Opération Portugal
1,7
2406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Opération Portugal ?

Ñicodana L.
Ñicodana L.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 juin 2021
Légèreté rigolade un bon film sans prise de tête
La critique est dure
La quête de l Oscar n'a pas été le but dans la réalisation de ce film je pense
On sait ce qu' on va voir quand on va voir ce genre de film
J'ai pas été déçu
GOUOT Benoît
GOUOT Benoît

Publiée le 23 septembre 2023
Un super moment passé en famille devant cette belle comédie qui remplit son objectif de faire rire.

Vivement la suite.
Tony Cota
Tony Cota

Publiée le 7 janvier 2023
On se marre tout le temps, comédie léger et plein de bonne humeur. Pas besoin de film Américain pour passer un bon moment
Pj Vidallet
Pj Vidallet

Publiée le 12 mars 2025
Dès le début j'ai senti le niveau téléfilm... De plus, des blagues niveau Ducobu ! Jeu d'acteur mauvais, histoire absurde! Rien à retirer de ce film. À oublier !
Noel pires
Noel pires

Publiée le 3 novembre 2021
Comédie absurde qui laisse une impression d avoir ratée son scénario, les blagues avec l accent portugais qui est pas mal imité d ailleurs mais sont d une lourdeur incroyable limite à en être mal à l aise, et l histoire complètement tordu même les seconds rôles ne sont pas drôles bref j ai pas ri et pourtant je suis portugais!
Publiée le 1 novembre 2021
Ce film est un navet total, cliché sur cliché...
Portugais=Bâtiment=Accent...
Nous catalogué à "POUTOUGAL POUTOUGAL", bravo on applaudit.
Encore une fois ce film à été fait tout en sachant bien que les portugais sont bon public, personne ne l'aurait fait avec une autre communauté !
Publiée le 16 juillet 2021
tout de A a Z dans ce film est decevant, pas du tout enthousiasmant, un montage peu competent et le scenario est strictement sans interet . Le scenario est sans interet ... a un point ou on se demande si on ne prend pas le public pour un imbecile.

courez
Publiée le 31 octobre 2021
Franchement extrêmement déçu de ce film, j'en ai entendu parler de part et d'autres, un beau navet au final. Les sketchs sont malaisants surtout au début, c'est lourd... Les répliques sont tellement prévisibles, l'humour c'est du réchauffé encore les mêmes vannes, c'est d'une lenteur dans le jeu d'acteur... J'ai rigolé 1 minute sur 1h30 du film voilà tout, j'suis dégouté de l'avoir loué 4,99€ sur prime, il vaut 1€ symbolique et c'est généreux...
Publiée le 6 novembre 2021
Film nul
Aucun contexte , humour hors place
Donne envie de dormir et vomir sur certain extrait
Scénario nul
Olivier S.
Olivier S.

Publiée le 23 avril 2023
Un des rares flms qui m'a fait pleurer de rire.
Les acteurs sont excellents. D'jal tient un rôle sur mesure. On passe un excellent moment.
Humanity Patriot
Humanity Patriot

Publiée le 15 novembre 2021
A eviter absolument!!
Ces acteurs sont vraiment mauvais: D'Jal ou meme Perles qui feraient mieux de faire autre chose.
Seule Ouchani, meme si elle surjoue (faute du scenario?) sort du lot.
Slowlyboyy
Slowlyboyy

Publiée le 16 juin 2022
Intrigue avec du potentiel. Mais dommage je n'ai pas accroché, suite de gag prévisible et pas très drôle selon moi. Cependant Bruno Sanches excellent.
Hélder Gil F.
Hélder Gil F.

Publiée le 30 octobre 2021
Mal joué, aucune intrigue aucun suspense et moyennement drôle!
Ça se regarde mais bon ....
Vraiment trop dure d'écrire 100 caractères là dessus .
Ana Maria Patusco
Ana Maria Patusco

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 juillet 2021
Film drôle ! Bon moment de détente :)
C'est à voir même pour la communauté portugaise dont nous faisons partie !!!!
skil z
skil z

Publiée le 5 juillet 2021
J'y suis aller ma femme qui est portugaise on as franchement bien rigoler des clichés à gogo certes mais ça fait du bien de rigoler quand même !
Ps : venez avec l.envie de vous marer un bon coup c est sur que c est pas du hitchcock !