Halloween Ends
    2006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween Ends ?

Romain Quélavoine
    Romain Quélavoine

Publiée le 25 octobre 2022
    Je n’aime pas ce film car il est mort comme trop facilement, alors que de base il est invincible et la 1 coup de couteau il est mort. Le personnage ne mérite pas cette fin.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 24 octobre 2022
    Même si sa conclusion tourne en ridicule, tout n'est pas à jeter dans Halloween Ends. Le film propose un regard intéressant sur la pression de notre société moderne, avec un Michael Myers comme représentation d'un système gangrené, qui perverti l'individu.
    Terreur Rampante
    Terreur Rampante

Publiée le 24 octobre 2022
    A l'exception de l'original, que je revois encore régulièrement avec un plaisir intact, la série Halloween n'est vraiment pas fameuse. Pourtant, en comparaison de ce navet, Halloween 2 et 3 sont des chef d'oeuvres (je ne parlerai pas des suites, franchement nulles) ! Certes ils ont pris un coup de vieux mais il y avait alors un minimum de respect pour l'original (le 2), une vraie intention de se démarquer (le 3) et un savoir-faire satisfaisant. Ici c'est le néant total : histoire mal écrite, personnages insipides comme jamais, acteurs médiocres, le film semble être un assemblage bancal de bouts d'idées collés les uns aux autres. Le discours sur le mal est ridicule et simpliste, avec une volonté non assumée de vouloir partir dans une direction différente tout en alignant les clichés. Le seul atout d'Halloween Kills était sa générosité au niveau du gore avec des meurtres nombreux et violents. On cherche encore le moindre intérêt à celui-ci ! Réalisé par des tâcherons prétentieux qui; de toute évidence, n'en avaient rien à faire du matériel d'origine, ce Halloween Ends est peut-être le pire film de la saga, il fallait le faire.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 24 octobre 2022
    Halloween end clos une trilogie dont le predecesseur se veut plus que dispensable.
    Ce dernier nous propose le.plus mauvais des trois.
    un scénario sans saveur qui met en scène Michael myers au 2/3 du film.
    Une fin bâclée.
    Dommage de refaire une trilogie pour en faire qu'un film correct.
    Périclès 972
    Périclès 972

Publiée le 24 octobre 2022
    Je suis extrêmement déçu du film j'ai vu tout les Halloween et celui la est le pire.
    Voir Michael Myers à peine 3 fois dans le films pour voir qu'il est dépourvu de sa force et sa résistance des autres films. spoiler:

Je préfère m'arrêter a halloween kills je préfère une fin comme ça. Il apparaît comme une personne fragile la 😂bref. spoiler:
    Swan Leonet
    Swan Leonet

Publiée le 24 octobre 2022
    très flippant et rien a dire car c'etait tres bien et sympa pour les amateur de film d'horreur allez le voir
    Alouf gangsta Alouf gangsta
    Alouf gangsta Alouf gangsta

Publiée le 24 octobre 2022
    Simplement mauvais, franchement à ce point là ils auraient presque pas du sortir de fin ou est l'intérêt d'ajouter un autre tueur que Michael Myers dans les halloween sans exagéré on voit Michael Myers en tout peut être 10 minutes dans tout le film tout ça pour que le film finit en combat très peu épique dans lequel michael n'arrive même pas à retirer un couteau planté dans sa main et meurent d'une manière nul il mérite pas une mort aussi nul est un film aussi nul également
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 24 octobre 2022
    Je ne comprends pas les critiques envers ce film que ce soit de la presse ou des spectateurs. Je pense que les gens ne comprennent pas ce que David Gordon Green a voulu faire avec sa trilogie. Les gens sont peut-être trop habitué au production Netflix ou au film avec des scénarios convenu qu'avec des jump scare. Néanmoins le film est très intéressant dans sa mise en scène comme dans sa thématique. Une vrai prise de risque pour une trilogie sanglante et cohérente. Une bonne conclusion.
    Mehdi Dreux
    Mehdi Dreux

Publiée le 24 octobre 2022
    Vraiment déçu moi qui attendez tellement le dernier on vois michael 5 min peut de meurtre, l’autre avec c’est lunettes mais michael a l’amende c’est n’importe quoi il etait faible franchement je suis très très decu , faut le refaire finir comme sa me détruit
    Le Rabzz
    Le Rabzz

Publiée le 23 octobre 2022
    Un Halloween qui n'a ni queue ni tête, j'espère sincèrement que c'est vraiment la fin, parce que niveau scénario c'est une catastrophe, le rythme est affreusement lent, la fin est d'une médiocrité sans limite enfin bref les seuls moment de plaisir sont les 2 3 tueries et encore tout n'est pas parfait.
    Décevant en tout point !
    Jean-Baptiste C.
    Jean-Baptiste C.

Publiée le 23 octobre 2022
    Bon divertissement. ça passe ou ça casse. Ils ont voulu évoluer dans le scénario au lieu de faire un Halloween classique ce qui peut soit être bien vu, soit déranger.
    Ce ne sera pas le meilleur pour moi.
    Gab
    Gab

Publiée le 23 octobre 2022
    un bon film. une bonne intrigue. scénario un peu particulier mais pour aller dans la continuité des films halloween.
    Anthony Gros
    Anthony Gros

Publiée le 22 octobre 2022
    Je crois que c’est le plus gros navet des halloween . Étant fan de la saga j ai été très déçu du dernier
    Zaph
    Zaph

Publiée le 22 octobre 2022
    Passez votre chemin si vous êtes fan de la franchise. 1h45 d ennuie pour 10 min d action. Moi qui suis une fan inconditionnel de la franchise je peux dire honnêtement que j ai perdu 2h de ma vie. Je suis tellement déçu, un film uniquement pour faire de l argent avec les fans c est tout. Une honte !!!! Cela ne vaut même pas la peine de le télécharger fuiez pauvre fou !!!
    gregory delage
    gregory delage

Publiée le 22 octobre 2022
    Énormément déçu !!! Hier soir je suis allée seule et très motivé pour ce film car j'adore les hallowen mais la nul nul nul nul ....
    J'espère qu'un jour un nouveau hallowen sortira
    Car c'est dommage de finir sur cette merde