Mystère
    Votre avis sur Mystère ?

Ceiner M
    Ceiner M

Publiée le 29 décembre 2021
    J'ai trouvé ça très plaisant mais si le scénario n'est pas dingue , c'est très bien filmé et joué donc franchement ça fait le job... que demander de plus ? film familial parfait pour la période et les adultes ne s'ennuient pas.
    cecile204
    cecile204

Publiée le 29 décembre 2021
    Une jolie histoire mais rien d'exceptionnel à part le jeu de la jeune actrice qui est à souligner. Une histoire d'amitié entre un loup et une enfant qui a perdu sa mère.
    Clairedepassemar
    Clairedepassemar

Publiée le 28 décembre 2021
    Un film tout en finesse et en sensibilité. On en ressort ressourcé car au plus près de la nature. A voir surtout en ces temps troublés.
    Emilie F.
    Emilie F.

19 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 décembre 2021
    Un beau voyage! Touchant ! Moment vraiment agréable pour les adultes et pour les enfants!
    A VOIR ABSOLUMENT
    Beatrice Pageard
    Beatrice Pageard

Publiée le 29 décembre 2021
    Très beau film belle musique et paysage très joli, histoire intéressante qui fait voir que l on peut vivre avec tout le monde, avec de la tolérance, merci pour cette histoire, agréable
    Gaëlle Rapp Tronquit
    Gaëlle Rapp Tronquit

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 décembre 2021
    Très bon film familial, subtil et émouvant. Fait du bien dans cette période de l'année. Les paysages sont à couper le souffle.
    La Strada
    La Strada

Publiée le 28 décembre 2021
    Nous avons vu Mystère hier !! Nous avons été très touchés !! C’est un très beau film avec un message très fort ! Les images sont sublimes et la musique puissante ! Shanna est impressionnante de justesse ! Eric Elmosino est très drôle !! Marie Gilain et Vincent Elbaz sont supers ! La réalisation sert l’histoire à merveille ! Les loups sont incroyables ! Bravo pour ce film ! Nous sommes très heureux de l’avoir vu !
    Allez y !! 🐺
    arcadius80
    arcadius80

Publiée le 28 décembre 2021
    Superbe film avoir en famille, très touchant avec un magnifique paysage.
    Les acteurs sont tous parfait.
    khesanh76
    khesanh76

Publiée le 16 février 2022
    J'ai eu beaucoup de mal à me décider à aller voir ce film. Déjà l'affiche montrant une jeune fille s'affichant aux côtés d'un loup, pouvait prétendre à un film manichéen pour la sauvegarde du loup. En fait il n'en est rien. Victoria tombe amoureuse d'un petit chien, qui se révèle être, plus tard, un loup ( canis lupus). Or si le loup a bien été domestiqué, il y a environ 5.000 ans, ses descendants sont toujours hais des éleveurs, et il y a de quoi ! Dans ce film on a deux versions : une première caricaturale où on voit des anti-loups taper sur des carrosseries de bagnoles ( ?). Et enfin une version qui dure environ 3 mn et vingt secondes, où un éleveur clame son amour de ces brebis, et ne comprends pas le pourquoi de cet engouement pour le loup ! Ce film donne la parole à Victoria, qui reprend vie grâce à "Mystère". Mais ne donne la parole aux éleveurs de brebis que durant 3mn et vingt secondes ! Est ce que ce film est fait pour flatter les écolos bobos de Paris ? J'ai du mal à me prononcer ! Enfin ce film a le mérite d'exister..à voir avec beaucoup de réserves !
    cristof amsili
    cristof amsili

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

film bien cool.
    En plus l'histoire est sympa et les loups sont super top.
    Un bon moment à partager en famille.
    Joao Calvao Alves
    Joao Calvao Alves

Publiée le 28 décembre 2021
    C’est un très bon film à voir Seul ou en famille avec des enfants des paysages magnifiques À couper le souffle. C’est une très belle histoire
    castafior
    castafior

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 décembre 2021
    Très beau film ! Un conte moderne qui met à bas les préjugés sur le loup vis à vis de l'homme , très belle histoire d'amitié, d'amour filiale , raconté avec beaucoup d'humanité, de justesse et de finesse comme l'interprétation des comédiens ; la petite qui joue Victoria est incroyable ! J'y suis allée avec mes neveux et nièces , émotions fortes garanties !! Nous avons tous passé un excellent moment , un très beau "voyage" dans ces paysages splendides ! Nous le recommandons très fortement !
    Raphael Lefevre01
    Raphael Lefevre01

Publiée le 28 décembre 2021
    Sublime film vue en famille , superbes images .
    J'ai passé un super moment , bravooooooooooo
    Merciiiiiiiiiii
    Fabrice Dubois
    Fabrice Dubois

Publiée le 27 décembre 2021
    A ne pas manquer ! De beaux paysages et une belle histoire qui nous ramène à l essentiel, là où la nature dans ce qu’elle nous offre de plus sauvage apaise les maux d une petite fille. À partager en famille ou entre amis, sans modération !
    Jlo
    Jlo

Publiée le 27 décembre 2021
    Quelle belle émotion !! A voir en famille de 5 à 99 ans sans modération merci pour ces beaux moments…