The Babysitter: Killer Queen
    906 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Babysitter: Killer Queen ?

mathie
    mathie

Publiée le 2 janvier 2023
    Une histoire folle ,incroyable. Des moments ou on a des frissons et d'autres des fous rires vraiment cool je conseil.
    Publiée le 6 novembre 2020
    Juste la moyenne c'est un peu too much je trouve, j'ai préféré le premier. Mais ça se regarde et un esprit décalé peut même se surprendre de rire par moments .
    Julien Lefebvre
    Julien Lefebvre

Publiée le 22 novembre 2021
    Si le 1er opus était un véritable succès, cette suite est également de très bonne facture. Le scénario se veut haletant, divertissant et dynamique. Le personnage de Cole, comme dans le 1, monte en puissance tout au long du film, sa complicité avec Phoebe se voulant être un gros +. De plus, le dénouement est vraiment géniale et certaines scènes sont, certes "WTF", mais quand on commence à s'y habituer, deviennent vraiment hilarantes.
    YAPAX
    YAPAX

Publiée le 15 janvier 2022
    Très bon film ! Je pense que je préfère bien plus celui-ci au premier film.
    spoiler: Alors, le film raconte l'histoire de Cole, qui deux ans plus tard, se fait prendre pour un fou parce que personne ne croit ce qu'il lui est arrivé. Il s'en va au lac avec sa meilleure amie qu'il aime secrètement (mais malheureusement elle sort avec le cliché du gars musclé sans cerveau), mais il découvre que sa meilleure amie et les amis de sa meilleure amie ont organisés un culte satanique, avec les méchants du premier film. Cole fait alliance avec la nouvelle bizarre de la classe, et ils finissent par tomber amoureux. Et comme dans le premier film, les méchants se font tuer un par un, avec toujours des morts satisfaisantes, et des morts qui avaient des similitudes au premier film ! Le musclé qui meurt dans les deux films à cause d'une corde, la fille qui veut être journaliste qui meurt les deux fois la tête coupée, l'asiatique sadique qui meurt avec des flammes autours (oui là c'est un peu tiré par les cheveux j'en conviens), le noir stéréotypé qui meurt avec quelque chose qui transperce un endroit quelque part au haut du corps, la babysitter qui meurt sur un ton un peu plus dramatique, bref, joli clin d'oeil.

Le film contient énormément de références à Terminator, je ne sais pas vraiment pourquoi... spoiler: Le fait que son ''crush'' (je hais ce terme) fasse parti du culte m'a laissé perplexe... Juste pourquoi ? J'ai trouvé que c'était juste un retournement de situation pour faire un retournement de situation...
    Mais reconnaissons que le film a beaucoup de qualité : Les acteurs sont toujours bons, les gags sont encore plus réussis que dans le dernier film (du moins selon moi), les morts sont selon moi encore mieux réalisées, bref un film très sympathique !
    SpaceTimer8032
    SpaceTimer8032

Publiée le 7 novembre 2021
    Juste mauvais, le premier n'est pas un chef d'œuvre mais reste plutôt drôle et divertissant alors que le deuxième volume est débile et inutile.
    BLUE RÉAL
    BLUE RÉAL

Publiée le 12 août 2021
    Ce film est ultra drôle la realisitation est sympa et c'est un peu sérieux et ca parle beaucoup de pop culture et c'est qui est cool
    Publiée le 22 octobre 2020
    Cette suite n’étais pas nécessaire mais enfin bon le film était cool
    Toujours de bon acteurs et assez gore on aime ça !!
    spoiler: La fin laisse présager une suite ?

Je recommande
    Publiée le 10 septembre 2020
    Le premier était ,pour ma part hilarant surtout le personnage de Max . Bien que le film ne soit pas scénarisé par les mêmes personnes que dans le premier les personnages sont bien respectés. Max est ,pour moi le meilleur élément du film avec son humour à plier de rire. Je note aussi le twiste de fin incroyable on ne s'y attend pas. Hâte pour un possible The Babysitter 3!
    Thekarma377
    Thekarma377

Publiée le 27 octobre 2022
    Je trouve juste le film incroyable.
    Je recommande.
    Hâte pour le 3.
    Beaucoup de suspence.
    Mais comme le 1 juste trop bien a regarder, ca ne fait pas trop peur donc c'est bien pour les personnes comme moi qui aime pas trop regardé les films d'horreur.
    Blackgoku
    Blackgoku

Publiée le 16 août 2023
    Excellent film vraiment l'un des meilleurs film du monde tout est parfait dans ce film bravo au réalisateurs
    Un chef d'œuvre
    Louis Brocante
    Louis Brocante

Publiée le 3 février 2021
    Excellent film je recommande ! ce deuxième opus est non seulement un bon mélange entre humour et horreur. On ne s'ennui pas le film passe comme dans du beurre ! On en redemande ! Les acteurs sont bon , avec un dynamique et un jeu inégalé . Franchement l'un des meilleurs film de ce genre avec zombiland, scary movie, à la seule différence que la connotation sexuelle n'y ai que très peu visible dans celui-ci ce qui est un plus pour ma part ! Les easter eggs de référence filmique comme l'on pourrait voir dans scream sont aussi présent et savent faire une autocritique du monde de l'épouvante.

Bref si vous ne savais pas quoi voir ce soir je vous recommande vivement ce film , donc je met 10/10
    Publiée le 14 septembre 2020
    Gore et Vulgaire élevé et il devrait être interdit au moins de 18ans!
    (Vrai nom : Charline)
    Après c'est mon avis
    Romain Emmery
    Romain Emmery

Publiée le 22 août 2023
    Un film avec beaucoup d humour en restant dans le thème de l’horreur que des personnages attachant une histoire bien ficelé bravo un vrai chef-d’œuvre
    Sean Oumarou
    Sean Oumarou

Publiée le 24 novembre 2020
    Trop bien j’adore 😍 il faut continuer comme ça ! Le meilleur film horrible que je n’ai jamais vu 🥰