Jeune Juliette
    3,4
    237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeune Juliette ?

Publiée le 9 décembre 2019
    Il faut courir voir cette Jeune Juliette!
    Elle nous donne une leçon de vie. Tout n'est pas simple pour elle, mais son intelligence lui fait balayer les obstacles.
    Et puis son entourage est formidable!
    Tous les comédiens du film nous donnent envie de passer un moment avec eux: leur jeu est subtil, y compris tous les jeunes dont c'est le premier film. Bravo!
    Anne Emond aborde avec délicatesse plusieurs causes de discrimination et indique que rien n'est irrémédiable: avec de la solidarité, on est toujours gagnant.
    Un film où l'on rit et qui redonne la pêche, à ne pas manquer.
    OmblineBzh
    OmblineBzh

Publiée le 26 novembre 2023
    Film médiocre. Scénario très décevant et pourtant le thème abordé est tellement important et d'actualité. Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurais fait !
    Marine PL
    Marine PL

Publiée le 11 décembre 2019
    Film intelligent, drôle, tendre...
    Un ode à la singularité et sa force dans le monde.
    Très bien mis en scène, dialogué, joué...
    Bref à aller voir, ce film fait du bien et rend plus fort ! :)
    Publiée le 5 décembre 2019
    Connectée à cette jeune femme et à so humanité à travers tout le film. Bravo.
    Humour, humilité, humain, au delà (ou sous) les formes et les masques.
    Publiée le 12 décembre 2019
    Un films qui parle de sujets qui nous on tous touchés à adolescence de manière rafraîchissante. A ne pas louper !
    LovinYou
    LovinYou

Publiée le 11 décembre 2019
    A voir de toute urgence ! Un film plein de tendresse et de fraîcheur qui vous réconcilie avec votre adolescence et celle des autres.
    Publiée le 28 novembre 2019
    Léger, frais et pourtant un film qui aborde des sujets difficiles avec une facilité ! Un film qui casse les clichés du père absent et ça c'est beau !
    Publiée le 9 décembre 2019
    Vu en avant 1re en présence des comédiens.
    Très bon film sur l'adolescence, sur le regard des autres et le sien, sur l'acceptation des autres et de soi-même.
    Film très rythmé avec du rire et de l'émotion.
    Les 2 acteurs présents (Juliette et son frère dans le film) sont touchant de sincérité et d'accessibilité, ils transmettent tout le bonheur qu'ils ont eu à réaliser ce film.