Stillwater
    3,6
    5981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stillwater ?

quent1
    quent1

Publiée le 9 novembre 2021
    il ne se passe pas grand chose au final et au final non plus d'ailleurs.
    Une ambiance usa vs france qui prend finalement peu. les acteurs sont bon, la réal classique mais pas négligée.
    je ne suis pas rentrée dedans j'en attendait plus
    un peu déçus
    mariealbertfr
    mariealbertfr

Publiée le 16 octobre 2022
    Je n'ai pas aimé ce film. Je l'ai trouvé ennuyeux. L'intrigue avance péniblement. Les personnages sont stéréotypés. La ville de Marseille est divisée entre "bobo intelligents" et "jeunes des quartiers dangereux". Ce film véhicule des clichés éculés. C'est décevant.
    cathgys
    cathgys

Publiée le 26 septembre 2021
    Le film est trop long, ennuyeux car il ne se passe rien. Matt Damon n est pas à l aise, de ce fait, il joue mal.
    Très décevant.
    veux faire du cine
    veux faire du cine

Publiée le 29 juin 2022
    voyage touristique pour Matt Damon qui à voulu visiter Marseille.
    Mais que l'on s'emmerde pendant 2 heures.
    tout bonus pour camille Cottin qui se tape Matt Damon.
    ma note 6/20
    Dom Tom
    Dom Tom

Publiée le 13 décembre 2021
    Matt Damon à Marseille : j'ai signé ! En vo c'était déjà assez mou, je n'ose imaginer avec un doublage parisien . Le message politisé du scénario renforce encore plus le sentiment de perte de temps qu'il m'est resté au final. Très dispensable.
    Toric M.
    Toric M.

Publiée le 5 septembre 2023
    Un film anti Trump et pro-immigration.

De la bien pensance spé Netflix avec bonus de l'idéologie délétère.

On se prend assez de Propagande tout les jours ça ira.

Dommage.
    neoflash2
    neoflash2

Publiée le 3 octobre 2021
    Film très moyen on peut même s'y ennuyer heureusement que l'on a les portables pour passer les temps morts Matt Damon en caricature de l'américain type est pitoyable sa collection de chemises à carreaux à vomir le film ne décolle jamais il est lent et interminable pourtant l'histoire aurait pu donner un meilleur résultat le réalisateur a même oublié de filmer Marseille comme la ville le méritait merci à Maya qui est bien la seule à passer au travers
    Publiée le 13 octobre 2021
    j'ai vu le film
    1 pour Marseille
    2 pour Matt Damon . j'ai globalement aimé mais vu en VF et très déçue du fait que MD est doublé sans le moindre accent et vit sa vie sans spécialement avoir l'air de se heurter au barrage de la langue...
    Yacine G
    Yacine G

Publiée le 25 septembre 2021
    Très long, et beaucoup trop lent. Une intrigue qui aurait pu tenir en 1h20 sans problème.
    Rien de palpitant ...
    clemence d.
    clemence d.

Publiée le 28 septembre 2021
    Un film beaucoup trop long, mièvre , plein de clichés sur les français vs les américains ,. Même l'intrigue ne tient pas. En résume un navet ! Je me suis laissé piégée par qq critiques positives ! Tant pis !
    RCSForever
    RCSForever

Publiée le 19 février 2022
    Ce film a des côtés interessants et d'autres moins. On peut réduire sa durée de 20-30 minutes. Le choc des culture entre les états-unis très conservateur et la france multiculturel est bien rendu avec un bon twist final.
    Ono-Matophet
    Ono-Matophet

Publiée le 26 septembre 2022
    Ne restera pas dans les annales. OK on aime toujours voir Matt Damon ou Camille Cottin, voir des images de Marseille etc...mais sinon le scenario est assez bancal voire foutraque et on ne comprend pas bien le personnage de Matt Damon...à la fois père démissionnaire et je m'en foutiste qui se transforme, sans qu'on nr comprenne bien comment, par un père prêt à tout pour sortir de prison sa fille qui y croupissait quand même déjà depuis 5 ans. Mention spéciale à la petite actrice qui joue la fille de Camille Cottin. Elle est trés bien même si pour le film elle n'a absolument aucune ressemblance avec sa mère, une incongruité de plus...
    reboussier58
    reboussier58

Publiée le 7 mai 2023
    PourPour MattMatt DamonDamon etCamilleetCamille CotinCotin seulementseulement.
    RéalisationRéalisation longuettelonguette, scenarioscenario auau denouementdenouement quiqui nene tienttient ppas lla roroute .
    SeSe lailaisse malgrémalgré touttout regarderregarder.
    Patricia Michelucci
    Patricia Michelucci

Publiée le 23 septembre 2024
    Dommage mais je n'ai rien compris. Le film me plaisais au premier abord mais je n'ai rien compris à la fin. J'ai lu pas mal de commentaires mais pas trouvé d'explications.
    BombaMat
    BombaMat

Publiée le 11 octobre 2021
    Une grosse partie de la note est dû à la très mauvaise VF. Le film parle d'un américain qui vient vivre en France, certaines scènes sont directement basées sur la barrière de la langue. Alors pourquoi faire parler l'américain en français ?! Ça donne des scènes totalement ridicules qui n'ont aucun sens.
    Conclusion : n'allez pas le voir en VF au cinéma...