Claire MELLIER
Publiée le 28 août 2020
Film qui traite de la pauvreté, l'exclusion, l'endettement et la pression du digital. Aucun intérêt cinématographique : ni drôle, ni touchant, ni réaliste.
Pas de scénario, pas de mise en scène, pas de direction d'acteurs... On s'ennuie ferme dans ce "sous-Podalydes" que même quelques scenettes drolatiques ne sauvent pas. Envore un film inutile. Gardez votre argent et votre temps.
Un film tellement mauvais ça existe rarement. Bande annonce mensongère, réalisation simple, acteurs pas du tout convaincants, histoire complètement passé à côté et scénario d’une ringardise interstellaire. Probablement l’un des pires films de l’année, même avec 2 passages qui font uniquement sourire, ce film est une déception totale malgré quelques bonnes idées, à éviter pour ne pas perdre 1h45 de temps.
A éviter ! On s'ennuie du début à la fin, les situations sont ridicules et les acteurs peu crédibles. Dommage ; l'idée de départ était amusante mais cela ne fait pas un film.
Inclassable. Ha ? Le film a commencé ? Il est terminé ? Bon... Si l'intention de départ est louable - nous avertir de l'extra poids du numérique dans nos vies - et vise parfois juste, il est au final difficile d'accepter l'enchaînement maladroit des situations souvent caricaturales sans pour autant nous faire sourire... Peut-être est-ce le brouillon d'un prochain film ?
Très déçue comment de bons acteurs ont ils pu se fourvoyer dans un tel film ? J ai failli partir et je suis pourtant bon public en général. Passez votre chemin, il n y a rien à voir !
Quelle déception pour notre retour au cinéma !! Même pas drôle...dès la première scène , on sent que ça démarre mal...et on a beau essayer de lui donner sa chance , on s’ennuie ferme jusqu’à la fin En fait le sujet est intéressant , mais il est traité au bazooka et avec grossièreté Sorry we missed you , à côté , c’est de la dentelle... Que sont venus faire dans cette galère Denis Podalydès et Blanche Gardin ??? Masiero au moins elle va bien avec ce type de film , tellement caricaturale Sans parler de la qualité de l’image , au début on se demande s’il n’y a pas un problème de projecteur .... Et Je mets de suite ces réalisateurs sur ma black list
Casting 5 étoiles, idée pas mauvaise mais c'est mauvais. Plus personne dans la salle quand je suis parti... volonté de faire du audiard mais sans audiard et sans même un semblant d'audiard.
Si l'idée de départ était intéressante , c'est hélas très loin d'être le cas pour le film.En effet, l'ensemble met énormément de temps à démarrer, les scènes s'enchainent sans rythme, j'avais déjà remarqué ça dans les autres films réalisés par Gustave Kervern et Benoît Delépine, les personnages sont à l'image des scènes (mention spéciale à Denis Podalydes), je précise que certaines des scènes sont totalement absurdes. D'autre part, la façon de filmer est vraiment dégueulasse, on notera juste quelques phrases qui peuvent faire sourire en particulier spoiler: celles sur les numéros de téléphone "gratuit" , dommage car le sujet aurait pu être beaucoup mieux exploité.
Fuyez ! Ce film totalement raté est ennuyeux. C'est lourd et pas drôle. Les acteurs sont mauvais (Masiero est affligeante comme d'habitude) ou mal dirigés. Le scénario est bidon.
Malgré un film prometteur traitant de sujets d'actualité, l'histoire et les personnes tirent très froidement vers la caricature et l'excès ! Le film semble durer tout en effleurant des intrigues intéressantes qu'il vient vite ridiculiser... Les personnages, le paysage, l'histoire et les images du film ne sont alors pas convaincants... À vouloir être plein de bons sentiments, le film perd toute crédibilité.