Charlie W.
Publiée le 24 août 2021
Le film est a partagé en 2 parties... La premiere partie est tres moyenne... et le dernier quart d'heure est nul comme pas possible. Le FBI ne sert a rien... Ils sont tous méchant... L'histoire est complètement invraisemblable. Je donne 1,5 parce que j'ai pris un apero juste avant et je suis de bonne humeur sinon on partait pour un ZERO POINTE
Un déchet. Ça n'a aucun sens, vraiment. C'est nul fuyez. Les scènes de bagarres sont vues et revues, la gosse défonce tout le monde (elle n'est pas encore championne olympique de karaté ??). Le film part sur la lutte contre le big pharma puis on l'oublie pendant 1h10, puis ça revient ; entre temps on subit un film sans queue ni tête.
J'apprécie le physique de costaud de Jason Momoa, que j'ai découvert dans Stargate Atlantis, mais l'intrigue de ce film m'a déçu car je n'ai pas trop apprécié la tournure des événements. Me voici donc dans la moyenne des critiques spectateurs, chose suffisamment rare pour être soulignée...
Il va falloir m'expliquer comment les rageux du cinéma d'action peuvent noter si bas ce film. On ne demande pas une cohérence sans faille. On ne demande pas une thèse de philo. Ici c'est un film qui a une ambiance, des bons acteurs. Pardon de très bons acteurs ! Un scénario et un joli twist final. C'est très loin d'une série B ou d'un film de castagne de base. C'est un bon film qui fait le job. Je met 5 étoiles pour contrer les notes ridiculement basses des énervés qui font tomber la moyenne de ce film. Parce que noter en dessous de 3 étoiles est une injustice totale.
On s'ennuie du début à la fin, des dialogues digne d'un enfant, une réalisation plus que classique, une "surprise" prévisible à des kilomètres et on espère que ce soit pas le cas, mais si, finalement c'est ça, et ce n'est du coup absolument pas crédible, déjà que ça surf sur des caricatures de film d'action tout du long, alors le twist laisse juste perplexe. Netflix s'enfonce dans la médiocrité.
Film qui aurait presque pu être un film sympathique mais la trame complot de Bigpharma c’est juste lourd dingue. Propagande gauchiste là encore comme dans tous les films Netflix ... « Vice » défenseur du bien et on vote pour la sécurité social universel... Juste chiant
Film d action basé sur la vengeance et une industrie pharmaceutique des plus ignobles ..j ai aimé..la surprise c est qui venge vraiment?? Scénario original mais y croit on vraiment? Une ado qui cogne tue..vers la fin me laisse sceptique même si la soif de vengeance peut décupler les forces..Métamorphose du sujet..mais malgré tout j ai passé un bon moment(.on pourrait l imaginer avec un pouvoir surnaturel..que quelques secondes)..??difficile..
J'adore tellement jason momoa , mais je suis vraiment déçu au début du film c'était bien mais après çà part trop en du n'importe quoi dommage ! Ils sont voulu faire un genre de dwayne Johnson il saute d'une fenêtre du 1 er étage atterri sur la voiture pas une égratignures rien , après j'en passe ... je suis vraiment déçu du film a voir une fois !
Un film assez classique de vengeance d'un homme qui perd sa femme malade d'un cancer face à une industrie pharma très puissante et très corrompue et qui va faire retarder la commercialisation d'un traitement par pure spéculation. Voilà le décor. Ensuite on bascule dans la vengeance pure avec violence et chasse à l'homme dans le pure style des films d'action. Très classique et sans surprise si ce n'est à la fin où on découvre qui est qui. Ce n'est ni bon ni mauvais, mais très classique et sans réelle originalité. A voir une fois si vous n'avez rien d'autre à regarder.
J'ai vraiment adoré , surprenant très bons acteurs . Déjà que j'aimais beaucoup Jason Momoa , la dans ce rôle il est super . Et bravo à la demoiselle également .
Un homme jure de venger les responsables de la mort de sa femme, tout en protégeant sa fille, la seule famille qu'il lui reste.
C'est la première réalisation de l'Américain Brian Mendoza qui avait été Directeur de la photographie sur Road To Paloma, le premier film mis en scène par Jason Momoa. Le scénario a été écrit par Gregg Hurwitz (The Book Of Henry), Philip Eisner et Will Staples (Mission: Impossible - Rogue Nation) .
J'aime beaucoup Jason Momoa qui est un peu le mélange entre Jason Statham et Dwayne Johnson. Malheureusement, cela n'a pas suffi à rendre ce film convenable.
Je m'attendais à beaucoup plus d'action. Finalement, les passages avec des affrontements se comptent presque sur les doigts d'une main. En plus de 1h30 j'en voulais logiquement plus. C'est d'autant plus frustrant que ceux-ci sont véritablement bien faits. Ils sont dynamiques et je ne comprends pas donc pas qu'il y en ait aussi peu. Le rythme va donc souvent être beaucoup trop mou et je me suis ennuyé plus d'une fois.
Résultat, le film va reposer sur son histoire. Alors la base est plutôt émouvante, et bonne source de motivation pour une vengeance. Cela partait donc bien. Par contre, très vite ça devient du grand n'importe quoi. Le scénario devient même un scandale au vu des innombrables facilités dont il fait preuve. Je ne parlerais même pas du retournement final absolument pas crédible.
J'ai été agacé par les détails rendant le tout un peu ridicule par moments. Je pense par exemple au fait qu'il peut avoir des bagarres ou fusillades, personne ne semble réagir comme des figurants totalement impassibles. C'est sur ce genre de chose qu'on voit une volonté ahurissante de ne pas se prendre la tête.
En tout cas, on ne pourra rien reprocher à Jason Momoa et Isabela Merced. J'ai trouvé les deux impeccable. Surtout qu'en père/fille cela fonctionne bien. Jason Moma continue d'être la force tranquille. Il agit, il cogne, et pourrait faire ça toute la journée. Si on rajoute son charisme naturel, je suis fan. La jeune Isabela Merced confirme son talent indéniable. Je l'avais adoré dans Apprentis parents et dans Dora et la Cité perdue. Son rôle ici est attendrissant par tout ce qui lui tombe dessus. Dommage pour elle que ce soit pour un film raté. Les deux n'auront rien à se reprocher.