Ravion Elisabeth
Publiée le 28 mai 2022
Très bon film. Il y a de l émotion, l histoire de chacun est touchante. énormément de rires. Nous avons passé un très bon moment. Excellent film qui fait du bien
Excellent film, tous les acteurs sont au top, bravo à Audrey Dana pour le choix de ce panel d'hommes ( sans oublier Marina Hands ) qui respire la joie de vivre, l'émotion, le partage grandissant. J'ai eu le sourire tout au long de la projection, cette comédie fait un bien fou, je la conseille vivement en ces temps moroses ! Ce n'est pas une comédie, c'est LA comédie à ne pas manquer ....
Excellent film, drôle, fin et bien rythmé. Des acteurs au top. Ce serait dommage de passer à côté. Ça faisait longtemps qu'on n'avait pas vu une aussi bonne comédie.
c'est gentillet, ça se regarde simplement. J'ai beaucoup aimé Thierry Lhermitte, il est super dans ce rôle. Mais les autres aussi. Michael Gregorio est surprenant d'ailleurs
film pas drôle du début à la fin malgré de bons acteurs. quel dommage. Le scénario n est pas à la hauteur. on attend tout le film que ça s envole mais ça n arrive pas.
Sept hommes, de 18 à 70 ans, que tout oppose, sinon d'être au bord de la crise de nerfs, se retrouvent embarqués dans une thérapie de groupe en pleine nature sauvage. Ce stage mystérieux, « exclusivement réservé aux hommes », est censé faire des miracles. Première surprise à leur arrivée : le coach est une femme ! Imprévisible et déroutante, elle va tout faire pour les aider à aller mieux. Avec ou sans leur consentement...
Évidemment, ce film n'évite ni les clichés, ni les stéréotypes, entre l'homo coincé dans une famille catholique stricte, l'ado révolte contre lui et les autres ou encore le vieux bourru. Mais, on se laisse prendre au jeu et on suit avec intérêt et une certaine tendresse l'évolution du caractère de ces personnages, évolution prévisible, il va de soi, puisque c'est une comédie et qu'on n'imagine pas une fin autre que celle qui nous est proposée.
Les acteurs sont touchants, ces hommes qui n'hésitent pas à afficher leurs points faibles et d'aucuns auront envie, à la fin du film, de consoler Thierry Lhermitte de son veuvage ou de se faire masser par Mickael Grégorio. Ce dernier, d'ailleurs, en profite pour nous montrer à quel point il a un organe vocal exceptionnel, tandis que Pascal Demoulon nous dévoile un autre de ses organes.
Bref, une comédie divertissante, qui aurait été encore plus aboutie si elle n'essayait pas de nous assommer d'une morale à deux balles sur l'écologie ou encore sur le fait qu'il faut manger moins de viande. Il faudrait que les bobos du cinéma comprennent une bonne fois pour toutes que l'Homme est omnivore, ce qui veut dire qu'il doit manger de tout, sans quoi il peut développer des carences importantes.
Sous des airs de grosse farce, c'est un film qui soulève beaucoup de questions sur notre société contemporaine. Très bien mis en scène par l'excellente Audrey Dana, avec une brochette d'acteurs au diapason, on passe un bon moment empreint de réflexion .
Film qui fait vraiment du bien. Très sincère, on est aux antipodes de la comédie française potache, et ça quel bonheur. À voir, surtout si on a un peu la tête sous l'eau.
Excellente comédie feel good avec une troupe d’acteurs épatants. On rit beaucoup des gags qui certes ne font pas toujours dans la finesse, mais qui font mouche. Évidemment certains diront à juste titre que ce n’est pas très réaliste mais on s’en fout on est au cinéma pas dans la vraie vie et il y a forcément des raccourcis. Reste que le film pointe bien ce que chacun peut trimbaler de traumatismes et devrait inciter tous ceux qui soufrent à faire une thérapie, pas forcément en pleine nature !! Bref un excellent moment de détente.
Ce film est un chef d'œuvre absolu Je souhaiterais remercier particulièrement Mme Dana ainsi que tout les acteurs de ce magnifique film
Un film drôle et touchant une comédie que je recommande de voir à plusieurs pour avoir une bonne dose émotionnelle de rire de bonnes humeurs et même parfois de larmes émouvantes
Ce film est trop bien et mérite quelques césars voir même de représenter la France au prochains Oscars
Bravo également à la Warner et à France 2 d'avoir accepter de produire un tel film
Ceci était mon point de vue et en conclusion le film je le valide à 100%
Quel film agréable !! Merci ! Merci ! C'est émouvant, drôle et magnifique. On en ressort le 💙 rempli d'✨. Je le recommande chaleureusement : j'ai très envie de retourner me plonger dans cette belle aventure. Les paysages sont superbes et les acteurs jouent juste. Mention spéciale pour Michael qui chante avec sa voix 🥰
J'ai aimé les acteurs, plutôt bons, les décors, excellents. Par contre le côté catalogue de situations et, la musique pas top du tout et surtout envahissante, beaucoup moins. Oubliable.
Je suis d'accord avec Katia, psychologie de bas étage, gags un peu lourds, situations complétement invraisemblables, poncifs habituels et pour couronner le tout ,on ne comprend pas la fin: la colère du mari est elle réelle ou simulée pour permettre à la coach d'être en empathie avec ses stagiaires. Enfin zéro pointé on ne rit même pas ,pourquoi de bons acteurs se compronettent ils dans de pareils navets.