Encore un beau conte de MR. Burton, à qui je m'intéresse de plus en plus... Je reproche à ce film trop de passages musicaux un peu lourds, mais qui maintiennent la magie de l'histoire !
Comme d'habitude, Tim Burton retrouve son coté gothique et ne me déçoit presque jamais. C'est le cas pour ce film, la musique est génial et le scénario aussi. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
je n'avais pas trop adhéré à l'histoire, au style, avec les chansons, etc... Des qualités que je dois reconnaitre, mais qui étaient restées formelles à mes yeux.
L'ensemble est créatif, de bonne idées dans l'animation, mais très franchement j'ai vraiment eu du mal à accroché à ce film d'animation, tant j'ai trouvé que sa chante mais beaucoup trop ! Les chansons en question sont vraiment niaise, horripilante. Pas mal tout de même pour l'ensemble mais j'ai vraiment était déçu, très déçu...
Idée originale (mélange Halloween et Noël). De très belles images. Jack est un personnage pas assez attachant à mon gout. Pour moi, c'est plus un film d'Halloween que de Noel.
Un très bon film produit par Tim Burton. On y retrouve son ambiance caractéristique mélange de magie et d'horreur. La comédie musicale est très sympathique et agréable.
Très bon film d'animation, les chansons et musiques sont excellentes, que ce soit en français ou en VO. L'histoire de jack l'épouvantail , prince du royaume d'halloween qui découvre le royaume de Noël et décide de le réinterpréter à sa façon... Par contre, il n'est pas adapté aux plus jeunes, surtout si on veut bien comprendre l'histoire.
Henry selick a créer un des dessins animé les plus loufoque que j'ai jamais vue. Un monde ou effrois et horreur son leur plaisir et découvre le monde de noël. Leur objectif faire le plus peur possible!