Opération Portugal
    1,7
    2306 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Opération Portugal ?

LEVUAD
    LEVUAD

Publiée le 13 juillet 2021
    Il paraît qu'aujourd'hui il ne faut plus se moquer, plaisanter de façon imbécile, stigmatiser telle ou telle communauté, groupes de personnes, métiers etc...Il faut être woke et adhérer à la cancel culture. Bah...avec Opération Portugal on ne se gêne pas pour faire fi de ces concepts, conseils, ordres etc...Cela en est même malplaisant et dérangeant.
    Kevin P
    Kevin P

Publiée le 13 juillet 2021
    Super drôle !
    Mes parents étant portugais aussi on se sont bien marré !! 1h30 de scènes drôles
    J'espère qu'il en fera d'autres
    AdamC
    AdamC

Publiée le 10 juillet 2021
    Vu en attendant des amis avec ma carte cinema illimité ( film ou je j'aurai jamais payé une entrée classique)
    j'ai eu très peur les 5 premières minutes les premières blagues sont vraiment à ras du sol.

au final moins pire que ce que je pensais on s'attache au personnage principal certaines scene de vie sont agréable à voir

un feel good movie qui passera sûrement sur la tnt dans quelques mois. soyez patient ca ne vaut pas forcément le coup de le voir au cinéma
    Tiffany Da cunha
    Tiffany Da cunha

Publiée le 8 juillet 2021
    J'ai adorée le film "Opération Portugal".
    Le film est marrant et on ne s'ennuie pas.
    Les acteurs jouent très bien leurs rôle notamment Djal avec celui de portugais.
    De plus, au fur et à mesure du film on retrouve la belle communauté portugaise.
    Allez le voir vous ne serez pas déçu !!!
    Publiée le 8 juillet 2021
    c est nul du début à la fin.
    ça n à ni queue ni tête.
    ce n est absolument pas drôle.
    c est long. ennuyeux.
    passez vôtre chemin...
    Publiée le 7 juillet 2021
    J'ai beaucoup aimais mais
    Se son des blague à prendre au dégonflé degré
    Sinon j'adore les acteurs et j'ai beaucoup rigolé.
    Pop cord et se film parfait :)
    Publiée le 5 juillet 2021
    Je ne sais pas qui son tout ces gens qui écrive ces critique mais certainement pas des portugais, djal es bien connue de notre communauté et ce film es vraiment bien ! On retrouve tout plein de chose de chez nous et de notre culture, amigos portugues aller le regarder pour passer un bon moment !
    Mariana Sousa
    Mariana Sousa

Publiée le 5 juillet 2021
    Film extra drôle du début à la fin, je m’attendais à tout sauf à ça.
    Franchement génial 😆
    Je conseille a tout le monde 😝
    Publiée le 5 juillet 2021
    Je ne comprends pas ceux qui marquent que c'est nul c'est sur que si vous n'avez aucun humour et que vous prenez tout au premier degrés il ne faut surtout pas allez voir ce film mais laissez les autres se faire leur propre opinion .
    On a besoin de légèreté et ça fait du bien !!
    Alexandre Z
    Alexandre Z

Publiée le 5 juillet 2021
    Quand je vois la note moyenne de 1.8 quand je publie cette note je trouve cela pas du tout justifié. Déjà quand tu vas voir le film souvent tu aimes déjà un peu l humoriste. Dans la salle pendant tout le film, les gens on rigolé. Le scénario tient la route. Bravo J'dla
    Publiée le 5 juillet 2021
    Allez voir ! C'est pas des clichés , c'est de la comédie ! Hakim, 35 ans, sympathique flic de quartier d’origine marocaine, doit infiltrer la communauté portugaise pour les besoins d’une enquête. Mais peut-on devenir Portugais en trois jours ? Surtout quand on sait qu’en intervention Hakim est une catastrophe ambulante. Sa maladresse et sa malchance transforment ses nombreuses initiatives en cataclysmes. Le costume est clairement trop grand pour lui ! Rapidement pris au piège entre ses sentiments et sa mission, Hakim, qui vit seul avec sa mère, va découvrir une communauté, mais aussi une famille.
    skil z
    skil z

Publiée le 5 juillet 2021
    J'y suis aller ma femme qui est portugaise on as franchement bien rigoler des clichés à gogo certes mais ça fait du bien de rigoler quand même !
    Ps : venez avec l.envie de vous marer un bon coup c est sur que c est pas du hitchcock !
    Ana Maria Patusco
    Ana Maria Patusco

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 juillet 2021
    Film drôle ! Bon moment de détente :)
    C'est à voir même pour la communauté portugaise dont nous faisons partie !!!!
    Floyz
    Floyz

Publiée le 5 juillet 2021
    Un véritable chef d'œuvre de l'humour le film tiens ses promesse on rigole bien .
    C'est un film comique qui remplit le jobs puisque l'on rigole . Contrairement au film président qui lui ne fais pas rire . Si vous voulez une bonne comédie familiale allez voir ce film
    Publiée le 4 juillet 2021
    Cela fait plus de 15 ans que je n'ai jamais autant rigolé. Histoire absurde avec fiertés portugaises et Arabes. L'alchimie marche bien. À voir absolument.