L'Antre
    Votre avis sur L'Antre ?

David Heinrich
    David Heinrich

Publiée le 4 janvier 2024
    Un film certes étrange, il manque quelque chose... mais l'histoire, le suspens, la musique et les acteurs sont bons. Malfaisant, malaisant et curieux. Le début du film est inutile.
    Chantal Hourdeau
    Chantal Hourdeau

Publiée le 10 décembre 2023
    Ce n'est ni un film d'horreur ni un film psychologique d'ailleurs après la moitié, j'avançais moi même dans le film! J'ai perdu mon temps.
    Viktor haennig
    Viktor haennig

Publiée le 13 octobre 2023
    Un concept éculé déjà très bien mis en œuvre par John Carpenter dans l'anthologie "Masters of Horror" qui reprenait déjà un concept à lui. Un film qui vit par ses quelques moments de délires filmique, mais à part ces rares excentricités le film reste une ressucé bâtarde et maladroite aussi chiante à voir qu'à croire !
    Raphael Limousin
    Raphael Limousin

Publiée le 2 novembre 2022
    bonjour , étant fan de film d'horreur et ayant vu énormément de film horreur , je peux me permettre de dire que ce film m'a un peu déstabilisé , je ne me souviens pas avoir vu un film...(horreur) aussi bizarre ...... il n'est pas terrifiant mais malsain , très dérangeant comme d'autre,,,, mulholland drive et d'autre mais cette fois ci en horreur =)
    Baptiste L.
    Baptiste L.

Publiée le 9 mars 2022
    J'ai du mal à comprendre les critiques négatives sur ce film. Il n'est pas parfait certes , mais je l'ai vraiment apprécié. Il faut arrêter de vouloir à tout prix mettre une image sur l'horreur, la terreur psychologique de l'inconnu est 1000 fois plus marquante. Ici, point d'effets spéciaux, une réalisation minimaliste et une ambiance malaisante et malfaisante très bien maitrisée. Le seul hic pour moins c'est l'introduction sensationnelle, à grand renfort de témoignages, spoiler: alors que tout est absolument faux
    . À mon sens, un très bon film psychologique.
    zamozamo
    zamozamo

Publiée le 24 novembre 2021
    Un film original, mais une introduction maladroite bien que ça puisse créer une atmosphère particulière. Esprit ouvert requis, personnellement j'ai trouvé l'expérience intéressante avec des passages réussis, d'autres ratés. A voir, ne serait-ce que par curiosité.
    Fromonex
    Fromonex

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 novembre 2021
    A voir absolument concept inégalé ! Voilà ce qui justifie l'horreur au delà d'un film, considérer ça comme une experience plus qu'un film car l'intérêt n'ai aucunement le film en lui même, amis de l'horreur foncez les yeux fermé, mais gare a vous ;)