Browneyez23
Publiée le 15 décembre 2021
Une belle histoire à voir en famille, avec ces beaux paysages du Cantal en toile de fond. Le plus impressionnant c'est sans doute la relation émouvante entre cet animal sauvage qu'est le Loup et cette petite fille touchante par son naturel. Un film agréable, facile d'accès pour les enfants, mais qui ne tombe pas dans le gnangnan et le mièvre.
Dès le début du film, on est mis dans l'ambiance. Après ayant lu le résumé du film et ayant déjà vu des films du même genre, certaines scènes ne m'ont pas surpris puisque je savais déjà un peu comment ça allait se passer, je savais par exemple qu'il y allait avoir une confrontation ou que le loup allait être découvert à un moment donné. Après je trouve que le passage dans le village est tourné un peu à l'extrême parce que ayant grandi moi même dans la campagne à l'autre bout de la région Auvergne Rhône Alpes je sais comment est la vie à la campagne et il y a des moments magiques et d'autres un peu moins malheureusement. J'avais déjà entendu parler de Vincent Elbaz et j'avais déjà vu Elmosnino ou Karyo dans d'autres film j'ai vu les 3 films Belle et Sébastien. La personne qui joue le mieux c'est bien évidemment Shanna. Je suis un peu déçu car je m'attendais pas tout à fait à ça mais le film était quand même bien
Ce film, si ce n'est que c'est tiré d'une histoire vraie, n'apporte rien au genre. L'histoire, du fait justement qu'elle est tirée de la réalité, n'est pas très rythmée et sans réel rebondissement. On aimera le film surtout pour la nature et les animaux...