Le meilleur de la trilogie à mon sens, la réalisation qu'a fait Michael B. Jordan sur le film gros point positif, puis Jonathan Majors quel roi, beaucoup plus intéressant que les deux premiers.
Aucune trace de Rocky ou d'appolo, aucune suite d'histoire. Un film de boxe bien mais sorti du contexte de l'héritage de Rocky balboa. Film trop sombre et sans âme ou espoir
Un film banal, le moins bon de la trilogie. On passe deux heures avec un scénario que l'on connaît déjà et les seuls changements apportés au scénario de Rocky 3 le rendent peu crédible, voire pas du tout. La différence de poids entre les combattants saute aux yeux, un outsider qui décroche pour son premier combat un combat pour le titre... Et tout cela, sans aucune émotion. Les scènes tristes laissent indifférent, l'entraînement avant le combat est peu épique, aucune scène marquante, le combat final est sans saveur, c'est un plat total. On devrait tous sortir de ce film avec l'envie de se mettre à la boxe, alors qu'ici, on a juste envie d'oublier
Creed 3 dirige par l'acteur principal Michael B Jordan est inégal..le thème du passé qui ressurgit pour hanter un boxeur est commun..mais il manque quelque chose à ce Creed 3. Peut être Stallone qui est abonné absent du fait de sa dispute avec son producteur historique Irwin Wrinkler médiatisé sur Instagram..en conclusion le film est parfois plein de bon sentiments mais un peu lourd...les combats de boxe sont toutefois bien réussi mais on souffre moins pour le héros que pour Rocky... A voir quand même...
Peut-être nostalgique des premiers "Rocky", j'ai trouvé ce "Creed III" assez moyen dans l'ensemble. Michael B. Jordan passe cette fois-ci à la réalisation tout en jouant dans ce troisième opus (le neuvième en tout). On a du mal à retrouver l'ambiance de la franchise sans le mythique "Sly". Malgré tout, cette histoire de rivalité sur fond de trahison apporte un peu de punch dans le dernier tiers. Malheureusement, si les combats sont toujours aussi saisissants de réalisme, les dialogues insipides et les valeurs véhiculées ne sont pas les points forts du film. Un divertissement tout juste passable.
Creed 3 vient dans la continuité de la trilogie. Le scénario s’enchaîne à merveille et les scenes de combat sont remarquablement bien filmées. Dommage qu’il n’y ait pas d’apparition ni de mention de Rocky! Film à voir, divertissement assuré.
Un film pleins d'action. Le film très bien réalisé, le cadrage est beaucoup plus immersif que mes deux premiers. Toutefois, spoiler: l'intrigue est moins que les deux premiers au niveau. spoiler: le moment ou la mère d'Adonis décède est très rapidement développé.spoiler: Plus gros point faible a mon avis, est le faite qu'on ne voit pas Rocky. Néanmoins, le film reste très bien produit avec de très beau combats.
Vraiment pas mal!!!! Alors ce nouveau creed a quelques bonnes idées comme le combat final ou la relation entre les personnages sauf 2 ou encore la mise en scène qui est très bien pour un premier film. Mais il y a aussi quelques petits points négatifs comme la relation entre les deux antagonistes et que le film passe vraiment très très vite, je pense que 15-20min de plus aurait été nécessaires. Et pour finir les combats sont assez biens, on les suit vraiment à fond mais pour le combat final j'aurai aimé plus d'épique. Donc allez voir Creed 3, on passe vraiment un bon moment de détente et de divertissement.
Le soucis est le scénario qui ne fait pas dans la dentelle puisqu'on a l'impression d'avoir déjà vu ça quelque part. En effet, on ne peut que penser à "Rocky III" (1982) dont il reprend les grandes lignes. Mais le pire reste l'idée première du film, à savoir qu'un mec d'environ 37-38 ans, qui sort de prison après 18 ans devient boxeur pro en 8 jours et participe dès son premier combat au titre de champion du monde ?! Non mais sérieux ?! Quelques passages sont risibles (ce n'est plus un boxeur Creed concoure pour le titre de l'Homme le plus fort du monde !). Le film surnage donc grâce aux parties avec Damian/Majors. Cet antagoniste vole littéralement la vedette à Creed/Jordan, un personnage plus complexe et donc plus intéressant et un acteur charismatique qui imprime la rétine. C'est assez mal filmé, surtout sur les séquences de boxe (un comble !), avec un peu d'esbroufe (dans la brume forestière ?!), une absence de passages icôniques, des atermoiements fumeux à laver en famille, heureusement un personnage revenu du passé qui donne un peu d'épaisseur à tout ça. Site : Selenie.fr
Un très bon troisième volet de Creed. Michael B. Jordan réalise un très bon film de boxe pour son premier long-métrage. Jonathan Majors incarne très bien Damian Anderson l'antagoniste .
Un téléfilm à gros budget. Mes attentes autour de ce films étaient minces, mais j'ai réussi à être déçu malgré tout ! Sans saveur, pas d'enjeu, pas de bande originale comme il y'a pas avoir pour les 2 premiers opus. C'est dommage car le jeu d'acteur global est bon et le nouveau mode de tournage pleins de potentiels.