Jamais plus - It Ends With Us
    3,3
    2006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jamais plus - It Ends With Us ?

Doryphore
    Doryphore

Publiée le 25 septembre 2024
    Pour être gentil , un film à voir mais pas à revoir !
    On est loin de la romance bien ficelée d'Adaline.
    Simplement Loïc
    Simplement Loïc

Publiée le 25 septembre 2024
    J'ai arrêté 10min avant la fin.. J'ai profondément détesté. Le film est censé parlé d'un sujet fort, important et il n'en fait rien.. Ça ne dure que 10min sur 2h10 mais en plus de cela le seul message qu'il te fais passer c'est : oh ça va c'est pas grave d'être violent et de violer.. C'est littéralement ce que dit le film ! Ça enchaîne les clichés d'une romance pour pré ado qui croient encore aux contes de fées.. La mise en scène n'existe pas.. Pire film de l'année à mes yeux pour l'instant
    Luluu2212
    Luluu2212

Publiée le 25 septembre 2024
    Un film moyen qui aborde un sujet extrêmement important et très sensible. Cela peut malheureusement être mal compris par le spectateur, dépeignant presque une violence conjugale embellie et romancée tant les scènes sont ambiguës.
    Le scénario est vraiment vu et revu, cela rend les personnages parfois assez simplet.
    Les personnages sont caricaturés à souhait (une bobo fleuriste qui rencontre un beau et riche chirurgien, devenant également l’ami de la sœur du type et qui vient travailler avec elle dans son magasin).
    En gros, c’est un film pas terrible qui a réussi pourtant le million au box-office, et qui même pendant sa présentation aux interviews, parvient à faire polémique sur les interprétations du scénario par les acteurs eux-mêmes.
    Laetitia Matzneff
    Laetitia Matzneff

Publiée le 25 septembre 2024
    J'avais lu le livre de Collen Hoover avant et je l'avais dévoré malgré la très importante violence physique et psychologique décrite dans le roman. Dans le film il n'y a pas de violence verbale et la violence physique est très édulcoré ( après même une gifle est inacceptable). Il vaut mieux voir le film avant de lire le livre afin de comprendre plus en profondeur la montée en violence sinon dans le sens inverse le film est fade. Les acteurs jouent bien, Boston est très bien filmé. J'espère que la suite du roman sera adapté au cinéma.
    HEHALYON
    HEHALYON

Publiée le 23 septembre 2024
    Excellent film avec de très bons acteurs et beaucoup de suspense! Quand le film se termine, on a les larmes aux yeux, tellement l'histoire est émouvante!
    Claudine Ristaldi
    Claudine Ristaldi

Publiée le 23 septembre 2024
    Magnifique film, super bien réalisé et interprété. Il traite deux thèmes à la fois.
    A voir absolument.
    RENEE D.
    RENEE D.

Publiée le 22 septembre 2024
    J'aurais pouvoir aimé ce film, comme j'aime les comédies américaines, souvent enlevées et drôles.
    Dès qu'on a compris le sujet, cela devient long et ennuyeux. Beaucoup de scènes trop lentes au début quand les deux caractères principaux se rencontrent et se fréquentent.
    Un homme va devenir "noir", le mari et un autre "blanc" le premier copain. Un peu simpliste !
    Le fait que les personnages jeunes soient joués par d'autres acteurs est gênant ; pas assez de ressemblances !
    La fin est peut être réaliste pour notre époque mais ca ressemble trop à un conte de fées (tout est bien qui finit bien !).
    Nicolas J.
    Nicolas J.

Publiée le 21 septembre 2024
    Au début un peu surjoué, mais au final un beau film, très émouvant avec beaucoup d’émotions. Je recommande
    R L
    R L

Publiée le 20 septembre 2024
    Ce film est une œuvre magistrale, éblouissante de beauté et d’humanité. D’une justesse bouleversante, les acteurs livrent des performances authentiques et profondes, qui touchent par leur vérité. Chaque scène, empreinte de poésie et d’émotion, nous envoûte et illumine par son message universel. Ce film, à la fois sublime et profondément humain, est un témoignage émouvant de la condition humaine, porté par une réalisation remarquable.”
    Emmanuelle
    Emmanuelle

Publiée le 20 septembre 2024
    Joli film. Très bons acteurs. Bonne analyse des traumatismes qui se transmettent inconsciemment entre les générations. Qui peuvent être coupés, mais avec une bonne dose de courage.
    SB88
    SB88

Publiée le 20 septembre 2024
    Le début est très sympa. Itinéraire d'une femme poursuivie par un homme possessif et dominant qu'elle croyait être l'homme de sa vie.
    Ça devient par moment lassant dans la poursuite mais l'ensemble du film est pas mal
    3,3/5
    Rabi
    Rabi

Publiée le 20 septembre 2024
    Je n'avais aucune attente particulière en regardant *Jamais Plus*, n'ayant pas lu le livre, mais malgré cela, j'ai été très déçue. Je ne comprends absolument pas l'engouement autour de ce film. Il est tout simplement vide. Les thématiques, pourtant intéressantes, sont à peine effleurées et manquent cruellement de profondeur. Certaines scènes semblent bâclées et la chronologie des événements est souvent confuse, ce qui rend difficile de suivre l'intrigue.

J'ai eu énormément de mal à m'immerger dans l'histoire, et tout au long du film, j'ai ressenti une impression constante d'inachevé. Si jamais une suite devait voir le jour, je doute fortement d'avoir envie de la regarder.
    Keegan Yamaguchi
    Keegan Yamaguchi

Publiée le 19 septembre 2024
    Ayant lu le livre, je trouve qu'il manque beaucoup de scènes manquantes et parfois importantes. spoiler: On se fiche de Lily dans sa boutique, une fois ou deux d'accord mais elle y passe pas sa vie non plus, les scènes avec Ryle ont été bâclées et la toxicité de la relation également.
    Tout va trop vite.
    Maxsem John
    Maxsem John

Publiée le 18 septembre 2024
    Quand je regarde les critiques j’ai pas l’impression que j’ai vu le même film que tout le monde , mon avis c’est que j’ai était déçu , déçu des acteurs et de l’histoire en lui même , le scénario pour moi n’est pas à la hauteur et on s’ennuie assez rapidement , il y a des scènes un peu farfelues spoiler: comme celle pour il se bâtent dans le restaurant
    fin bref j’ai pas trouvé les acteurs bon et j’ai l’impression qu’on tourne un peu en rond , j’ai pas était capturé par l’émotion que le réalisateur voulait nous faire voir , par contre j’ai adoré l’actrice dans le film < Adaline > ou il y a une belle histoire et les acteurs sont très bon et on se plonge dans le film a cœurs ouvert à contrario de ce film .
    Danny Pla
    Danny Pla

Publiée le 18 septembre 2024
    La plus monumentale bouse que j'ai pu voir depuis longtemps, rien à sauver. Une compilation de caricatures, de clichés et de niaiseries sans fin.