Opération Portugal
    1,7
    2306 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Opération Portugal ?

nathalie arnold
    nathalie arnold

Publiée le 8 février 2024
    je crois j'ai jamais autant rigolé, le premier était super mais là le deuxième est terrible je crois que je vais le revoir vraiment
    Mc Dasilvafernandes
    Mc Dasilvafernandes

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 février 2024
    Cela fait tellement du bien de rire
    D’jal égal à lui même Bruno Sanches toujours au top , la construction du film est incroyable
    Pakal 94
    Pakal 94

Publiée le 7 février 2024
    D jal est bon sur scène mais ce film est un désastre pas drôle du tout , j ai eu du mal à aller jusqu'au bout du film , un vrai navet
    Miguel Teixeira
    Miguel Teixeira

Publiée le 27 décembre 2023
    Pas drôle, accumulant les préjugés vulgaires et purement racistes. Si vous voulez un film vraiment drôle sur le Portugal, fuyez ce navet, et optez pour "La cage dorée".
    Jagon
    Jagon

Publiée le 16 octobre 2023
    Petite comédie sympathique, avec de bons gags (un peu trop gros parfois), sans prétention.. avec un scénario assez simple, de bons acteurs..
    GOUOT Benoît
    GOUOT Benoît

Publiée le 23 septembre 2023
    Un super moment passé en famille devant cette belle comédie qui remplit son objectif de faire rire.

Vivement la suite.
    Olivier S.
    Olivier S.

Publiée le 23 avril 2023
    Un des rares flms qui m'a fait pleurer de rire.
    Les acteurs sont excellents. D'jal tient un rôle sur mesure. On passe un excellent moment.
    Michael B.
    Michael B.

Publiée le 9 avril 2023
    Je suis plutot bon public mais la c'est vraiment de la merde. Y a 2 ou 3 blagues rigolotes mais ca fait vraiment pas beaucoup pour une comédie.
    Jérôme G
    Jérôme G

Publiée le 31 mars 2023
    Vous aimez l'humour potache un brin moqueur? vous allez adorer Opération Portugal! Voilà une comédie à la française à regarder. L'histoire est bien ficelée avec D'Jal qui nous régale dans ce rôle de portugais que nous connaissons bien. Rire garantis du début à la fin.
    Mikael MetzMagny Oestreicher
    Mikael MetzMagny Oestreicher

Publiée le 15 mars 2023
    Film de l année imo ..je recommande chaudement ! Larmes aux yeux assurées vous en aurez pour votre argent
    Jesdes
    Jesdes

Publiée le 5 mars 2023
    Je vien remonté la note car quand même il est vraiment sympa comme film , des passages assez marrant etles acteurs joue bien , donc bon on passe un bon moment quand même.
    Puissant
    Puissant

Publiée le 27 février 2023
    Les scenes ou il y a la mere sont insoutenable, a elle seule a reussi a detruire tout le film. Je pensais passe un bon moment devant un mauvais film mais elle harcele tout au long du film, une honte !
    Hidezuke
    Hidezuke

Publiée le 27 février 2023
    C'est mauvais mais il faut reconnaître que j'ai souri pas moment !
    Trop de situations malaisantes pour pouvoir apprécier le film.
    Je ne recommande pas !
    FloDudu26 ..
    FloDudu26 ..

Publiée le 15 janvier 2023
    Ce n'est certes pas le film de l'année mais ça se laisse très bien regarder.
    Les personnages sont tout de suite attachants, c'est drôle, et même si certains gags sont repris des sketchs de D'Jal, le film ne tombe pas dans la facilité de n'être constitué que de ça, loin de là.
    J'ai passé un bon moment, et je trouve que la note globale des spectateurs est dure (après chacun ses goûts !).
    Tony Cota
    Tony Cota

Publiée le 7 janvier 2023
    On se marre tout le temps, comédie léger et plein de bonne humeur. Pas besoin de film Américain pour passer un bon moment