lilou ben
1 abonné
Publiée le 21 avril 2020
Un film qui démarre très très longtemps au bout de 40 minutes une fin incompréhensible rester sur sa soif.....on ne comprend pas la fin du filme. La vrai version le père ou lenfant possédé ? Tres long a démarré et pas ouff....il ya mieux...
Autre le fait que c'est un film supplémentaire sur la longue liste des films de possession qu'on a déjà vu à gogo, quelques idées qui en ressortent sont pas mal: l'appareil photo, le lien avec la schizophrénie, ... Mais on sent clairement que le scénario n'a pas été poussé jusqu'au bout de son potentiel. En même temps, sur un film de 1h30, il fallait s'en douter. Ils auraient pu se rattraper sur les jumpscares(même si c'est trop facile), mais raté, il y en a très peu. Cependant ce film aurait clairement dû être présenté dans des petits festivals de cinéma, où il aurait fait bien meilleure sensation aux côtés d'autres films de ce niveau. Il y a du potentiel et du travail, mais on sent que ce n'est pas abouti. Ce film n'a définitivement pas sa place dans les grandes salles obscures.
j'ai vu le film hier soir, j'ai trouvé bien, mais j'ai eu du mal à comprendre qui était malade le père où le fils, dans l'ensemble j'ai trouvé que c'était un bon film.
L'intrigue est bien développée jusque twist. Mais je m'attendait à une deuxième partie plus "explicative" après le twist hélas c'était déjà la fin du film... Je reste donc sur ma fin.
Je trouve les critiques sur ce film un peu dures. Évidemment, il est loin d'être génial, et de valoir beaucoup de films d'horreur que j'ai déjà pu voir, mais, j'ai déjà vu pire que celui ci. Les personnages sont attachants, l'histoire est tout de même prenante et originale dans la limite où presque tout à déjà été vu et revu. Je ne m'attendais pas au twist de l'histoire, et je me suis tout de même sentie très mal en ressortant de la salle ! À aller voir si vous recherchez un film d'horreur pas trop prise de tête et angoissant !
je ne vais pas perdre de temps à rédiger une critique longue et complexe la seule chose à retenir et que le film est d'un ennui mortel sans aucune logique ni cohérence avec aucun moment de peur de sursaut ni de suspense bref une vraie purge.
La bande annonce annoncée un film plutôt pas mal qui s'annonçait à faire peur. Le film à été long au démarrage, plus on avance dans le film, plus c'est bizarre et les effets spéciaux sont mal réalisés, le démon mal fabriqué. La seule chose bien de ce film est le retournement de situation à la fin du film que j'ai vraiment bien aimé car on ne s'attend pas à sa même si on a quelque doute.
C'est excellent pour perdre son temps c'est officiellement le pire film d'horreur qui existe les effets spéciaux on été fait avec movie maker ça en devient un film humoristique quand on voit à quel point c'est mal fait. Bref changez de film si c'est celui que que vous comptiez voir
Très décevant,. Les filtres utilisés pour créer un effet gâchent tout. Les "montres" ne sont pas du tout réalistes et la fin est peu compréhensible... Cependant l'histoire a du potentiel, dommage qu'elle n'est pas été mieux dirigée.
Bien dommage.... Ça fait vraiment film bas budget, le jeu d'acteur est bien, le suspense aussi et on ne se doute pas de la fin. Mais niveau démon, ça fait vraiment papier mâché sortie d'un pot gluant. Il aurait pu être terrible mais non ouf.
Et bien, comment dire que je n'ai jamais vu un film d'horreur aussi nul. Un démon tellement ridicule que je n'ai pu m'empêcher de lâcher un rire, quand j'ai vu l'immondice que c'était ! Un prêtre qui joue son rôle à la perfection, mais néanmoins un scénario inexplicable avec un prêtre qui fait nettement plus peur que le soit disant "démon". Ce film est pour moi bâclé, avec un budget très bas, et est catastrophique. Le concept originelle était pourtant pas mal, néanmoins beaucoup TROP d'incohérence dans le scénario qui pour moi n'a même pas été relu. Ce film est juste une incompréhension cinématographique. Ce genre de film est à fuir absolument.
J'ai rarement vu un navet pareil très honnêtement !! j'ai eu l'impression d'avoir perdu mon temps tout le long, on attend la montée qui n'arrive jamais, les personnages ne sont pas crédible, 1h de prise qu'on remet en boucle en mode recyclage, on a juste l'impression que le réal' prend le public pour des cons tout du long. A FUIR !!!