Mystère

Eugenie Fauny
    Eugenie Fauny

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 décembre 2021
    Super film Français à voir en famille
    Avec ma fille nous avons adoré.
    Les personnages sont très attachants et les paysages sublimes .
    Ça fait du bien !
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 18 décembre 2021
    Pas très original (même vu et revu) mais histoire tendre et toujours efficace. Quand l’humain apprivoise le sauvage.
    J M
    J M

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 décembre 2021
    On a adoré... Les enfants et les grands, on a tous aimé les paysages magnifiques et une histoire très belle. Merci pour ce beau moment de cinéma
    Chrystele Schoenlaub
    Chrystele Schoenlaub

Publiée le 18 décembre 2021
    Félicitations pour ce film magnifique! Que d’émotions avec ces acteurs!
    Excellentes prises de vue des acteurs, loups et magnifiques paysages!
    Les morceaux de musique collent au scénario qui pose les problèmes.
    Quel boulot incroyable réalisé avec ces loups ! Sans oublier tout le reste pour arriver à ce résultat que je n’arrivais même pas à imaginer.
    Rachel Manuch
    Rachel Manuch

Publiée le 18 décembre 2021
    Un film à voir en famille, des paysages magnifiques et une histoire très touchante. Tout le monde a adoré du plus petit au plus grand.
    Celinenouaille
    Celinenouaille

Publiée le 18 décembre 2021
    Enfin un film intelligent que j’ai eu plaisir à découvrir avec ma famille. Dès les premières images, on est transporté par de magnifique paysage du Cantal à la découverte de cette petite fille est son louveteau. Les actrices et acteurs sont très convaincants. L’histoire est bien menée on ne tombe pas dans le racolage de scène d’apitoiement et on se régale de cette amitié, enfant / loup.
    jeremy navarro
    jeremy navarro

Publiée le 18 décembre 2021
    Le cadre montagneux nous rappelle nos origines et l’histoire nous apporte de nouveaux arguments concernant le loup dans nos vie. Ayant lue le livre, ce film a répondu à mes attentes.
    A voir en famille.
    Louis Pauliat
    Louis Pauliat

Magnifique film
    A regarder en famille , une belle histoire vrais raconté en film très réussi
    Je recommande
    Cesar D.
    Cesar D.

Publiée le 18 décembre 2021
    Excellent film familiale plein d’émotion et de belles images. Un super moment et une belle histoire.
    Yan Daubisse
    Yan Daubisse

Bravo!
    une belle histoire touchante et des paysages grandioses. de très bons acteurs.
    les ingrédients sont la!
    un magnifique film a voir et a revoir en famille !
    Marguerite Courtois
    Marguerite Courtois

Publiée le 18 décembre 2021
    Mystère est un film comme on en voit peu désormais… C’est une histoire simple traitée avec brio.
    Les personnages vous émeuvent aux larmes. Votre cœur bat aux côtés des leurs, il suit à la fois le rythme de cette amitié qui se tisse mais il se laisse aussi porter par la succession de merveilleux paysages qui défilent…
    Ce film à voir en famille vous fera non seulement chérir vos proches, mais il vous donnera également envie de partir à la découverte de cette magnifique France.
    Un seul mot : foncez !
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 17 décembre 2021
    Victoria, 8 ans, est muette depuis la mort de sa maman.
    Son père Stéphane (Vincent Elbaz) décide d'aller vivre avec elle au milieu des montagnes de l'Auvergne, dans la maison de sa jeunesse.
    Aidé par son beau-frère Thierry (Eric Elmosnino) et par l'arrivée inattendue d'un jeune canidé (pris au départ pour un chiot mais s'avérant être un louveteau), la petite fille va retrouver enfin la voix et la joie de vivre.
    De beaux paysages plutôt bien filmés, la problématique des éleveurs face au danger du loup assez bien montrée, ce sont les deux seuls points vraiment intéressants à relever.
    Pour le reste, c'est mièvre et plat, digne d'un téléfilm gentillet.
    Même le jeune loup n'arrive pas à faire décoller ce long-métrage frôlant le documentaire mielleux.
    Mignon, mais gnangnan et insipide : largement évitable au cinéma.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    DA RO
    DA RO

Publiée le 16 décembre 2021
    Très bon film, qui en plus de s’inspirer de faits réels est en phase avec son temps, abordant les relations parents/enfants, notre relation a l’animal, et grâce au loup notre relation a nos peurs/craintes/a priori/préjugés… enfin il est en phase avec l’actualité, puisque le retour du loup dans nos forêts est un fait nouveau et une bonne nouvelle… qui nous interroge également sur notre relation à la nature plus globalement.
    Bref, au delà ce ces considérations, c’est une bonne histoire, bien distribuée et bien interprétée, avec une mention spéciale pour la jeune actrice et les loups… un bon moment à partager en famille.
    Loday
    Loday

Publiée le 15 décembre 2021
    Un film touchant à partager en famille, dans une région magnifique, des bons acteurs et un joli premier rôle pour Shanna qu'elle tient à merveille !
    YOUSRI SAHRAOUI
    YOUSRI SAHRAOUI

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 décembre 2021
    Un film touchant, un sujet bien traité avec des paysage sublimes! Bravo à l'équipe d'avoir coordonnés le travail des professionnels, des loups et de la jeune actrice Shanna Keil qui est une enfant et qui jouait dans son premier film!