Halloween Ends
    2006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween Ends ?

Laura coupet
    Laura coupet

Publiée le 2 novembre 2022
    Un des meilleurs Halloween qui a été réalisé, on ne s'ennuie pas du début à la fin.

Les morts son atroces, et la fin est juste excellente.

Personnellement je ne comprends pas les critiques médiocres des gens, ce film vaut largement la peine d'être vu . J'ai hésité au vu des critiques, ben franchement le 1er ( celui où Myers tue sa soeur quand il a que 6 ou 8 ans), le 20 ans après (d'ailleurs ils font jamais allusion à son fils après celui-ci ??) et le Ends ils sont excellents, ce sont les meilleurs de la toute la Saga...

spoiler: Michaël tue moins dans celui-ci, mais on lui pique un peu la vedette. Et non on ne vois toujours pas son visage

Jugez par vous-même et ne vous fiez pas uniquement aux critiques que vous lisez.

Moi j'ai kiffer du début à la fin.
    melnqnt
    melnqnt

Publiée le 2 novembre 2022
    J'ai aimé, juste dommage que tout le long du film ce n'est pas sur Michael et Laurie, et qu'on doit attendre la fin :(

Publiée le 2 novembre 2022
    Ce film est d'un ennuie mortel bien pire que le nouveau pseudo antagoniste qu'il nous a pondu. De cette nouvelle trilogie seule le premier tire son épingle du jeux, le deuxième étant déjà très mauvais, ce nouvel épisode enterre une nouvelle fois la saga qui a déjà bien connu des hauts et des bas. A côté le dyptique de Rob Zombie paraît bien plus travaillé et novateur sans être pour autant parfait, ici le scénario sombre dans le ridicule, Myers et Laurie relégué en figurants et l'on nous présente une fin plus que discutable. Clairement décevant pour ce qui nous était présenté comme la fin ultime.
    Candice Guidon2209
    Candice Guidon2209

Publiée le 2 novembre 2022
    Film très long à commencer je suis entrain d’écrire cette critique en regardant le film tellement c’est ennuyant, a croire que c’est plus une histoire d’amour qu’une histoire d’horreur
    dhaikha phan
    dhaikha phan

Publiée le 2 novembre 2022
    Quand j'ai vu le premier HALLOWEEN j'avais 25 ans, j'ai eu 69 ans ce 15 octobre dernier 2022....Et je dois avouer que cet HALLOWEEN ENDS ne m'a pas du tout déçu après diverses fortunes en 44 années de péripéties, cet épisode m'a beaucoup ému notamment sur les images flashback des jeune années de Laurie STRODE aux prises avec le boogeyman "the shape"..
    La fin du film m'a également bouleversé quand Laurie passe devant tous les habitants d'Haddonfield pour prendre la tête du cortège amenant spoiler: Michael, mort, au "broyeur' de la casse auto, pour le détruire définitivement...

Je dois dire que je voyais là, 44 années d'horreur infernale vécues par Laurie STRODE mises en parallèle avec mon propre quotidien et ma passion du cinéma de genre.....
    Je trouve le film bien construit, psychologiquement plus élaboré entre tous les protagonistes principaux confrontés à la vindicte populaire ....
    Un film à voir et à revoir.....
    Alexandra G
    Alexandra G

Publiée le 2 novembre 2022
    Alerte au navet !!! Un scénario peu original on s’y attendait forcément a force de faire toujours plus de film plus plus et un éternel invincible mais là franchement on touche le fond du fond!!! Une partie du film se perd sur un autre antagoniste qui sort d’on ne sait où, le film est plat comme le précédent mais en pire!
    Frédéric C
    Frédéric C

Publiée le 2 novembre 2022
    Impossible de terminer la saga comme cela! Mettre michael de coter pendant quasiment tout le film! On le voit affaibli,blesser...,sachant que dans quasiment tous les films il a prend des balles, des coups de couteaux... et toujours debout...Halloween kills était tellement bon qu'on s'attendait à un vrai massacre avec peu être la même fin mais pas jeter mort dans le broyeur. Michael Myers forever
    Cece&cake
    Cece&cake

Publiée le 2 novembre 2022
    Je tenais à féliciter et à applaudir des deux mains pour la performance du réalisateur 👏👏👏Oui, oui !!! Tellement d'art, d'investissements🤗🤗 Pour réussir à nous tuer une saga de 40 ans en un film🤬😡🤐 Non mais sérieux 🤦🤦 A un moment au lieu de perdurer des films qui sont mythique,car en manque d'inspiration essayer de découvrir de nouvelles idées au lieu de prendre du réchauffée 🤦
    jufoop
    jufoop

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 novembre 2022
    J'ai plutôt bien aimé ce nouveau Halloween c'était le dernier et c'est vachement dommage que il meurt a la fin et il change de d'habitude !
    Aurelie Hug
    Aurelie Hug

Publiée le 1 novembre 2022
    N'Y ALLEZ PAS !!!! j'attends ce film depuis la sortie de Halloween Kills, c'est vous dire ! Les 5 premières minutes sont top ! Les 20 dernières aussi ! Mais le reste ! MDRRRRRRRR, quelle idée pourri.
    Michael est absent quasiment tout le film (à la limite d'être une apparition, je vous promets) remplacé en plus par une "copie" qui donne la gerbe et qui ne sait même pas être effrayant quand il tue....Bref........ dégoûté... j'ai jamais autant était déçu d'un film..... :,(
    damien88170
    damien88170

Publiée le 1 novembre 2022
    terriblement déçu de ce dernier épisode qui finalise cette saga de plus de 40ans.
    spolier Michael est devenu un retraité cacher dans les égouts épaulé sans le savoir de sa nouvelle recrue.
    c'est très long, ça tourne en rond .. une fin, qui me surprends mais pas d enthousiasme..
    je suis quand même déçu
    Florian Tachouzin
    Florian Tachouzin

Publiée le 1 novembre 2022
    Film avec une fin he spoiler:
    ureuse malheureusement , ne suit pas la trappe des précédents c’est dommage d’avoir gâcher une série comme ça avec un film si différent des autres que j’ai tellement aimé …
    Stéphane P
    Stéphane P

Publiée le 1 novembre 2022
    Un idée de départ intéressante pour un film un peu inconsistant vpar moment .L'histoire se laisse néanmoins suivre sans souci Pas le meilleur mais une bonne cuvée tout de même .A voir pour un possible final 😉....
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 1 novembre 2022
    Pour moi une très bonne fin , pour une très bonne trilogie . La plupart diront oui mais il est increvable ? regardez Jason et Freddy C'est dans la même ligné que Mickel... J'ai passé un très bon moment devant ce film , ceux qui on apprécié les deux premiers volets vont sûrement apprécier le dernier. les autres si vous n'aimez je me demande juste pourquoi vous vous entêter à regardez en faite ?
    Tristan De Cnyf
    Tristan De Cnyf

Publiée le 25 août 2024
    Voilà après une soirée pour cet halloween 2022 je suis de retour pour vous donner mon avis sur le final d'une des plus grandes sagas de film d'horreur ! Et franchement c'était très, TRÈS décevant.

Le film commence avec une scène qui met très bien en ambiance et qui m'a fait un certain effet et je peux vous assurer que c'est le seul effet que vous fera le film à part vous faire soupirer tout du long de celui-ci.

Les personnes sont insupportables et vraiment pas attachants dans ce final. Et que serait un halloween sans un Michael Myers en pleine forme ! Et bien ce film nous apporte la réponse, ce ne sera pas grand chose.

spoiler: Dans ce film Michael est un vrai petit vieux auquel on peut piquer son masque comme on vole le sac à une mamy dans la rue... Son """successeur""" n'a aucun charisme et ça me rassure qu'il se suicide durant le film...

Je n'ai pas l'habitude de sortir d'une séance en me disant que c'était mauvais mais ce film me fait paraître halloween kills bien meilleur que je le pensais.

Et franchement quel final décevant, rien n'est épique rien n'est satisfaisant, le seul détail qui finit par nous plaire vraiment c'est que la saga halloween est finie pour de bon.