Pour racoler le gogo la jaquette a beau indiquer "par le producteur de Games of throne" et l'equipe d'effets speciaux d'"Harry potter", si le budget est voisin de 0 on a le résultat qu'on mérite. Accessoires en plastique, scenario de sous sous sous heroic fantasy, dialogues d'une pauvreté à faire pleurer. Pas une parcelle de ce film qui échappe au qualificatif "minable" et en plus on s'y ennuie à 200 à l'heure.
un film fantastique médiévale qui aurais pue être mieux fait niveaux scénario est parole simplette exemple spoiler: quand le monstre débarque est dit "ça suffit " (arrêter de vous battre) tout le mondes s’arrête. l’histoire est bourré de combat de monstres un peux trop à mon gout. est comme par hansart le films finie sans voir le bout qui seras dans une seconde partie.
On atteint le sommet de l'indigence. Scénario mal ficelé et les acteurs sont en dessous de tout. Les dialogues ce n'est pas mieux d'une banalité affligeante. Le doublage en français est catastrophique. A éviter d'urgence.
A première vue le manque de moyen technique fait défaut ... J'ai finalement regardé jusqu'au bout, il y a de l'idée si on ne fait pas gaffe aux détails, mais le doublage des voix anéanti le travail des acteurs. c'est le genre de film qui pourrait être la parodie d'une parodie sans que le réalisateur ne le sache LOL.