Mystère

cristof amsili
    cristof amsili

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

film bien cool.
    En plus l'histoire est sympa et les loups sont super top.
    Un bon moment à partager en famille.
    Valerie C.
    Valerie C.

Publiée le 27 décembre 2021
    Le début de l'histoire m'avait plu, surtout pour une personne comme moi passionnée par les films avec les animaux, mais alors là j'ai sorti une boîte de mouchoirs pour rien.... le film ne m'a pas passionné, j'ai trouvé ça mal joué style téléfilm ennuyeux à mes yeux tout faisait faux, Super déçu, mais ça n'engage que moi
    Gaëlle Rapp Tronquit
    Gaëlle Rapp Tronquit

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 décembre 2021
    Très bon film familial, subtil et émouvant. Fait du bien dans cette période de l'année. Les paysages sont à couper le souffle.
    Mido Ban
    Mido Ban

Publiée le 31 mai 2024
    Un film très émouvant, les scènes, paysages et musiques sont magnifiques, on peut apprécier la beauté de la région du cantal.
    Les acteurs sont justes et cela rend le scénario crédible et passionnant, la jeune actrice qui joue le rôle de Victoria réalise une très belle performance.
    Une belle surprise
    caroline M.
    caroline M.

Publiée le 31 décembre 2021
    Les paysages sont très beaux , on appréciera cette belle région du Cantal mais l histoire est un peu convenue. Ce film s adresse aux très jeunes enfants évidemment.
    Absalon Annick
    Absalon Annick

Publiée le 25 décembre 2021
    un film simple tiré d'une histoire vraie
    belle histoire avec des très beaux paysages
    Vincent Elbaz et la petite fille sont touchants
    Quentin Ch
    Quentin Ch

Publiée le 26 décembre 2021
    Super film à voir en famille avec des paysages à couper le souffle et une très belle histoire! À voir
    Florence C
    Florence C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 décembre 2021
    Sublimes paysages, belle histoire et comédiens touchants vraiment à voir en famille. Quelle chance d'habiter dans le cantal
    Jade xerri
    Jade xerri

Publiée le 11 octobre 2022
    tres Jolie film je le recommande a tous les jeunes et meme aux enfants
    Une belle histoire à voir en famille, avec ces beaux paysages du Cantal en toile de fond. Le plus impressionnant c'est sans doute la relation émouvante entre cet animal sauvage qu'est le Loup et et Victoria c est tres touchante par son naturel. Un film agréable, facile d'accès pour les enfants, mais qui est tres Jolie
    Raphael Lefevre01
    Raphael Lefevre01

Publiée le 28 décembre 2021
    Sublime film vue en famille , superbes images .
    J'ai passé un super moment , bravooooooooooo
    Merciiiiiiiiiii
    S Pauliat
    S Pauliat

Publiée le 23 décembre 2021
    Un merveilleux film avec beaucoup d émotions des acteurs formidables qui jouent à merveille avec une complicité grandissante avec le loup et la jeune Victoria
    Des paysages magnifiques
    Un film à voir en famille.
    Un grand bravo à toute l équipe et particuliarement au réalisateur .
    Passepontcloe
    Passepontcloe

Publiée le 14 janvier 2022
    Très beau film, une super belle expérience avec les loups. Merci Denis de m'avoir permis de participer à ce film. Des paysages grandioses film à voir et à revoir. Cloé
    Sylvie Brugeras
    Sylvie Brugeras

Publiée le 19 décembre 2021
    Un vrai bol d’air, de somptueux paysages, une histoire touchante, un vrai conte de Noël qui a plu aux petits comme aux grands, on respire!
    Clairedepassemar
    Clairedepassemar

Publiée le 28 décembre 2021
    Un film tout en finesse et en sensibilité. On en ressort ressourcé car au plus près de la nature. A voir surtout en ces temps troublés.
    Marie11
    Marie11

Publiée le 10 janvier 2022
    Très beau film émouvant avec des paysages magnifiques. La relation du loup avec la jeune actrice est touchante. Les acteurs nous embarquent et la petite comédienne crève l'écran. Allez vite le voir en famille !