Mystère
Votre avis sur Mystère ?

Marie11
Marie11

Publiée le 10 janvier 2022
Très beau film émouvant avec des paysages magnifiques. La relation du loup avec la jeune actrice est touchante. Les acteurs nous embarquent et la petite comédienne crève l'écran. Allez vite le voir en famille !
fanny aversenq
fanny aversenq

Publiée le 26 décembre 2021
Ce film est touchant et très bien joué. C est un magnifique film à voir en famille.
Victoria est fabuleuse, vraie. Le contact avec le loup magique.
Fdenizot
Fdenizot

Publiée le 29 décembre 2021
Film excellent en particulier pour la jeunesse. L'actrice principale est fabuleuse et son comportement avec les animaux est stupefiant
Claire M
Claire M

Publiée le 29 décembre 2021
1h30 bercé par cette belle histoire, des acteurs qui ont chacun leur rôle essentiel dans le déroulé, sensibles et au top..
Et pour finir l'Auvergne comme je l'aime : paysage grandiose, les couleurs, et la beauté a chaque saison.
Aversenq
Aversenq

Publiée le 26 décembre 2021
Un film excellent, la petite qui joue le rôle principal est magique, une future carrière l'attend, c'est sûr.
La proximité des loups est très bien rendu, un soupçon de l'arme mais on se reprend vite pour accompagner Victoria et son loup. Une belle histoire d'amour entre humain et animal. Je recommande à tous les publics.
Publiée le 29 décembre 2021
Un très joli film familial touchant tiré d'une histoire vraie. Relation émouvante entre un loup et une petite fille. De très beaux paysages du Cantal .
Merci à Denis Imbert et son équipe pour ce très beau film.
A voir en famille
ChrisH
ChrisH

Publiée le 24 décembre 2021
Super film à voir en famille. Convient aux petits comme aux grands. Ma fille de 4 ans a adoré et j'ai, en ce qui me concerne, passé un super moment. Super photographie, beau scénario avec du sens et jolie morale. Je recommande vivement de le voir en famille.
Eve Lyne
Eve Lyne

Publiée le 24 décembre 2021
Tellement magnifique, et tendre.
Tant par le jeu d'acteurs, que par les paysages du cantal et l'œil sensible du réalisateur.
Complètement fan.
Merci pour cette délicatesse brute.
Publiée le 23 décembre 2021
Vraiment splendide lefilm des acteurs magnifiques , des paysages à couper le souffle , la réalisation magnifique . Allez le voir en famille avec les enfants pour comprendre la nature .
Vanessa Fasoli
Vanessa Fasoli

Publiée le 27 août 2023
On a adoré se film mon fils et difficile à rester en place il et rester en place car il a adoré surtout vers la fin ses triste
Virginie Visconti
Virginie Visconti

Publiée le 20 décembre 2021
Mystère, un film touchant à voir en famille. Une très belle réalisation, des paysages magnifiques, un sujet bien traité et des comédiens à la hauteur. Un film qui fait du bien !
Publiée le 29 décembre 2021
J ai adore ce film j y suis allé avec mes parents qui en sont revenu ravi d avoir partage ce moment avec moi. J ai adore la complicité de Victoria avec son loup.
Elfira Elmirbek
Elfira Elmirbek

Publiée le 27 décembre 2021
Film top ! Très émouvant et captivant .
Une magnifique relation entre Victoria et Mystère s’est fait ressentir tout au long du film.
Recommande très fortement !
Publiée le 25 janvier 2022
Film inspiré d'une histoire vraie.
Le film aborde la place de l'animal sauvage dans notre société à travers une petite fille. La place du loup dans nos forêts est abordée.
Cependant, le thème est clivant.
Les éleveurs sont pointés du doigt de façon caricaturale. Les arguments de la petite fille et son entêtement sont ridicules. On sort de l'intrigue rapidement.
L'histoire reste légère et simpliste.
LeeD.
LeeD.

Publiée le 23 décembre 2021
J’ai beaucoup apprécie Mystère pour son cœur, son coté thriller, son respect des animaux, son appréciation de la nature et son exemple (discret) de comment les différences d’opinion peuvent s’exprimer face à l’autre.

Un magnifique film à voir avec un.e jeune ou pour se rappeler de ce qui est jeune, fougueux et courageux en chacun de nous.