Opération Portugal
1,7
2372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Opération Portugal ?

Publiée le 5 juillet 2021
Je ne sais pas qui son tout ces gens qui écrive ces critique mais certainement pas des portugais, djal es bien connue de notre communauté et ce film es vraiment bien ! On retrouve tout plein de chose de chez nous et de notre culture, amigos portugues aller le regarder pour passer un bon moment !
Tiffany Da cunha
Tiffany Da cunha

Publiée le 8 juillet 2021
J'ai adorée le film "Opération Portugal".
Le film est marrant et on ne s'ennuie pas.
Les acteurs jouent très bien leurs rôle notamment Djal avec celui de portugais.
De plus, au fur et à mesure du film on retrouve la belle communauté portugaise.
Allez le voir vous ne serez pas déçu !!!
Publiée le 4 juillet 2021
Cela fait plus de 15 ans que je n'ai jamais autant rigolé. Histoire absurde avec fiertés portugaises et Arabes. L'alchimie marche bien. À voir absolument.
Publiée le 27 novembre 2021
Franchement un moment de rigolade
Comédie légère et l'es gag sont attendu mais sa fonctionne à merveille
Des acteurs au top
Publiée le 16 août 2021
Super film
On a rigolé durant tout le film et on en rigole encore quand on repense aux répliques, c'était génial.
Et avec ce Covid ça fait du bien de penser à autre chose en rigolant avec ses potes.
Mc Dasilvafernandes
Mc Dasilvafernandes

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 février 2024
Cela fait tellement du bien de rire
D’jal égal à lui même Bruno Sanches toujours au top , la construction du film est incroyable
Victoria Brissëau
Victoria Brissëau

Publiée le 8 octobre 2022
Je n’ai pas pour habiter de déposer un avis mais quand j’ai vu la note qu’a ce film je suis obligé !
Film super sympa, on a bien rigolé !! Idéal pour passer un bon moment sans se prendre la tête
Jagon
Jagon

Publiée le 16 octobre 2023
Petite comédie sympathique, avec de bons gags (un peu trop gros parfois), sans prétention.. avec un scénario assez simple, de bons acteurs..
DoChriStelVon
DoChriStelVon

Publiée le 11 février 2024
Le film en lui-même, le scénario n'est pas terrible, je l'accorde. Mais que demande-t-on à un film de comédie ?
Qu'il nous fasse rire, passez un bon moment, et qu'il y ait des bonnes situations cocasse.
Pour moi le film mérite 4 étoiles sur 5 parce que les anecdotes du personnage sont vraiment hilarantes, beaucoup de scènes sont assez, voire très cocasse et marrante.
En tout cas il m'a fait plus rire au éclat avec l'humour de djal, que les films de la bande à Fifi.
Publiée le 18 juillet 2021
Décevant malgré une bande annonce qui promettait de bons éclats de rire. Un acteur principal très beauf qui surjoue en permanence.
DANIEL🇵🇹🇨🇵
DANIEL🇵🇹🇨🇵

Publiée le 6 décembre 2024
J'ai mis du temps à le regarder et je me suis pas trompé c'est une daube intersidérale. Le Sketch de Djal sur les Portugais peut durer 10 minutes mais pas tout un film.
Publiée le 25 juin 2021
Bon moment de convivialité sans prise de tête. L'humour est simple, direct, et on en a bien besoin en ce moment. On sent que le film a été écrit pour un moment familiale sans vulgarité et avec respect et amour pour la culture portugaise.
Stef
Stef

Publiée le 27 juin 2021
Que de commentaires de personnes aigries….ce film est un film comique, familial et agréable à regarder.
D’ailleurs, il suffit d’entendre les rires dans la salle pour comprendre que ce film fonctionne bien.
Pour passer un moment sympa en famille, rire et ressortir avec la pêche…. Ce film est exactement ce qu’il faut.
Après 1,5an, à broyer du noir, des moments légers pour se vider la tête font du bien.
N’hésitez pas à emmener vos enfants mais pas que….. je recommande.
Kevin P
Kevin P

Publiée le 13 juillet 2021
Super drôle !
Mes parents étant portugais aussi on se sont bien marré !! 1h30 de scènes drôles
J'espère qu'il en fera d'autres
irwin
irwin

Publiée le 7 décembre 2024
J'adore les sketchs de D'jal, ses spectacles me font rire mais là !!!!
La misère ce film, j'ai tenu 30 minutes, heureusement que je l'avais enregistré à la TV, il n'y a rien à sauver dans ce naufrage, c'est d'une lourdeur incroyable, des gags qui ne feraient pas rire un gamin tellement ils sont nuls, pourtant je suis d'ordinaire bon public mais là c'est trop demander
Je me demande qui peut mettre 5 étoiles, voir même 4