Mystère
    Votre avis sur Mystère ?

Cesar D.
    Cesar D.

Publiée le 18 décembre 2021
    Excellent film familiale plein d’émotion et de belles images. Un super moment et une belle histoire.
    Caton le Censeur
    Caton le Censeur

Publiée le 9 janvier 2022
    Film qui ne vaut que par les splendides vues sur le Cantal ! Quant au reste, c'est pathétique...
    Pour ceux qui seraient encore septiques, on nous vend la énième version des qualités thérapeutiques de l'animal sur l'enfant. Si, si, cela marche, même avec un loup. On attend avec impatience le prochain. Pourquoi pas une baleine à bosse ?
    Que dire des personnages ?
    Un père chirurgien qui ne sait pas distinguer un loup d'un husky. On espère qu'il est plus performant pour reconnaître un cœur d'une vessie.
    Un beau-frère déjanté qui rentre de Punta Cana. Pourquoi Punta Cana ? C'est un mystère. Précisément c’est le titre du film.
    Une vétérinaire qui débute le film totalement délurée, et le terminant en froide professionnelle. Vraiment le loup ne lui réussit pas !
    Une gamine qui retrouve subitement la parole en croisant un - pseudo - serial killer. Diablement efficace.
    Et surtout les chasseurs ! Savez-vous quoi ? Ils sont vraiment très vilains, ces chasseurs. Probablement issus d'un croisement d'ivrognes et d'hommes néandertaliens. La preuve ? Les sons qu'ils émettent sont incompréhensibles.

Pas de doute, pour le réalisateur, les loups sont admissibles au genre humain. Quant aux chasseurs, ils en sont définitivement exclus.
    Rassurez-vous tout finit bien. Ouf.
    FLam
    FLam

Publiée le 2 janvier 2022
    Merci pour ce beau film, plein de sensibilité, de justesse et de vérité.
    Une magnifique histoire, des acteurs naturels et des paysages merveilleux.
    Sachez vous faire émouvoir.
    A voir et à revoir,
    mari.ia
    mari.ia

Publiée le 19 décembre 2021
    C'est un très bon film où l'on passe par beaucoup d'émotions. Les paysages sont magnifiques et l'histoire également. On ressent à travers ce film un lien très fort entre la petite Victoria et Mystère.
    Fred
    Fred

Publiée le 29 décembre 2021
    Un très beau film très émouvant. Les paysages sont magnifiques, nos tres belles montagnes et avec des acteurs au top
    Le meilleur film pour ces vacances de Noël
    Chrystele Schoenlaub
    Chrystele Schoenlaub

Publiée le 18 décembre 2021
    Félicitations pour ce film magnifique! Que d’émotions avec ces acteurs!
    Excellentes prises de vue des acteurs, loups et magnifiques paysages!
    Les morceaux de musique collent au scénario qui pose les problèmes.
    Quel boulot incroyable réalisé avec ces loups ! Sans oublier tout le reste pour arriver à ce résultat que je n’arrivais même pas à imaginer.
    Sophie Ducroux
    Sophie Ducroux

Publiée le 21 décembre 2021
    J'ai adoré ce film car c'est une belle histoire d'amitié entre un loup et une petite fille le décor était magnifique c'est un très beau film je dit bravo au acteur et actrice qui on joué leur rôle a la perfection
    JEAN-FRANCOIS Bordier
    JEAN-FRANCOIS Bordier

Publiée le 22 décembre 2021
    film typiquement familial, truffé d’invraisemblances mais qui est un joli conte pour enfants. Meme ma petite file de 13 ans a versé sa larme

les adultes ne s’ennuient pas vraiment et peuvent admirer les paysages bien filmés de la région du Puy Marie, surtout quand ils ont crapahuté par là !
    Mention spéciale pour la petite fille. Vincent Elbaz est tout sauf crédible dans ce role de bobo.

succès garanti pour les enfants à partir de 8 ans
    Benoit C
    Benoit C

Publiée le 24 décembre 2021
    Une bien belle histoire vaincue à travers le regard d'une jeune fille tournée dans de splendides paysages.
    C'est un comte actuel qui témoigne de l'impact de notre société sur la biodiversité et de sa fragilité.
    Le réalisateur est arrivé à filmer la beauté des paysages et de la vie sauvage avec beaucoup de talents.
    Merci pour cette aventure!
    Blandine
    Blandine

Publiée le 3 janvier 2022
    Un très beau film, suffisamment sobre, sincère et généreux pour donner à voir et ressentir la complicité entre un loup et une petite fille. Les sublimes paysages du cantal pour porter cette histoire, et des acteurs véritablement impliqués, humainement et artistiquement. Le plaisir aussi de retrouver Tchéky Karyo sur grand écran. Bref, un très bon moment, lumineux, positif, doux, qui va droit au coeur.
    Carolinelucaslefevre
    Carolinelucaslefevre

Publiée le 19 décembre 2021
    Une superbe histoire , très touchante , des subîmes paysages ,Shanna est incroyable , quelle aventure pour son premier rôle qui a été admirablement accompagné.
    C’est un excellent film à voir en ce moment pour le bonheur des’ petits mais aussi des grands .
    Joao Calvao Alves
    Joao Calvao Alves

Publiée le 28 décembre 2021
    C’est un très bon film à voir Seul ou en famille avec des enfants des paysages magnifiques À couper le souffle. C’est une très belle histoire
    Ced Garner
    Ced Garner

Publiée le 29 décembre 2021
    De bons acteurs, une belle histoire.
    La découverte d'une jolie région.
    Parfait pour les fêtes en famille !
    Yvonne Bigre
    Yvonne Bigre

Publiée le 31 décembre 2021
    Des décors et des paysages magnifiques,une relation de confiance entre un loup et une enfant tout est en harmonie pour apporter un apaisement entre les agriculteurs et les loups.
    Très beau film qui montre aussi la thérapie que peut apporter l'animal sur l'humain.
    Bravo Denis Imbert pour cette réalisation vous nous avez enchanté
    Film à voir et revoir
    Baboo
    Baboo

Publiée le 27 décembre 2021
    très belle leçon d'humanité entre l'homme et un animal sauvage.....et le pouvoir du bien être pour les enfants