Arthur the King
    3,9
    705 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arthur the King ?

Pauline Carre
    Pauline Carre

Publiée le 22 juillet 2024
    Le film est inspiré d'une histoire vraie, ce qui rend le scénario d'autant plus prenant, et le dénouement d'autant plus touchant. Le casting est excellent, l'alchimie entre le personnage de Mark Wahlberg et le chien font le reste. Très bon moment !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 5 juillet 2024
    Magnifique film d'aventure, pleine d'émotions, de tensions, de suspenses et de bravoures !! Mark Walhberg y est une nouvelle fois fantastique !!
    Virginie Andres
    Virginie Andres

Publiée le 23 juin 2024
    Une très belle histoire, pleine d 'emotions ! film magnifique , j ai adore
    Je recommande vivement
    The Mister Movie
    The Mister Movie

Publiée le 22 juin 2024
    Arthur The King" est un film adapté d'une histoire vraie qui raconte l'histoire d'un chien qui a parcouru le monde. Malheureusement, le long-métrage se concentre trop sur Mark Wahlberg, ce qui fait parfois oublier son sujet principal. Le film présente également de nombreuses courses d'aventure comprenant le trekking, le VTT, le canotage, l'escalade, la descente en rappel, l'équitation, le ski et le rafting. Bien que le film soit rythmé et rempli d'aventures, on ne ressent pas suffisamment la relation entre Arthur et Michael. On retrouve également des acteurs tels que Simu Liu et Nathalie Emmanuel.
    HHewett
    HHewett

Publiée le 19 juin 2024
    A voir sans hésitation. Tiré d’une histoire vraie, avec des émotions bien présentes tout au long du film. Réalisation soignée et excellent casting.
    Thib60240
    Thib60240

Publiée le 15 juin 2024
    Excellent film, j’ai adoré une connexion entre l’acteur et le chien j’en est eu les larme au yeux….
    franoitchev
    franoitchev

Publiée le 14 juin 2024
    Très beau film qui relate une belle histoire de sport tout d’abord, puis un amitié entre l’homme et le chien qui redonne espoir en l’humanité: comment l’amitié prend le pas sur l’ego!
    Montiel Jay
    Montiel Jay

Publiée le 11 juin 2024
    Magnifique histoire et super bien tourné ce film est émouvant touchant et vous allez verser des larmes c’est sur 😢❤️
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 11 juin 2024
    Une réalisation soignée au service d'une belle histoire, un parcours sportif, une touche de mélo. Le chien est excellent.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 11 juin 2024
    Arthur the King. Une belle histoire véritable, entre un chien et un sportif de haut niveau lors d'une course. Trois étoiles.
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 10 juin 2024
    "Arthur the King" raconte avec émotion la rencontre bouleversante entre Mikael Lindnord, capitaine suédois de course d'aventure, et un chien errant nommé Arthur. Mark Wahlberg offre une performance touchante, captivant l'essence de cette amitié inattendue dans la jungle équatorienne. Le réalisateur Simon Cellan Jones magnifie cette aventure avec des paysages sublimes, rendant la survie de Mikael et Arthur visuellement et émotionnellement prenante. Bien que l'intrigue suive des schémas narratifs classiques, la sincérité de leur lien et les panoramas époustouflants compensent largement ces prévisibilités. Un film touchant, inspirant et visuellement splendide, à voir pour les amoureux des histoires d’amitié homme-animal.
    Latina73420
    Latina73420

Publiée le 8 juin 2024
    Comme le film est tiré d une histoire vraie, cela le rend encore plus incroyable et émouvant… j’ai pleuré comme une madeleine! Une fois encore on montre à quel point le chien est proche de l’homme…
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 4 juin 2024
    Très bonne surprise... Une histoire vraie incroyable... Film prenant du début jusqu'à la fin... Quelques scènes émouvantes avec le chien Arthur... Bref j ai bien aimé...
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 3 juin 2024
    Une belle histoire émouvante sur fond de dépassements. De bons acteurs au scénario assez dépouillé qui relate une histoire vraie. L'ensemble plaira en partie aux sportifs et à la famille. 3.5/5 !
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 2 juin 2024
    Après Family Plan, la réalisatrice nous convie à une course effrénée empreinte d'humanité, où l'égoïsme d'un sportif de haut niveau change à mesure qu'il confronte son regard à celui d'un chien aussi abimé et deraisonné que lui. Le rythme est trépidant tout en nous orientant sur des sentiers battus rarement empreintés. Passionnant.