Creed III
    4665 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Creed III ?

Lucas Bouzon
    Lucas Bouzon

Publiée le 4 mars 2023
    Creed III, que dire, bon film mais il me manque au moins 15 bonnes minutes de combat(mis à part ça les combat donnés réellement envie de se mettre au sport de combat). L’antagoniste est très bien jouer, appréciable puis détestable, spoiler: spoiler: La mort de la mère de adonis complètement expédier aux oubliettes
    . Cote de la fille de adonis ils veulent sûrement s’ouvrir à une suite que je ne veut pas voir exister. Finalement le film était bien à regarder mais ont passe plus de temps à entrer dans les relations familiales des creed que dans les combats de boxe.
    Thibaut Provost
    Thibaut Provost

Époustouflant !
    Ce nouveau réalisateur fait des merveilles
    On retrouve des effets et plans caméra propre à lui et ça marche très bien avec le film Creed
    Je recommande à 100%
    Thierry O.
    Thierry O.

Publiée le 4 mars 2023
    Je sors du cinéma a l instant et j ai aimé Creed 3 , Le meilleur de la trilogie pour moi. Mentions spéciales à Michael B Jordan en tant que réalisateur et à Jonathan Majors qui joue trop bien le rôle de Damien. Je le recommande surtout en Vostfr.
    Yanisk.10
    Yanisk.10

Publiée le 5 mars 2023
    Histoire un peu répétitif, je pense pas que ce creed était nécessaire mais se laisse regarder tout de même car les acteurs jouent bien leur rôle.
    Pp Baubias
    Pp Baubias

Publiée le 4 mars 2023
    Un bon moment passé même si le scénario n'apporte pas de réelle surprise. Le ton un peu plus sombre donne un relief intéressant et Jonathan Majors est vraiment très bon !
    Ironseb21
    Ironseb21

Publiée le 4 mars 2023
    Comment, après autant de films, trouver de nouvelles idées et faire vivre encore et toujours la saga ? Et bien pari réussi pour ce réalisateur-acteur qui a tout compris depuis Rocky I. Début de film classique avec des histoires parallèles pour combler un peu, mais c'est sympa, et puis la seconde partie qui monte crescendo et captive vraiment (enfin pour moi cela a marché !). Revisite de la partie entraînement vraiment motivante qui donne envie d'aller à la salle en sortant de la séance. Et joli combat final, très revisité lui aussi, qui met en lumière toute la relation des deux protagonistes depuis le début du film. Combat physique, mental, contre soi-même, son passé... Fan de Rocky, sceptique avec Creed au début, je suis convaincu ! Creed III marque peut être le début de quelque chose, merci Michael B Jordan !
    lecinema_clem
    lecinema_clem

Publiée le 4 mars 2023
    N’ayant jamais vu un seul Creed jusqu’à présent, je ne peux pas comparer ce 3ème opus avec les deux précédents. Ce que je peux dire par contre, c’est que j’ai passé un bon moment. L’histoire n’est pas toujours très convaincante mais les combats - d’une belle intensité - eux, le sont. La BO est de qualité avec ce morceau légendaire de De Dre en début du film. Le personnage joué par Jonathan Majors - l’acteur en vogue en ce moment - apporte une vraie noirceur, contrastant avec le caractère peut être un peu trop parfaite et lisse d’Adonis Creed. Le seul vrai gros reproche que je peux faire : le film est trop nombriliste. On est très proche du « moi je, moi je, moi je … ». J’aurais presque envie d’épouser Mickael B Jordan tellement son image est impeccable.

D'autres critiques sur le compte instagram : lecinema.clement
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 4 mars 2023
    Un seul être vous manque et tout est dépeuplé !
    Pas simple d'être la relève de Rocky Balboa, surtout dans ce troisième opus sans Sylvester Stallone !
    Adonis Creed va une nouvelle fois se retrouver face à son passé : après le fils de Viktor Drago (voir "Creed II"), c'est maintenant son ancien frère de coeur Damian Anderson qui réapparaît soudainement après 18 ans de prison.
    Tout d'abord amical, ce pseudo ami va peu à peu s'avérer agressif et ambitieux : son rêve caché est en fait de devenir champion du monde de boxe.
    Même si le réalisme des combats reste toujours le vrai point fort de cette saga "Creed", sans le charismatique et émouvant étalon italien, ce film baisse encore d'un cran comparé aux deux précédents.
    Le scénario est cohérent même s'il manque radicalement d'épaisseur, les personnages secondaires n'ont quasiment aucun poids (sa femme, sa mère, ses entraineurs...), à part peut-être sa fille sourde de naissance.
    Malgré quelques longueurs évitables, ce divertissement musclé est assez bon dans l'ensemble, sans plus.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Baptiste Morini
    Baptiste Morini

Publiée le 4 mars 2023
    Comme j'aime à les appeler : film fast food.
    Un film qui reprend clichés sur clichés, aucune surprises, on voit tout venir à des kilomètres.
    3 combats pour un film de moins de deux heures, on ne sent même pas monter l'intensité.
    Le scénario... un ancien tolard qui sort de prison et qui combat le champion du monde :clown: sans parler de la différence de poids flagrante entre les deux acteurs.
    Pour résumer et définir le film fast food, toujours sympa de le voir au cinéma mais rien à en tirer, on aura oublié le scénario réchauffé d'ici 3 semaines maximum..
    Alexandra
    Alexandra

Publiée le 4 mars 2023
    J'adore et agréable ce movie !! Avec langue des signes américain ( ASL ) je le connais un peu car je suis sourde aussi mais langue des signes française ( LSF ). Dommage il n'est plus là un acteur Sylvester Stallone. Félicitation comme la premier et deuxième !
    Antoine
    Antoine

Publiée le 4 mars 2023
    Le meilleur film de la trilogie.

Une production au top, on voit ce que Michael à voulu apporter. C'est stressant, émouvant, de superbe scène de combat et un sacré duo Michael / Jonathan.

Jai beaucoup aimé les scenes avec la fille d'adonis, cela apporte beaucoup d'émotion entre les moments tendus.

Dommage qu'on ai pas eu de petit clin d'oeil à Rocky....
    Sami B
    Sami B

Publiée le 19 janvier 2024
    je suis allé voir rocky 4 au ciné...les VHS m'ont suivi.. . rocky 5 en 1990...rocky Balboa en 2007...
    Creed...Creed 2....
    vous pouvez imaginer mon amour pour la saga et ma connaissance.

alors je sors de Creed 3...et sans attendre grand chose, je suis déçu. c'est la première fois que je ne ressens absolument aucune emotion ( Creed 2 était un mc do... on sait a quoi on s'attends et on est pas un déçu).
    mais Creed 3 est le pire avec rocky 5.... la mort de Mme Creed, les entraînements... ne génère rien, aucune emotion ...

le seul lot de consolation est la prestation il incroyable Jonathan Majors qui est un Mr T( du rocky 3 ) des temps nouveaux et dégage vraiment quelque chose....dans son regard, son attitude...

et bien entendu, aucune référence a Balboa comme si il n'a jamais existé.

les séquences sont saucissonner et coordonnées de façon tellement froide ...

je mets pas zéro car cela serait trop dur .. mais la tristesse est grande de voir ce que devidnt.la saga .

même la musique qui était bien dans la saga rocky, Creed 1, n'est pas au niveaux.

j'aurai aimé aimer le film mais voilà.
    Jeremy M.
    Jeremy M.

Publiée le 4 mars 2023
    très bon film un très bon moment de cinéma.
    la bande son est super.
    des ralentis vraiment bien fait et bien pensés
    Tgby_270
    Tgby_270

Publiée le 9 mars 2023
    très bon film , bien réaliser
    Mais , quand même moins bien que les 2 premiers.
    performance excellente des protagonistes
    Mais , un certain manque de réalisme sur certains points
    AMB
    AMB

Publiée le 4 mars 2023
    Rien de spécial pendant les 3 premiers quart d'heure du film, et du copier coller pour le reste. 🫤 spoiler: