Coric Bernard
Publiée le 11 décembre 2021
Cette comédie raconte le quotidien d’un groupe de marginaux qui vivent dans un monde hors-sol, à la marge de la civilisation. Le réalisateur nous décrit ce groupe déjanté, analphabète et asocial qui vit de récupération et de rapine dans une décharge. C’est du 6ème degré et la police veille, enfin essaye de veiller dans une totale inaptitude. Tout cela est drôle mais au final, çà devient vite lassant et pas très génial.
Vu à St Malo ... je suis totalement pour les films concept ... mais là ça l'est un peu trop. Et trop de scènes avec de la cruauté animale m'ont fait sortir du film (surtout quand on entend des gens rire sur les dites scènes) ...
En gros c'est un peu Rrrrrrrr! qui aurait rencontré Mr Bean (ni paroles, ni musique) ... c'est sans doute génial pour certains, qui vont y voir une sorte de lutte des classes blabla.
Pour ma part, j'ai perdu 1h30 de ma vie. On sera beaucoup dans ce cas. J'ai prévenu, à vous de faire votre choix, on est maitres de notre destin, après tout.