petit film de héros assez bas budget et sans grande ambition. bon scénaristiquement c'est plutôt simple, des aliens tentent d'envahir la terre et tout les héros sont mobilisé, les enfants, futur héros, sont eux, envoyé a l'école des héros pour apprendre, Scénaristiquement c'est passable, c'est après que les choses vont mal tourner. Bon déjà, lors de la présentation des héros (adulte), ils sont tous en plein fond vert horrible, ont comprend la triste réalité: pas de budget (et/ou, abus de fond vert), comme Hollywood aime faire de nos jours, effets spéciaux horrible et moches. Puis vient le vrai moment du film, les enfants, MAIS ALORS c'est d'une nullité assez rare , ils font constamment les pitres, enchainent gamineries de 3 ans, encore et encore, ça devient insupportable, les héros (adulte), censé être des champions, sont vaincu en un instant, sans même une résistance, comme des débutant, pas une seule stratégie....bref la catastrophe. pour enfoncer le clou du cimetière, la patronne, du bâtiment des héros, veut enfermer les enfants dans le bâtiment pour les protéger......MAIS c'est la fin du monde dans 3h !!! il n'y a pas plus urgent que de protéger ces enfants ??, et vas-y qu'un des gars de la bande la joue machiste parce qu'il n'est pas ""le chef""" , les enfants s'échappent chez la grand-mère du coin, pour être entrainé et doivent battre les extra-terrestres, tout ça en seulement 3 heures, mission impossible.