Ceiner M
Publiée le 29 décembre 2021
J'ai trouvé ça très plaisant mais si le scénario n'est pas dingue , c'est très bien filmé et joué donc franchement ça fait le job... que demander de plus ? film familial parfait pour la période et les adultes ne s'ennuient pas.
Une jolie histoire mais rien d'exceptionnel à part le jeu de la jeune actrice qui est à souligner. Une histoire d'amitié entre un loup et une enfant qui a perdu sa mère.
Très beau film belle musique et paysage très joli, histoire intéressante qui fait voir que l on peut vivre avec tout le monde, avec de la tolérance, merci pour cette histoire, agréable
Nous avons vu Mystère hier !! Nous avons été très touchés !! C’est un très beau film avec un message très fort ! Les images sont sublimes et la musique puissante ! Shanna est impressionnante de justesse ! Eric Elmosino est très drôle !! Marie Gilain et Vincent Elbaz sont supers ! La réalisation sert l’histoire à merveille ! Les loups sont incroyables ! Bravo pour ce film ! Nous sommes très heureux de l’avoir vu ! Allez y !! 🐺
J'ai eu beaucoup de mal à me décider à aller voir ce film. Déjà l'affiche montrant une jeune fille s'affichant aux côtés d'un loup, pouvait prétendre à un film manichéen pour la sauvegarde du loup. En fait il n'en est rien. Victoria tombe amoureuse d'un petit chien, qui se révèle être, plus tard, un loup ( canis lupus). Or si le loup a bien été domestiqué, il y a environ 5.000 ans, ses descendants sont toujours hais des éleveurs, et il y a de quoi ! Dans ce film on a deux versions : une première caricaturale où on voit des anti-loups taper sur des carrosseries de bagnoles ( ?). Et enfin une version qui dure environ 3 mn et vingt secondes, où un éleveur clame son amour de ces brebis, et ne comprends pas le pourquoi de cet engouement pour le loup ! Ce film donne la parole à Victoria, qui reprend vie grâce à "Mystère". Mais ne donne la parole aux éleveurs de brebis que durant 3mn et vingt secondes ! Est ce que ce film est fait pour flatter les écolos bobos de Paris ? J'ai du mal à me prononcer ! Enfin ce film a le mérite d'exister..à voir avec beaucoup de réserves !
Très beau film ! Un conte moderne qui met à bas les préjugés sur le loup vis à vis de l'homme , très belle histoire d'amitié, d'amour filiale , raconté avec beaucoup d'humanité, de justesse et de finesse comme l'interprétation des comédiens ; la petite qui joue Victoria est incroyable ! J'y suis allée avec mes neveux et nièces , émotions fortes garanties !! Nous avons tous passé un excellent moment , un très beau "voyage" dans ces paysages splendides ! Nous le recommandons très fortement !
A ne pas manquer ! De beaux paysages et une belle histoire qui nous ramène à l essentiel, là où la nature dans ce qu’elle nous offre de plus sauvage apaise les maux d une petite fille. À partager en famille ou entre amis, sans modération !