kyu f
Publiée le 5 mars 2023
Le meilleur de la trilogie sans hésiter une seule seconde, un premier film impressionnant pour Michael B.Jordan remplie d'excellente idée de réa, brillament jouée par tout le casting et très bien construit même si la présence de rocky aurait été nécessaire pour pas mal de développement de personnages.
10/10 il y a une vraie histoire derrière, ce dont j’avais un peu peur au début en ayant vu les deux premiers auparavant qui était déjà très bien tourné. Je recommande le film.
l’émotion, voila ce qui manque beaucoup dans ce Creed 3
Si dans ce film le réalisateur voulait faire quelque chose de difficile, de sombre, de dur et bien même là cela ne va pas au bout, ce qui fait que l'on à une histoire assez prévisible et un manque de profondeur dans la dramaturgie (pourquoi pas sur deux films : un CREED 3 qui plonge Adonis en enfer et un CREED 4 avec la renaissance)
il y a un manque sérieux d'ambition sur cette licence
la bonne note c'est que c'est très bien réalisé que cela soit les combats ou le reste du film, l'image est belle
mais il manque un vrai attachement aux personnages malgré le talent de tous les acteurs de ce film c'est vrai que l'on ne s’ennuie pas, la réalisation est nerveuse, mais au détriment de l'émotion et de la psychologie des personnages Nous sommes très loin de l'attachement que l'on a dans tous les ROCKY et les deux premiers CREED
Aucune explication sur l'absence de Rocky, aucun hommage, aucun respect, aucune valeur sur la transmission, ce qui est un gros point noir quand on est un fan de la première heure
J'ai apprécié la présence du personnage du fils de Drago qui permet un lien de continuité avec l'excellent CREED 2, mais pas assez exploité, comme il y a une mauvaise exploitation du personnage boxeur mexicain alors que sa mère a une vraie présence
donc pour l'instant, ce film est le plus faible de toute la série, on a l'impression de voir un Rocky 3 bis, mais en moins bon et j'arrive même à le trouvé moins bon que Rocky 5 sur le registre de l’émotion
Sans être très original, Creed 3 fait le taff. Des muscles, de la sueur, de la testostérone, de la boxe, et un discours de Michael B. Jordan miroir qui parle de sa propre réussite dans le milieu hollywoodien. Reste un film appliqué à défaut d'être très ambitieux.
Franchement a regarder en streaming le 1 et 2 j'ai adoré la c'est mou tu te fais chier la bande annonce vend "du rêve" ça vaut pas le coup d'aller au ciné pour voir ça très déçu rien a voir avec les précédents et Stallone manque dedans son personnage est mythique c'est dommage
C’est tout simplement un chef-d’œuvre, le meilleur film de la trilogie, tout est bien pensé dans les moindres détails surtout sur les choix des musiques ect
Le moins bon des 3 pour ma part. Le combat final est clairement bâclé. En effet, alors que le combat commence à peine qu'ils aont deja rendu au dernier round. Le film aurait pu être passable si le combat des deux protagonistes avait été mieux maîtriser et pas juste bâclé.
Un film qui nous met dans l'ambiance toute suite , nous avons un creed entre parenthèses à la retraite, mais la boxe reste en lui dans son âme de combattant.
De plus retracer son enfance avec son amis d'enfance une belle histoire bien pensée, attendons la suite
Très déçu de ce film après toute l'attente et l'engouement après ça c'est décevant. Malgré ça le film et bien réalisé et les combats sont propres les visuels sont top également peut être pouvons nous avoir plus de détails sur ce Damian ? Le négatif c'est bien le copie colle avec Rocky /spoilers / l'aide d'adonis et très ressemblante à celle d'apollon pour Rocky et plusieurs détails encore à signaler dessus. Dans l'ensemble je emt 3 étoiles car film pas catastrophique mais pas extraordinaire le mot pas mal est bien décris à ce film
Trop bien creed 3 et j adore très bon acteurs pour ce film a revoir action et trop bien fait je conseille de aller le voir au cinéma entre amis ou en couple
suite incroyable avec des personnages hyper attachant, les scènes de combat extrêmement palpitantes attrayantes et super bien réalisés, on est comme sur le ring, les seuls bémols sont la fin prévisible et le manque de mise en scènes et de scènes iconiques 17/20
Une bien pâle copie indigne d'une saga légendaire. Stallone manque cruellement dans l'écriture. Pas de cohérence, pas d'émotion, un film plat qui déçoit de bout en bout