C'est magnifique !
    3,4
    1523 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur C'est magnifique ! ?

Alain Dulac
    Alain Dulac

Publiée le 6 juin 2022
    Nul , aucun intérêt dommage car beau casting .ne perdez pas votre temps ni votre argent .passez votre chemin
    Matthieu S.
    Matthieu S.

Publiée le 14 juin 2022
    Un mélange de poésie, avec des décors somptueux (montagne, vieux Lyon, vieille maison), une richesse des lieux, des dialogues riches et une atmosphère agréable, c'est magnifique!
    Clovis Cornillac et Alice Pol joue admirablement, le scénario est beau, doux et très humain.
    Je recommande ce film qui pour moi porte tellement bien son titre.
    J'ai passé un très bon moment à voir ce film.
    Bidule
    Bidule

Publiée le 23 avril 2024
    J'ai voulu regarder le film en streaming, mais je renonce au bout de même pas dix minutes d'ennui profond et de haussements de sourcils répétés. Je vais certainement me faire massacrer en écrivant ceci, mais est-on vraiment obligé de nous mettre des travestis à toutes les sauces (et non, je ne suis ni raciste, ni transphobe, ni tout ce que vous voulez, c'est juste qu'il y en a marre, un peu, de tout ce bazar). Hier je me suis délectée devant "La femme du boulanger". Il n'y a pas à dire, Pagnol savait y faire. Du coup, je vais plutôt me le repasser une deuxième fois. C'était vraiment magnifique!
    Jean Lepage
    Jean Lepage

Publiée le 1 novembre 2022
    Un film qui fait tâche dans la production française des comédies et romances mièvres à destination soit des ados, soit des germanopratins. Le second film de Clovis Cornillac est aussi bon que le premier. Superbement poétique, cette œuvre est proche du chef d'œuvre.
    Faudra désormais compter avec ce metteur en scène, moins chiant que François OZON et presque aussi doué , dans un registre certes différent, que Nicolas BEDOS.
    Chedede66
    Chedede66

Publiée le 28 mai 2022
    Film dépaysant et décalé qui nous envoûte dans un monde de bienveillance
    Clovis Cornillac et Alice Pol très complices, couple qui fonctionne bien
    Vu en avant première avec la présence du réalisateur et acteur Clovis Cornillac toujours aussi charmant et accessible qui nous a répondu avec franchise et bienveillance.
    Merci à toute l'équipe de ce film, une bonne soirée passée en leur compagnie.
    Auray J
    Auray J

Publiée le 21 mai 2022
    Un film familial qui rappellera le petit prince ou candide. Les images sont esthétiques. Les bons sentiments sont là et de manière intelligente afin que tous puissent apprécier cette histoire. Bravo à Clovis et toute l'équipe !
    Maria Zoghbi
    Maria Zoghbi

Publiée le 1 juin 2022
    J’ai beaucoup aimé ce film que j’ai eu la chance de voir en avant-première. Il me fait penser au fabuleux destin d’Amélie Poulain en s’inscrivant dans le monde réel mais en y ajoutant une touche de fantastique et de romance. « C’est magnifique » m’a séduite en ajoutant de la magie dans la banalité du quotidien.
    Fog FoG
    Fog FoG

Publiée le 5 juin 2022
    C'est magnifique un film qui est plein de poésie, tendresse, émotions et sensibilité. Les acteurs sont top. J'ai passé un excellent moment. Merci
    Elodie Gilles
    Elodie Gilles

Publiée le 27 mai 2022
    Film vraiment haut en couleurs. Le personnage de Pierre est très touchant et le duo avec Anna est complémentaire, elle lui apporte du peps. J'ai beaucoup aimé cet avant-première..
    Chris Clav
    Chris Clav

Publiée le 27 mai 2022
    Vu en avant première, ce film est un moment hors du temps. Clovis Cornillac est un personnage onirique, pur comme les fleurs et la nature qui lui donnent sa raison d'être. Sans racine il s'éteint mais l'amour va le faire naître...
    My Coffee
    My Coffee

Publiée le 29 mai 2022
    MERCI CLOVIS pour ce regard sur la bienveillance l'entraide, la filialiation etc... un magnifique voyage que nous avons fait à Perpignan dans l'avant première de ton superbe film....COUREZ Y un road movie qui vous embarque dans la magie de Clovis et son équipe.
    Joelle08
    Joelle08

Publiée le 27 mai 2022
    Un film fantastique un conte qui fait du bien c est mieux qu une thérapie
    C est un petit bijou pour le moral
    Bref c est magnifique !
    Agnes
    Agnes

Publiée le 27 mai 2022
    Un très joli conte ! Clovis Cornillac est fabuleux, Alice Pol est parfaite. Par son originalité ce film nous rappelle Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain.
    Lauraineblandin
    Lauraineblandin

Publiée le 4 juin 2022
    Merveilleux film. Nous avons tous adoré. Bravo à Clovis Cornillac pour ce bon moment. Un film plein de poésie qui fait du bien. Je recommande
    Agathe Villambe
    Agathe Villambe

Publiée le 2 juin 2022
    La poésie d’une fable autour d’un personnage principal touchant et attachant (dans le goût d’un Forrest Gump), tout ceci raconté dans l’écrin d’une salle de cinéma : magnifique !