C'est magnifique !
    3,4
    1523 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur C'est magnifique ! ?

amluso
    amluso

Publiée le 26 novembre 2023
    Le film est magnifique, et nous emporte.
    Les deux seules déceptions: la fin et le commissaire de police Inutile! Le reste: les personnages les couleurs sont parfaits.
    Licayoni
    Licayoni

Publiée le 8 juin 2022
    Une histoire magnifique certe mais sans aucun doute mélancolique et magique. L'improbable s'y produit avec charme : un paradis floral et sa cascade, l'invisibilité corporelle...
    Clovis Cornillac nous offre une plongée régressive et enfantine par la mise en scène colorée. Il est attendrissant en vieux garçon désorienté sans identité.
    Alice Pol est délicieuse pour la bienveillance qu'elle accorde à cette rencontre inopinée. Sa complicité avec sa fille "perdue" est egalement réjouissante.
    Ce que je retiens de cette comédie c'est que ce sont les rencontres qui font en partie une Vie ; que l'entrée dans le moule de la société civilisé n'est pas du pain bénit et enfin pour vivre heureux restons caché au pays des liberté.
    Damien
    Damien

Publiée le 7 février 2023
    Voilà, c'est fait. Accompagné de mes deux enfants, je voulais enfin choisir un film ... comme j'aime. Ils ne savaient rien de l'oeuvre en entrant dans la salle. Mon souhait, leur offrir un présent qu'ils n'avaient pas choisi. Un cadeau sans en avoir l'air. L'avenir me le dira. Pour le moment, j'apprécie mon offrande. Un grand merci à Clovis Cornillac de m'en avoir donné l'opportunité.
    Peyrouxpascale
    Peyrouxpascale

Publiée le 3 juin 2022
    Poétique bucolique très beau film un super moment à passer avec des acteurs très touchants merci monsieur cornillac votre sensibilité me touche beaucoup
    Pierre Chambon
    Pierre Chambon

Publiée le 24 mars 2024
    c'est pas magnifique, mais c'est pas mal, mignon, comme dit mon épouse - c'est frais, divertissant, parfois c'est suffisant
    Axelle M.
    Axelle M.

10 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 avril 2022
    Ravie de cette Avant-première.
    Un film qui fait du bien...
    Une jolie histoire, du rire , des émotions et des acteurs tellement beaux et attachants.
    Un Magnifique moment.
    Merci
    Melodie
    Melodie

Publiée le 5 juillet 2022
    J'ai passée un beau et bon moment, quelle belle histoire ! Que l'on se sent légers et enclin à voir la beauté de chaque choses une fois sortie de la salle! Je pense que Cornillac a choisi de mettre en scène la vie d'une personne possédant un trouble de l'autisme et de nous emmener dans une aventure bercée par son unique vision de la vie: dépourvue des moeurs sociétales, emplie d'une innocence qui brise ce moule de formalités si rigide dont nous nous affublons trop souvent. Nous l'observons trouver sa voie par ses multiples rencontres, toutes plus colorées les unes que les autres, et prenons plaisir à le voir survivre, à sa manière, dans cette histoire créer spécialement pour lui.
    Pierre est un personnage attachant dont on découvre les facettes avec délicatesse et qui, par ses rencontres et péripéties, ne cesse de nous toucher.
    Paul
    Paul

Publiée le 26 février 2023
    Un film bienveillant, une histoire simple très poétique et drôle avec des acteurs impliqués.
    Le film m'a fait pensé un peu à du Jacques Tati, un peu naïf.
    Bien évidement, pas de cascade, pas d’explosion mais plutôt de la réflexion sur la simplicité.
    Lawaa Nardiine
    Lawaa Nardiine

Publiée le 4 juin 2022
    Sûrement beaucoup de bonnes intentions du réalisateur mais qu'est ce que c'est compliqué pour rien.
    un scénario prise de tête et gnangnan.
    on a commencé la scéance à 5 et on a fini a 2 dans la salle. Le cinéma français n'est pas en grande forme en ce moment.
    sophette
    sophette

Publiée le 3 juin 2022
    Beaucoup de poésie et d'optimisme !! Les acteurs sont justes, le thème est un hymne à la tolérance et à la gentillesse.
    adream7
    adream7

Publiée le 28 mai 2022
    Un film touchant par sa sincérité, ses personnages hauts en couleurs et les messages bienveillants qu'il véhicule.
    Les acteurs du premier au dernier sont d'une justesse implacable avec une Alice Pol qui magnifie sont rôle et le film par la même occasion.
    Clovis Cornillac nous offre une ambiance solaire au travers de ses images de la ville de Lyon et des alentours.
    On y retrouve avec délectation l'essence même du théâtre et du cinéma d'antan qui nous faisaient rêver avec une touche de modernité en plus. C'est un conte aux messages universels qui ravira du plus grand au plus petit.
    Pour les plus hésitants qui cherchent un repère cinématographique, ils retrouveront les ingrédients qui ont fait le succès du "Fabuleux Destin d'Amélie Poulain" mais en plus authentique et "MAGNIFIQUE" à la fois.
    Frederic Crepeaux
    Frederic Crepeaux

Tres belle histoire
    Bon jeu d’acteur
    De belles idées magique
    Mais malheureusement le film manque de consistance
    Véronique
    Véronique

Publiée le 26 mai 2022
    Film magique! Dans la lignée d Amélie Poulain et la belle verte! Jvi adore l exactitude des acteurs dans leurs gestes leurs expressions leurs mots.
    Nous trouvons chez Cornillac l incarnation d'un petit prince adulte et la grandeur de Villeret. Bravo!!!!!
    Beatriz Fabra Olive
    Beatriz Fabra Olive

Publiée le 28 mai 2022
    Que ça fait du bien ce genre de film dans notre société actuelle. Toutes les émotions y sont en toute simplicité.
    Merci pour ce partage de sincérité et bienveillance.
    fandedvd
    fandedvd

Publiée le 16 octobre 2022
    Tendre, poétique, sensible. Certes, il y a des passages un peu faciles, des personnages au grand cœur un peu caricaturaux. Mais c'est bien fait, doux, de l'humour aussi. Clovis est parfait dans son rôle, sans en faire trop, très attachant. Un bon film très joliment tourné.