Hommes au bord de la crise de nerfs
    2,6
    1463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hommes au bord de la crise de nerfs ?

Judithtexas
    Judithtexas

Publiée le 25 mai 2022
    Le film est bien réalisé mais les dialogues pêchent un peu je trouve. Tout est dans la B.A. spoiler: "Une porte qui se ferme c'est une autre qui s'ouvre", mal dit et dans tous les sens m'a fait penser aux Inconnus dans La cité de la peur avec "on peut tromper mille personnes une fois..."

Deux étoiles car j'aime bien Audrey Dana.
    Lu D
    Lu D

Publiée le 13 mai 2022
    Vu en avant-première à Bordeaux, en présence de A. Dana et M. Gregorio. Ca parle des hommes avec beaucoup de tendresse et de lucidité, mais aussi de Nature et d'environnement. Avec subtilité, délicatesse, j'ai été embarqué entre rires et émotions. Le casting est excellent.
    Aime I
    Aime I

Publiée le 5 février 2023
    très sympa, beaucoup d humour, d amour très positif ça fait du bien
    allez le voir un très bon moment !!! j adore la réalisatrice sur sympa !!
    Benki
    Benki

Publiée le 10 mai 2022
    Gros coup de cœur 2022 des film français, qui mélange comédie, problème personnel et une partie dramatique, le tous très bien dosé ou les scènes d humour sert la drame et inversement
    Le jeu d'acteur est vraiment top, Thierry Lhermitte avec sont humour assez particulier, Ramzi qui timore sont jeu, ce qui le rend meilleur, Fx demaison que je préfère ici que dans champagne, et mention spécial à Mickael Gregorio que j'apprécie énormément dans ses spectacles, et qui débute en t'en qu'acteur.
    Je vous le conseil vraiment, et pour une fois ou la bande annonce ne dévoile pas tous , faut le signaler
    Daph
    Daph

Publiée le 7 mai 2022
    J'ai adoré ! Film très drôle avec des acteurs vraiment top. Belle histoire avec une superbe amitié. J'ai passé un super moment ! Merci !
    Michael J. P. LAURENT
    Michael J. P. LAURENT

Publiée le 27 avril 2022
    Vu en avant premiere hier a Aix en Provence, et une DECEPTION !

Audrey Dana nous a dit vouloir donner un regard bienveillant sur les faiblesses masculines. C'est donc le regard d'une femme sur des hommes, et ce regard n'est pas positif. La confiance en soi est un element fondamental de la psyche masculine , l'homme est dans la "manifestation"...... Ben, non, les personnages masculins de ce film sont tres proches des personnages féminins du film de Amodovar en 1988 "femmes au bord de la crise de nerfs" , et ont besoin de raconter leurs traumas et leurs histoires , et de montrer leurs emotions

Le theme sur la place de l'homme était tres intéressant a aborder, mais ca reste un regard peu valorisant ! et malgré un excellent casting avec 7 hommes , des personnages masculins avec peu de susbsance. Je fais du coaching de football américain, et je n'ai rien reconnu des problématiques humaines que je rencontre , puisque je coache plus souvent des hommes ....
    Maria Bessiere
    Maria Bessiere

Publiée le 27 avril 2022
    Un film qui fait du bien drôle d'actualité sensible... a voir absolument,**** vu en-avant première c'était vraiment sympa
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 21 avril 2022
    Tous les acteurs sont impeccables et on sent qu'il y a souvent de l'improvisation dans les dialogues au grand plaisir du spectateur . Ce film est frais et optimiste. Si toutes les situations se resolvaient après 4 jours de retraite ce serait merveilleux...
    Willy
    Willy

Publiée le 20 avril 2022
    Excellente comédie comme on aimerait en voir plus souvent. Audrey Dana s'entoure d'une coach parfois énervante dans ses certitudes et émouvante aussi. et d'hommes mals dans leur peau qu'elle dirige merveilleusement bien. A voir absolument.