Ykarpathakis157
4 561 abonnés
Publiée le 1 décembre 2020
Go Karts commence avec le garçon Jack qui emménage dans une vieille maison avec sa mère et il fait la course dans une scène de kart. En tant que film il parle de la nécessité pour Jack de battre le frère de sa petite amie Dean pour gagner le championnat national de kart. Le film entier est rempli de scènes de surutilisation ennuyeuses. Par exemple la scène d'intimidation, la scène de cyclisme, la scène de flashback de Jack et son père et la scène de jeu rendant le film impossible à regarder. La scène de course n'est pas non plus intense et elle est ennuyeuse. A la fin Jack dépasse Dean au dernier tour et gagne le championnat national de karting. Voila c'est ça encore un film qui m'a déçu...
Relativement affligeant à tous les niveaux, on enchaîne les grosses tartines de clichés non stop. Sorte d'hommage minable à Karaté kid, tous y es ridicule du scénario aux dialogues en passant par les acteurs. Un exploit d'oser sortir un tel film en 2020.
Scénario simpliste téléphoné, typiquement ricain. Dommage ça aurait pu faire un super film. Les décors sont cools et le thème aussi! Remake français avec un un vrai scénario svp. Sérieusement les gens ne se lassent pas de scénarios aussi enfantins?
film très nul. il y a aucune surprise. chaque scène est prévisible et ennuyeuse. même des enfants de moins de 10 ans trouveraient ça nul. déconseillé fortement.
Un bon petit film sympathique à regarder en famille. Mon fils de 7 ans adore et l'a déjà vu plusieurs fois. Cest bon enfant, amusant, les personnages sont attachants.
C'est Karaté kid, mais avec des Go-Kart. C'est un petit film léger, un petit côté humoristique à la Marvel et des personnages clichés, mais attachants !
Ce film est une vrai merveille !😂 Le casting est parfait puisqu'ils ont recruté Guillaume de Guillaume et Kim ou encore Draco Malefoy de Harry Potter ... Pour le reste ils ont pris des figurants (même pour les "gros"rôles 👌) Je recommande. Ce film m'a provoqué de vrais émotions !