C'est magnifique !
    3,4
    1526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur C'est magnifique ! ?

Bohue
    Bohue

Publiée le 20 avril 2022
    Si vous souhaitez voir un film léger, drôle avec une jolie histoire, n'hésitez pas.
    Joli conte coloré avec de supers acteurs !!
    Sylvieklopp57
    Sylvieklopp57

Publiée le 19 avril 2022
    film surprenant, magique, tendre et magnifique. J'ai adoré.
    Très bien joué par des acteurs de qualité
    je recommande vivement d'aller voir ce film.
    Annick T.
    Annick T.

Publiée le 19 avril 2022
    Un film qui fait du bien dans ce monde où l'artificiel a la primeur sur le réel. Un film dur et tendre à la fois, magistralement joué. On se replonge au temps des vraies valeurs.
    Aude Pariset
    Aude Pariset

Publiée le 19 avril 2022
    Vu ce soir en avant première et en présence de cet être magnifique Pierre ou Clovis Cornillac, merveilleux, extraordinaire, sublime, un grand moment, je supplie le monde entier de voir absolument ce film, oui il le faut, ça vaut vraiment le déplacement. On a besoin de ce genre de cinéma 👍🌺🍯
    M Paule57
    M Paule57

Publiée le 19 avril 2022
    J’ai eu la chance de voir ce film en avant première, film très émouvant une belle histoire de Pierre , on ne s’attend pas du tout à se dénouement bravo à mr Cornillac pr ce chef d’œuvre et aux acteurs comme Alice Pol fidèle à elle même.

Si vous aimez les histoires touchantes à la Amélie Poulain vous allez sur kiffer celui la❤️❤️❤️
    Murielle Dobravc
    Murielle Dobravc

Publiée le 19 avril 2022
    Que dire rien à part c'est MAGNIFIQUE
    super film drôle et émouvant
    J'étais à l'avant première rencontre avec Clovis Cornillac super gentil et drôle
    Allez le voir absolument
    Christiane Gilles
    Christiane Gilles

Publiée le 19 avril 2022
    Un film empreint de poésie et riche en émotion. C’est un véritable conte de fées que nous propose Clovis Cornillac, dans un film haut en couleurs, dans des décors improbables et somptueux. Une vraie échappée dans un monde merveilleux. Allez-y en famille et prenez une vraie tranche de magie !
    joanna fruncillo
    joanna fruncillo

Publiée le 19 avril 2022
    C est magnifique est une oeuvre originale hors du commun , une histoire avec un personnage attachant qui est confronté à la dure réalité de la vie . Mais qui pour autant n abandonne pas son objectif de savoir qui il est . Accompagné de bons acteurs , ce film met de la bonne humeur, de l humanité, un moment d émotions avec des images superbes, je recommande ce film.
    capirex
    capirex

Publiée le 19 avril 2022
    Film intéressant , il y a un je ne sais quoi de Jean-Pierre Jeunet dans la réalisation de Clovis Cornillac , peut-être les couleurs et l'air naïf de cet Homme qui descends de la montagne , c'est le cas de le dire , à la recherche de sa mère génétique !
    Avenues Suite0j
    Avenues Suite0j

J’ai adoré !
    Film bien fait, avec une histoire cohérente, captivante et humoristique.
    Décors des différentes scènes très réussis( mes parents avaient la même cuisine!orange!)
    Très bon jeu des acteurs ! Très bonne musique, merci Jehro.
    Vraiment emballée !
    Floriane Walter
    Floriane Walter

Publiée le 18 avril 2022
    A l'image du film Amélie Poulain, on retrouve un personnage hauts en couleur, qui amène à découvrir
    le monde sous un nouveau regard. Rêveur, et d'un aspect juvénile , le personnage nous partage sa vision la ville de la Lyon, avec des paysages romancés. Collision entre les années 50 et le monde moderne sous le joug d'un rythme endiablé. Ici le réalisateur invite à se remémorer les choses simple de la vie, tout en maintenant le spectateur en éveille
    à travers les multiples intrigues de l'histoire. A mesure que Pierre cherche à confondre son identité,
    le spectateur lui, sympathise avec ce personnage attachant.

La réalisation est subtile, ne serait-ce que dans l'enchaînement fluide des plans ou bien dans le découpage
    séquentiel. Les premières minutes du film donne notamment un avant goût qualitatif de la suite de l'œuvre.
    Le personnage est bien écrit, attendrissant et mémorable. Pierre, malgré son parcours singulier, nous rappelle
    cet enfant que nous étions tous autrefois.

On peut souligner le travail remarquable qu'à effectuer Thierry Pouget sur les couleurs et les choix de cadrage.
    Sans oublier le travail sur les décors, mettant en lumière le charme d'un quartier lyonnais rustique.

Une odyssée que vous ne regretterez pas de découvrir
    walter walter
    walter walter

Publiée le 18 avril 2022
    Je trouve ce film remarquable avec une légèreté d'humour, qui ne fait pas oublier les choses simple de la vie.
    Je conseille à d'autre de voir ce film.
    Merci pour ce moment de qualité !
    Romain Mogenot
    Romain Mogenot

Publiée le 18 avril 2022
    Vu en avant première, ce film est vraiment sympathique.
    Un petit manque de réponses à la fin du film me fait le noter 4/5, mais l'histoire est cool, le personnage principal (Pierre) est excellent.
    Et hors film, Clovis Cornillac est un personne très ouverte et accessible, qui ne se prend pas la tête (enfin il en donne l'impression).
    lilyne67
    lilyne67

Publiée le 18 avril 2022
    J’ai eu la chance d’assister à l’avant première et c’était une véritable évasion de l’esprit. Une bulle d’amour simple sur fond des galères de la vie qui donne envie de croquer la vie à pleine dents! Mention très bien pour le traitement des couleurs
    Riane O.
    Riane O.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 avril 2022
    Nous avons été a l'avant première aujourd'hui avec les places gagnées par Virgin Radio à Colmar
    1) Clovis etait dans la salle 5 min montre en main en début de séance, un peu limite pour dire en présence de l'équipe du film car il était seul
    2) le film est étrange, nous n'avons pas aimer, chacun ses goûts, ça n'a ni queue ni tête, on reste sur sa fin...