Hommes au bord de la crise de nerfs
    2,6
    1461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hommes au bord de la crise de nerfs ?

Simon Bernard
    Simon Bernard

Publiée le 11 mars 2023
    Hommes au bord de la crise de nerfs rassemble une flopée de personnages masculins qui se sentent mal dans leur vie. Ils suivent un stage de développement personnel dans le Vercors en compagnie d'une coach qui a des méthodes peu orthodoxes. Le film est feel-good et très axé sur l'écologie, le vivre-ensemble et l'entraide. Ce qui est dommage, c'est peut-être la frilosité avec laquelle la réalisatrice aborde ce qui semblait être le sujet principal du film : la place du masculin, son rapport au monde, son rapport à la femme ? Ces sujets sont à peine effleurés et on pouvait s'attendre à entrer plus profondément dans la psychée de ces hommes.
    Mas921
    Mas921

Publiée le 28 mai 2022
    Voilà un film qui nous met une pêche d'enfer.
    Excellent moment , rire aux éclats et émotions. Un régal pour cette belle histoire originale sur le retour aux choses importantes de nos vies. Merci à tous pour ce film magnifique, j'ai adoré.
    Joël F
    Joël F

Publiée le 2 juin 2022
    Excellent, tous ceux qui ont fait des stages de développement personnel verront tout l'humour et le second degré de cette comédie.
    LucieFabry
    LucieFabry

Publiée le 3 juin 2022
    J'ai adoré ce film.
    Frais, drôle, le niveau des acteurs est excellent, le sujet est très actuel ...
    Vraiment un bon moment !
    christophe D10
    christophe D10

Publiée le 11 janvier 2023
    Mais que sont donc aller faire tous ces bons acteurs dans cette galère….
    Je suppose qu’ils avaient besoin d’un cheque ?
    C’est juste mauvais…
    Il n’y a pas d’autre mot.
    La moyenne des critiques est beaucoup trop indulgente
    Emnel
    Emnel

Publiée le 27 mai 2022
    Excellent film, drôle, fin et bien rythmé. Des acteurs au top. Ce serait dommage de passer à côté. Ça faisait longtemps qu'on n'avait pas vu une aussi bonne comédie.
    Alex V
    Alex V

Publiée le 2 juin 2022
    J'ai eu un peu peur au début. Je me suis dit, et zut, un film en mode road movie comme je n'aime pas.
    Ce film a rapidement montré qu'il était captivant avec des personnages uniques, subtilent, touchant.
    Une vraie réussite. Une belle aventure comme on aimerai avoir le jour où ca va pas fort.
    Bravo
    Rodolphe Sanderson
    Rodolphe Sanderson

Publiée le 26 septembre 2022
    Vraiment mauvais. Il y a pourtant de bons acteurs, mais la magie ne prend pas. L'histoire est quelconque, les scènes improvisées ou alors mal filmées. C'est bien dommage le thême aurait pu donner quelque chose d'attachant.
    Laetitia Demolliens
    Laetitia Demolliens

Publiée le 7 juin 2022
    Contre toute attente car je m
    Attendais à un scénario sans histoire le film m a bien plu j ai trouvé les personnages cabossés attachants et drôles par moment
    felin908
    felin908

Publiée le 11 juin 2022
    Film usant, scénario sans vie , pas de sourire durant ce film, dommage des acteurs de qualités
    J'ai pas apprécié
    Sabine
    Sabine

Publiée le 7 juin 2022
    Une comédie gentille qui dit quelques vérités mais d'une façon vraiment pas très intéressante. Beaucoup de situations sont attendues, les personnages sont caricaturaux... Le film n'est pas mauvais, mais sans surprises, ni subtilités. J'ai plutôt passé un bon moment mais je n'ai pas été embalée... J'oublirai ce film très vite...
    Schyzoidd
    Schyzoidd

Publiée le 3 juin 2022
    Un bon feel good movie pas exempt de défauts mais qui donne le sourire et qui fait du bien, que l'on soit un homme ou une femme.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 28 mai 2022
    Un film sympathique qui vous met de bonne humeur, sans grande prétention et très bien interprété par quelques acteurs de grand talent, et manifestement heureux d'être là.
    Valerie R.
    Valerie R.

Publiée le 29 mai 2022
    Déçue..mal joué, plat, scénario nul... quel dommage... seul la musique et les paysages sont agréables
    Alexandrine Fillion
    Alexandrine Fillion

Publiée le 31 mai 2022
    Se sentir mieux après qu’avant, voilà ce qui arrive si l’on va voir ce film :) l’impression d’être en coulisses à observer secrètement un troupeau d’hommes en liberté !
    Un casting 5 étoiles