C'est magnifique !
    3,4
    1526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur C'est magnifique ! ?

Isabelle Lantrin
    Isabelle Lantrin

Publiée le 17 mai 2022
    Tout du long, un excellent moment de détente.Les acteurs sont justes. On rit, on est ému aussi. Les thèmes de l'innocence et de la bienveillance sont abordés avec brio par le charismatique acteur/réalisateur Clovis Cornillac, qui donne la réplique à Alice Pol, naturelle et émouvante. Un film qui fait du bien.
    Claude L.
    Claude L.

Publiée le 17 mai 2022
    Fabuleuse fable poétique vu en avant-première ce soir... Ce film est magnifique ! Clovis y joue formidablement bien. J'ai passé une très agréable soirée. À voir!!!

Publiée le 14 mai 2022
    Un très beau film qui amène à des réflexions profondes , la plupart des sujets de la vie sont mis en exergue dans une cruelle vérité, mais avec beaucoup de naïveté et de poésie, jolie colorimétrie, c'est tout simplement MAGNIFIQUE

Stéphane S.
    Stéphane S.

Publiée le 15 mai 2022
    Fidèle à sa bienvaillance naturelle, Clovis m'a ravi avec ce film émouvant, empli de décors magnifiques et de personnages touchants.Merci Clovis pour ces films qui nous approchent du quotidien, dans la beauté qu'on ne plus le temps de regarder, et la bonté des gens qu'on en sait plus apprécié..Bon vent pour votre film et merci
    marie murail
    marie murail

Publiée le 14 mai 2022
    Un vrai régal ce film ! Bouleversant d'humanité, tendre et poétique. Il y a comme une magie qui nous invite à revoir le bien vivre ensemble, la bienveillance....enfin un bon film qui fait du bien , qui touche droit au cœur et qui met un joli sourire sur les lèvres....allez y ....et savourez !
    Sab Sab
    Sab Sab

Publiée le 14 mai 2022
    Film émouvant, poétique avec une pointe d'humour juste bien dosée qui a pour devise " le plus important c'est d'où on vient, mais ce qu'on devient"
    C'est tout simplement magnifique !!
    Jean Claude Graindorge
    Jean Claude Graindorge

Publiée le 14 mai 2022
    Un film plein de fraicheur, un conte sur la bienveillance.
    L'ambiance m'a fait penser un peu à "La fabuleuse histoire d'Amélie Poulain".
    Chapeau MONSIEUR Clovis Cornillac !
    Eric Durand
    Eric Durand

Publiée le 13 mai 2022
    Vue en avant première. C'est un film qui fait vraiment du bien au moral. Très touchant, drôle, bourré d'émotions. Je vous le recommande.
    velocio
    velocio

Publiée le 13 mai 2022
    "C'est magnifique" est le 3ème long métrage de cinéma réalisé par le comédien Clovis Cornillac. Comme le premier, "Un peu beaucoup, aveuglement", il en a écrit le scénario en collaboration avec son épouse Lilou Fogli et Tristan Schulmann. Ce n'est pas faire injure à ce film que de le qualifier de gentillet. En fait, c'est une comédie en forme de conte qui se penche sur un personnage, Pierre Feuillebois, qui, à 40 ans, n'a jamais été confronté au monde moderne. Elevé dans la montagne, dans un endroit très isolé, par des parents qui ne sont pas ses vrais parents, il a réussi à faire pousser des hibiscus à 1800 mètres d'altitude et il fait aussi un excellent miel. Par contre, lorsque, à la mort de ses parents adoptifs, il est contraint de partir à Lyon le moins qu'on puisse dire, c'est qu'il est complètement paumé, ne sachant même pas quoi faire d'un chèque. La rencontre fortuite avec une jeune femme va lui être très bénéfique. Anna a été alcoolique, on lui a retiré la garde de sa fille et elle cherche à la récupérer. Ensemble, ils vont tracer leur route. Le regard naïf que porte Pierre Feuillebois sur les us et coutumes de notre société est intéressant même si on aurait pu tirer davantage de cette situation. En fait, le film part sur de mauvaises bases pendant le premier quart d'heure mais il s'améliore petit à petit jusqu'à devenir franchement poétique sur la fin. On note au moins deux gags très drôles mais pas très fins. Dans la distribution, on note surtout l'abattage de Alice Pol, l'interprète du rôle d'Anna, le reste de la distribution, qui comprend Clovis Cornillac, Lilou Fogli, don épouse, et Myriam Boyer, sa mère, s'avérant également très solide.
    Lenaick Le Texier
    Lenaick Le Texier

Publiée le 16 mai 2022
    Poésie, magie, humour, douceur....Un pur moment de bonheur....Personnellement, j'ai beaucoup aimé, ça fait beaucoup de bien, beau travail de Clovis Cornillac et de toute son équipe, merci à eux
    Pfrigara
    Pfrigara

Publiée le 13 mai 2022
    Bonjour à tous, avant première du film avec " préface" de Clovis Cornillac présent en salle qui nous a assez longuement et intelligemment présenter son film et ces acteurs !
    Un film qui n'évite pas certains clichés devenu aujourd'hui obsolètes ( s'en prendre constamment à la fonction publique devient une pratique plus véritablement nécessaire même pour accentuer un l'humour déjà vu ) !
    Ce film reste néanmoins tendre et fidèle à nos contes magiques d'antan.
    Pourquoi ne pas avoir persévéré dans se sens….
    Karine Blondeau
    Karine Blondeau

Publiée le 13 mai 2022
    Très beau film, je n'ai pas vu le temps passer, touchant, drôle et émouvant, je me suis laissée embarquer. Le casting est bath comme dirait Pierre.les couleurs, la musique et le décor au top.
    Merci Mr Cornillac pour ce beau moment.
    Marianne Josso
    Marianne Josso

Publiée le 12 mai 2022
    Un film tendre, poétique, à consommer sans modération. Une véritable pépite !!! Tous les acteurs sont investis, drôles et touchants. Une belle réussite… mention spéciale à Myriam Boyer, car ça fait du bien de la voir ! Merci MONSIEUR Cornillac !
    Cynthia Yhuel
    Cynthia Yhuel

Publiée le 12 mai 2022
    C'est magnifique est plein de poésie , d' humour et de fraîcheur. Des acteurs top, un film qui fait du bien!
    Carole56garnier@hotmail.com Garnier
    Carole56garnier@hotmail.com Garnier

Publiée le 12 mai 2022
    Ce film est simplement superbe. Tout est dit dans le titre. Vu ce soir en avant première.
    Il y a plein d'amour dans ce film et les acteurs sont au top!
    Merci à Clovis Cornillac pour son film riche en émotions.
    Foncez le voir !!!