Effacer l’historique
    2,2
    4859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Effacer l’historique ?

Yael Pinto
    Yael Pinto

Publiée le 29 septembre 2020
    très décevant, aucun rebondissement le film n'a ni queue ni tête même s'il essaye de dénoncer une société derrière les écrans. très lent
    Sty
    Sty

Publiée le 12 juin 2021
    Film long et ennuyant. L'intérêt de ce film ? Aucun, à part si vous souhaitez goûter au plaisir de l'ennui. Toutefois, il met en avant notre impuissance face à la machinerie qu'est internet. Dommage que cela prenne plus d'une heure et demie pour en arriver à cette pauvre conclusion. Dans le meilleur des cas, ce film vous permettra de vous remettre en question, de vous demander pourquoi vous vous êtes laissés tenter par ce film, et avec un peu de chance vous ne reférez pas la même erreur en choisissant un film.
    Publiée le 4 septembre 2020
    On m'en avait dit du bien...
    Et même si beaucoup de spectateurs...
    Raté.
    Trop de sujets que l'ont voudrait être traités ou mieux traités.
    Film clipé long a se lancer et mal monté.
    De bonnes idées comme dit ma mère, mais une actrice ou 2 et un bon acteur ne fait pas un film.
    Un début de film trop long voir même la moitié un court ou moyen métrage qui aurait pu être pas mauvais sans êtres bon.
    Mais qui rajoute 30 à 45 min de film pour rien.
    Francois
    Francois

Publiée le 10 septembre 2020
    Insipide. Même le trio d'acteurs connus ne parvient pas à faire vivre ce film. Quelques gags qui font sourirent. Une histoire plate sans aucun rebondissement. Vraiment déçu de m'être fié aux critiques des pros
    Vero Surbled
    Vero Surbled

Publiée le 1 septembre 2020
    Le sujet était pourtant original mais je me suis beaucoup ennuyée pendant ce film, vide de sens et un peu trop loufoque. J'ai souri deux fois......
    Publiée le 1 septembre 2020
    Ce film est raté. On ne rit pas. Le jeu d’acteur est bon mais les dialogues sont d’une pauvreté. Mais que diable allaient ils faire dans cette galère !!!
    Christietienne
    Christietienne

Publiée le 1 septembre 2020
    Décevant, histoire niaise, on ne rigole pas trop et ce n'est pas hilarant comme le dit Télérama ! ....
    DaniekZ
    DaniekZ

Publiée le 4 septembre 2021
    Franchement, le casting était intéressant (Blanche Gardin, Corinne Masiero, Denis Podalydes) et le sujet très actuel : la comedie satyrique s'annonçait joyeuse. Pour aller voir ce film, je m'étais laissé guider par la presse quasi-unanime, qui a visiblement beaucoup aimé (certains réalisateurs à la mode peuvent se permettre n'importe quoi, ils sont forcément géniaux). Les spectateurs ont beaucoup moins apprécié, et je suis d'accord avec eux : c'est consternant.
    Je n'ai pas tenu plus de quarante minutes. Les images sont quelconques, le scénario (Ah bon ? Il y a un scénario ?) inexistant, les scènes décousues et les acteurs ne font pas rire, tout tombe à plat.
    Adrien B.
    Adrien B.

Publiée le 15 juin 2022
    Ce film est nul c'est incroyable, je n'ai jamais vu pire que ça au cinéma. Lent, inintéressant, inintelligible. Un scénario inexistant, je me demande encore comment un film dans lequel il se passe si peu de chose puisse durer aussi longtemps. Une honte qu'un film comme celui-ci puisse avec une récompense à Berlin, on cherche vraiment du génie dans la merde nos jours.
    marcandrez
    marcandrez

Publiée le 28 août 2020
    Quelle déception ! Le jeu des acteurs est bon mais on s'ennuie terriblement. Un film pour rien. Dommage. A effacer très vite.
    Julie
    Julie

Publiée le 31 août 2020
    Film décevant, c'est dommage le casting était bon, mais le film paraît long, on s'ennuie.
    Peu de passages drôles, et quelques passages glauques...
    Wile.E. C
    Wile.E. C

Publiée le 10 septembre 2022
    Dommage d'habitude j'apprécie les productions du duo mais là franchement on se fout de la gueule du spectateur avec e. premier lieu une image infecte, mal définie, avec une photographie délavée.
    Ensuite, on doit se prendre en pleine face les convictions anar du duo : tout est sujet à polémique et a désobéissance citoyenne, alors que par exemple le personnage de Masiero a des difficultés entièrement dues à son comportement navrant et puéril !
    Bon moi je voulais voir la prestation de Blanche Gardin, je n'ai pas été déçu elle est toujours aussi lunaire et excellente !
    Le fan service Gilets Jaunes est pénible ET répétitif...la on n'est plus dans le comique de répétition mais dans le prosélytisme...
    Dommage, encore un mauvais film français qui ne séduira qu'un public déjà acquis a sa cause.
    Lamentable
    Publiée le 10 septembre 2020
    Bon casting bien joué mais histoire sans queue ni tête j'ai failli partir avant la fin . Vraiment dommage
    Thilibes
    Thilibes

Publiée le 20 janvier 2021
    L’absurde quand il est naturel peut conduire à des sommets. Ici tout est fabriqué. Les saynètes se succèdent, si elles enthousiasment les critiques (???), très vite, elles laisseront de marbre les spectateurs. Contentez-vous de la bande-annonce très bien faite mais sans rapport avec le film.
    briziomax
    briziomax

Publiée le 1 octobre 2020
    J'ai adoré Mammuth, I Feel Good, Le grand soir même... mais la c'est une cata. Un film totalement déprimant. Une histoire à laquelle on arrive pas s’intéresser. Je trouve même qu'on est limite dans l'insulte des gens dont on veut a priori parler. Bref, on a passé un très mauvais moment et une amie voulait même sortir au bout de 20 minutes.... déçu déçu déçu...