C'est magnifique !
    3,4
    1526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur C'est magnifique ! ?

Magali Mollet
    Magali Mollet

Publiée le 6 mai 2022
    Un film touchant, plein de poésie, qui met l'humain et la bienveillance à l'honneur et renverse les codes sociaux : la solidarité et l'entraide vient parfois de personnes inattendues. Merci à Clovis Cornillac de nous faire partager sa délicatesse. Alice Pol est magnifique !
    Antoine L
    Antoine L

Publiée le 6 mai 2022
    Comme le dit Clovis Cornillac, y en a marre de ce cynisme ambiant, de la méchanceté, des rires en coin, des têtes bien pensantes... Le film "c'est magnifique" est un hymne à la joie en magnifiant la beauté, la simplicité, la naïveté, les bons sentiments, l'humain, la nature. Ce film devrait être remboursé par la sécurité sociale. Il fait du bien au cœur, à la tête, au corps. Ne vous privez pas d'une source de bonheur, allez voir ce film "c'est magnifique". Osez être heureux !
    Florence Deborde
    Florence Deborde

Publiée le 6 mai 2022
    Très beau film. Une ode à la bienveillance, à la tolerance de la différence, un appel à l 'humanité de chacun. A chacun de faire confiance à la vie, l 'amour véritable de l'Etre est révélé. Merci Mr Cornillac votre profonde gentillesse transpire dans ce film. C est tout simplement... Magnifique !
    Laurence Perret
    Laurence Perret

Publiée le 6 mai 2022
    C'est un excellent film très doux accueillant tous les publics
    J'ai beaucoup ri
    Les thèmes traités sont au goût du jour
    Allez le voir
    Brigitte Monjou
    Brigitte Monjou

Publiée le 6 mai 2022
    Avant première ce soir à saintes.
    Film très émouvant !
    En quelques mots : amitié - partage - bienveillance !
    C est magnifique !
    talex
    talex

Publiée le 5 mai 2022
    Bonjour à tous,
    J'ai vu ce film en avant première à Carcassonne, Clovis Cornillac est venu nous faire un petit coucou, c'est un artiste simple extrêmement sympathique. Son film fait un bien fou au moral, il est tout en bienveillance , plein d'humour , d'humanité, tout ce qui nous manque en ce moment. Les acteurs sont tous au diapason , le casting est parfait. Je ne dévoilerais rien , car il faut y aller , y pénétrer , se laisser emporter et "c'est magnifique". Merci Clovis.
    Laurencedepauw34
    Laurencedepauw34

Publiée le 5 mai 2022
    Humour, poésie, bienveillance!
    Très bon casting !
    Lyon et beaux paysages !
    C'est magnifique ! 😉😍
    Vu en avant première en présence de Clovis Cornillac. C'était très sympa ! Il est particulièrement accessible et humble. Ce film est pour toutes les générations, ce qui peut générer un bon moment de partage.
    Karine Santacatterina
    Karine Santacatterina

Publiée le 4 mai 2022
    j'ai adoré vu en avant première , à voir car fait voyager dans la vie de chacun avec humour tendresse ... la vie quoi !!! Jolie histoire , super acteurs touchants , des moments magiques MERCI c'était Magnifique !!
    Ophé Lie
    Ophé Lie

Publiée le 4 mai 2022
    Superbe film. Poétique, drôle, émouvant et bienveillant. On sort de la salle avec le sourire et de l’enchantement plein la tête. Les acteurs sont formidables.
    Stéphanie Bottet
    Stéphanie Bottet

Publiée le 3 mai 2022
    Film vraiment "MAGNIFIQUE" C un joli conte dans la lignée de celui du"Fabuleux destin d'Amélie POULIN" ou de l'adaptation du livre de BorisFilm vraiment "MAGNIFIQUE" C un joli conte dans la lignée de celui du"Fabuleux destin d'Amélie POULIN" ou de l'adaptation du livre de Boris VIAN "L'écume des jours" avec Romain DURIS
    Clovis CORNILLAC a fait un beau travail de conteur et est un magnifique acteur !!
    Allez voir ce film et vous passerez une magnifique et merveilleuse parenthèse enchantée !!!!
    Marie Papailhau
    Marie Papailhau

Publiée le 3 mai 2022
    Film vu en avant première. Ce film est plein de poésie, d'humour, d'enchantement. Il est magnifique comme son titre. Clovis Cornillac est fantastique dans ce rôle, c'est d'ailleurs un de mes acteurs français préférés. Ce film fait énormément de bien, je suis ressortie de la séance apaisée, ravie. Vraiment, je vous le recommande. Merci Clovis.
    MClaire B
    MClaire B

Publiée le 3 mai 2022
    Belle réalisation, pleine d'émotions, le suspens jusqu'à la fin. Merci à Clovis Cornillac d'être venu nous présenter son film à Montauban.
    laurence HUSSON
    laurence HUSSON

Publiée le 3 mai 2022
    Ma-gni-fique! Que de poésie ! Subtil, émouvant, drôle.. Une bouffée de bonheur ! On rit beaucoup puis l'émotion nous prend au détour d'un regard, d'un silence.. Le temps s'egraine, pas trop vite, juste ce qu'il faut.. On ressort apaisé et pensif.. Hymne à la bienveillance, ça fait vraiment du bien ! Merci...
    Mamijo
    Mamijo

Publiée le 3 mai 2022
    Film rafraîchissant et reposant , du même esprit qu’Amelie Poulain. Je lui souhaite le même succès. Bravo Mr Cornillac
    balahe
    balahe

Publiée le 1 mai 2022
    Film adorable qui fait du bien. Vu en avant première, présenté par Clovis Cornillac, belle personne pleine de talent. Joie de retrouver Alice Pol a l'écran. Une vraie histoire. Un très bel éclairage. Une vraie sensibilité. Merci de nous offrir de si jolis moments de cinéma .