Effacer l’historique
    2,2
    4859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Effacer l’historique ?

Sacy
    Sacy

Publiée le 15 janvier 2024
    Un film pertinent, drôle et angoissant sur des travers de notre société. Ce film est inclassable et ne laisse pas indifférent.
    Marine Vannier
    Marine Vannier

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 avril 2021
    Une petite merveille ! j'ai ri du début à la fin, le jeu d'acteur est parfait. Cette comédie engagée est à voir absolument !
    fabpic
    fabpic

Publiée le 19 septembre 2020
    Très drôle. Super acteurs, et on comprends que certains spectateurs n'aiment pas qu'on leur renvoie l'image grinçante de leur lobotomisation !
    Publiée le 14 décembre 2020
    Un film très, très intelligent. Je ne comprends pas qu'il ne soit pas mieux noté. Certains parlent de film déprimant, bien au contraire, en nous lançant au visage les absurdités et des aberrations de notre époque il nous permet d'en rire, de prendre de la hauteur, de relativiser, de vivre enfin. Les acteurs sont ahurissants de spontanéité et chaque scène, chaque détail, a son importance. Savoureux, vraiment. Et une vraie belle intelligence, comme dans "Near Death Experience". Ces gars-là ont tout saisis. Merci à eux 👏🏻