Jamais plus - It Ends With Us
    3,3
    2006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jamais plus - It Ends With Us ?

cecile v
    cecile v

Publiée le 16 septembre 2024
    loin d'être une simple comédie romantique basé sur un choix cornélien de l'âme sœur, ce film traite aussi de la douloureuse décision de faire des choix vitaux, qui plus est incarnée par une actrice aussi généreuse et sincère
    Vinc6408
    Vinc6408

Publiée le 2 octobre 2024
    Un film d'une grande banalité : une histoire d'amour à l'eau de rose qui finit mal. On s'ennuie car il ne se passe pas grand chose et l'improbable (un ex qui habite dans la même ville que le conjoint qui fréquentent également le restaurant de l'ex) côtoie une histoire d'amour très banale. Et ça m'a fait bien rire quand le type dit :" je veux coucher avec toi" pour coucher avec une femme : ça n'arrive jamais dans la vraie vie et ça produit l'inverse en générale. La performance excellente de l'actrice principale ne parvient pas a sauver le film car le scénario est assez nul. J'ai mis quand même une étoile du fait de la belle performance de l'actrice et de la musique plutot bien choisie. Mais le conseil que je peux vous donner est de passer votre chemin.
    Carl G.
    Carl G.

Publiée le 30 septembre 2024
    Film vraiment très peu original avec un scénario assez prévisible et des dialogues très cucul. Ce n'est pas digne de Blake Lively !
    Priam37
    Priam37

Publiée le 28 septembre 2024
    Vu en couple : sans avoir lu le roman, nous n'avions vu que la BA, qui, avec la présence de Blake Lively et d'un "beau gosse", nous laissait naïvement espérer un film de la qualité d'Adeline... las !!
    Contrairement à ceux qui n'ont pas vu le temps passer, nous nous sommes ennuyés ferme à regarder ce couple, ces couples en fait, minés par la violence conjugale.
    Le sujet est certes grave, mais son traitement ici, sous forme de découverte tout en latence et en flash back, n'est guère captivant.
    Encore une fois, n'ayant pas lu le roman, j'ignore si le film lui fait honneur ou non ; j'imagine qu'il essaie à tout le moins, cependant il est loin de nous donner envie de le lire après avoir vu cette histoire qui se résume à une bluette assez fade sur fond de violence conjugale, dont aucun des ressorts ne nous a évité l'ennui.
    Svn
    Svn

Publiée le 6 septembre 2024
    J’ai attendu ce film pendant longtemps mais j’ai été très déçu.
    Tout d’abord, le film ne suis pas correctement le livre et manque d’éléments importants.
    En plus, j’ai trouvé que les violences conjugales étaient presque romantiser et ne sont pas dénoncé comme elles devraient l’être.
    Isabelle K.
    Isabelle K.

Publiée le 29 septembre 2024
    Jamais Plus, adapté du roman de Colleen Hoover.

Une histoire sur fond de violences intrafamiliales et transgénérationnelles avec, dans le rôle principal (la fleuriste haut-de-gamme et si originale, Lily Bloom) : Blake Lively également productrice. Dans celui de son partenaire à l’écran (le neurochirurgien hyper-canon, Ryle Kincaid) : Justin Baldoni, également réalisateur. En résulte une adaptation cinématographique opportuniste, qui colle à la perfection à l’image de ces deux personnages publics : irréprochables et sublimes à outrance. Le propos devient trop lisse pour être crédible mais, puisqu’il s’agit d’abord d’une romance, c’est feel good, fleur bleue, limite conservateur : les bons sentiments et la rédemption l’emportent. Les tenues, les coiffures et les décors, comme les larmes et les sourires, sont remarquablement mis en scène, comme dans un rêve ultra-esthétique. Mon conseil : lisez plutôt le livre, sincère et authentique.
    Olivier Chevallet
    Olivier Chevallet

Publiée le 6 septembre 2024
    Trop lourdement US pendant 45min, un peu mieux à la fin mais au global trop lourdingue. A conseiller aux jeunes uniquement.
    Ali B.
    Ali B.

Publiée le 19 août 2024
    qu'est ce que c'est cucul au début ! une séquence d'ouverture qui n'en finit pas. après ça s'arrange un peu grâce au sujet qui interpelle mais c'est poussif surtout au début.
    Julie C
    Julie C

Publiée le 20 août 2024
    Je ne m'attendais pas à être aussi agréablement surprise !
    Ce film, tiré d'un livre, est une réussite.
    Il est parmi mes préférés de ceux que je sois allée voir en salle. On entre très rapidement dans ce long métrage et il est vraiment très émouvant, j'en ai même versé ma larmichette (pourtant il m'en faut !)
    Et puis Blake Lively, excellente actrice, est en plus magnifique, ce qui ne gâche rien !
    À voir absolument !
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 20 août 2024
    Un film pas mal.

Une des romances qui m'a le plus intéressé grâce à la diversité de son contenu.

Par contre, certaines scènes prennent un peu trop leur temps malgré leur pertinence.

Je pense aussi que le montage n'est pas toujours très propre et quelques scènes sont cadrée assez étrangement.

À voir.
    Louiseviriot03
    Louiseviriot03

Publiée le 16 août 2024
    Ayant lu le livre j’avais des attentes très hautes mais je n’ai jamais été aussi déçue d’une adaptation. Si les acteurs choisis correspondent plutôt bien au livre, l’histoire elle ne colle pas du tout.
    Le livre parle de violences conjugales tandis que le film est une simple romance. Le sujet de la violence est à peine évoqué et j’ai été choquée d’entendre les paroles d’ados d’une douzaine d’année dire qu’elles voulaient que lily finisse avec ryle
    Be Flora
    Be Flora

Publiée le 16 août 2024
    Globalement c’était un bon film. J’ai lu le livre et comme dans beaucoup d’adaptation beaucoup de scènes importante n’y sont pas. L’image de la relation toxique embellie, l’image de ryle embellie, les scènes poignantes minimisées et du coup le film est moins touchant que dans le livre. J’aurai préférer être transporter par des scènes plus cru qui paraisse réel mais bon globalement ça reste un bon film. Les acteurs portent bien leurs rôles.
    Maud Karmy
    Maud Karmy

Publiée le 15 août 2024
    Un film basique, qui est baclé, tout se passe beaucoup trop vite. Les acteurs remontent un peu la note mais sincèrement très déçu du film.
    sev sev
    sev sev

Publiée le 16 août 2024
    J'ai lu le livre et le film y es assez ressemblant.
    Néanmoins je trouve qu'il manque le plus important comment ryle la manipule psychologiquement pour faire passer ses actions violente pour des accidents.
    Ce qui à travers le livre es assez bien d'écrit et permet de comprendre l'emprise psychologique qu'il y as derrière la violence conjugale.
    SwanK!
    SwanK!

Publiée le 6 septembre 2024
    Bien que je n’ai pas l’habitude de se style de film, j’ai passé un moment assez agréable à le visionner. Alors bien sure ce n’est pas du grand cinéma, mais l’ensemble est plutôt bien realisé. L’histoire est assez intéressante et les personnages sont attachant.