite sans fin pour la série creed , on y attend une possibilité d'un creed 4 que j'espère être plus accrochant et plus long sans trop tourner autour du pot . Dommage que Rocky ne vienne pas voir adonis lors du combat et se qui pourrais laisser planer le doute que Rocky serais là pour un futur creed 4 .
    Mylan B.
    Mylan B.

Publiée le 2 mars 2023
    Je m'attendais a mieux on ne ressent ps trop de Rocky la dedan enfaite.. Le Mechant est bien mais ils aurait pus fair vraiment mieuw..
    Pierre Suzanne fuselier
    Pierre Suzanne fuselier

Publiée le 2 mars 2023
    Le personnage de Creed inspire que la haine et la violence, j'ai adoré le premier, mais depuis Creed 2 je trouve les films pas très inspirant, on voit juste un personnage qui ne fait que crier la haine et la vengeance, vraiment décevant.
    DavidoLeCinéphiloooo
    DavidoLeCinéphiloooo

Publiée le 6 mars 2023
    “-How’s it feel?

-What?

-To hear somebody else singing your song.”

Creed III, sans surprise, repose sur un casting charismatique, un travail thématique engagé et des personnages formidables. Il assume pleinement son identité. Il est indéniablement triste que Stallone et Winkler se soient effacés , mais Creed III tire profit de sa capacité à sortir de l'ombre de Rocky Balboa. Le film s'investit profondément dans son protagoniste et se concentre entièrement sur Los Angeles. Bien qu'il soit agréable de voir tous les clins d'œil dans Creed et Creed II, il est également plaisant de donner à Donnie un film qui lui appartient entièrement. D'autres franchises héritées pourraient suivre ce modèle en utilisant la nostalgie comme tremplin pour mettre en avant de nouveaux personnages qui racontent leur propre histoire.

Si Creed III rencontre un problème, c'est qu'il est très difficile de concilier son étude nuancée et réfléchie de la masculinité moderne avec les exigences narratives d'un film de boxe. Ce film est très sérieux et très sincère dans son idée que les hommes ont besoin de parler de leurs sentiments, poursuivant le travail de Creed (et dans une moindre mesure de Creed II) en actualisant l'exploration de la masculinité de la franchise originale pour une nouvelle génération. Donnie est un homme différent de Rocky, venant d'un endroit différent à une époque différente, il est donc logique que les idéaux de masculinité aient évolué.

Pour conclure, ce film manque peut être de surprise, mais étant réaliser à la perfection il n’a pu s’empêcher de me couper le souffle, de me faire vivre un cirque d’émotion, de me donner envie d’être boxer…
    Karim M
    Karim M

Publiée le 2 mars 2023
    La bande son au top des combats et une histoire pop corn sa suffit quand même dommage pour les scènes mythiques d’entraînement pas superbe mais les plans là box sa cogne
    Jonathan Bataillou
    Jonathan Bataillou

Publiée le 2 mars 2023
    merci pour ce beau chef-d'œuvre, Michael B Jordan est très bon dans le film. j'ai énormément apprécié la scène de combat sans aucun public, très bien réalisée.
    Debo
    Debo

Publiée le 2 mars 2023
    Très bon film, avec une belle histoire, de beaux combats, le seul petit bémol c'est sur le dernier combat , qui selon moi, n'est pas assez poussé.
    Niels M
    Niels M

Publiée le 2 mars 2023
    J'ai adoré le premier. J'ai trouvé le deuxième en dessous. Je trouve que le troisième est le moins bon de la trilogie.

Pas mal de détails qui m'ont sorti du film :

- Le background de Damian est pas crédible du tout. Une histoire tirée par les cheveux et un ancien détenu qui n'a jamais boxé en pro qui accède à la ceinture de champion immédiatement.

- Jonathan Majors est bon il y a rien à dire son jeu d'acteur est top, mais l'armoire à glace que c'est à côté de son adversaire pour le titre. Ça donnait rien de crédible
    Brandon B.
    Brandon B.

Publiée le 2 mars 2023
    Creed 3 est un gros BANGER ! Un film d'action pur et dur et une fin magistral! J'adore Michael B. Jordan
    bila bourgeat
    bila bourgeat

Publiée le 1 mars 2023
    Superbe, même si la tâche était ardu il a réussi à surpasser les deux premiers
    Vraiment un chef d’œuvre
    Flower 0478
    Flower 0478

Publiée le 1 mars 2023
    j'attendais le III avec impatience car c'est toujours un plaisir de retrouver le charismatique Michael B Jordan, la suite est bien raconté mais je trouve pour ma part qu'il manquait notre Sylvester Stallone (notre Rocky) car il apportait ce petit plus sinon j'ai trouvé le démarrage un peu long en tout cas j'ai quand même préféré creed I et II les scènes de boxes reste spectaculaire d'ailleurs je vous conseille d'aller le voir
    SEBOUM !!!!!
    SEBOUM !!!!!

Publiée le 1 mars 2023
    bonsoir tout le monde donc réponse à chaud j ai bien aimé le 1 et le 2 mais du coup le 3
    le films en lui même est bien mais manque la fin de rocky dommage on ne sait si il est mort ou avec sa famille j aurait bien voulu un petit clin d'œil
    dracg
    dracg

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 mars 2023
    Malheureusement, le film me déçoit… Bon il faut être clair, ce n’est plus Rocky mais Creed donc l’histoire d’un boxer qui recommence… Mais après la mort de spoiler: Mary-Anne Creed
    je m’attendais à voir Rocky… Mais non la fin et ridicule. Quand ont regardent Rocky/Creed le seul truc que l’on attend c’est le combat final qui dure 10-20m mais là il dure 3 minutes… J’ai l’impression que le fin n’a pas été travaillé… Malheureusement c’est une déception