jeanbat621
Publiée le 30 août 2020
Il semble que le duo Delépine-Kervern se "Lelouchise" : quoi qu'il produise, les médias se pâment. Personnellement, seul le passage avec Houellebecq m'a fait sourir. Le reste est une succession de scènes à peine dignes de donner lieu à des sketches dans leur émission grolandaise. Tous les poncifs sur les pièges de la société de consommation à l'heure d'internet ont été exploités, ça ne suffit pas à faire un film.
Un seul mot pour qualifier ce film… CATASTROPHIQUE !! Les sujets traités auraient pu être intéressant ( crise sociale, chômage, GAFA, harcèlement…) mais c'est raté dans l'approche et le jeu des acteurs n'est vraiment pas bon. Les moments qui se voulaient drôles… ne l'ont pas été, pas d'émotions, des longueurs…
Mon dieu, mais que les comédies de la rentrée sont décevantes !!! Autant Blanche Gardin me fait mourir de rire sur scène, autant là elle est d'un ennui mortel ! Mais que diable allait elle faire dans cette galère !! c'est d'un niveau bas, très très bas !!!
Franchement, quand je lis les critiques des grands journaux nationaux et autres spécialistes, je ne peux m'empêcher de penser que ce sont des adeptes de la masturbation intellectuelle... Ce film est grossier, basique. Sous couvert d'une critique de la société connectée et ultra individualiste, elle fait surtout montre d'une qualité très médiocre de réalisation et surtout d'un scénario très plat et sans saveur. L'humour était ras les pâquerettes, l'analyse sociale très simpliste m'a plongé dans un ennuie sans fin...
Véritable navet d'un ennui profond. Etant amateur des autres films du du Kervern/Delepine. je suis très surpris de cette nullité totale. Même l'image est mauvaise, on dirait que ça a été filmé avec un vieux téléphone. A fuir.
1h46 pour rien . 1h46 pour essayer de comprendre les nombreuses 4 et 5 étoiles de la presse car dans ce film ,justement le temps est long ,tant il est décousu et inintéressant dans sa manière de traiter le sujet .Il ne brille pas plus dans son traitement de l’image qui est fade ,délavée !!! Un comble,à l’heure du 4 k. En bref, passez Votre chemin . Un film qui n’a pas à figurer dans la filmographie française, on peut donc espérer que la filmographie ,effacera « effacer l’historique »
Parfait pour la sieste (et encore, elle sera plus agréable au calme de sa maison)
Impossible de distinguer le début de la fin du film tant le climax est inexistant, tout autant que la chute. Le film ne débute jamais réellement, malgré les opportunités qui se présentent. Les personnes partent une à une de la salle. Les plus courageux tenteront une sieste, tandis que les plus téméraires essaieront de trouver un sens à ce film, en vain.
En fait pas besoin d'un long commentaire pour dire que ce film est nul et à éviter.
spoiler: Il n'y a rien à spoiler tant ce film ne raconte rien
Sérieux ? vraiment ça le cinéma post-COVID ? Je n ai même pas les 100 caractères pour dire que c est une magistrale bouse. Impossible à regarder malgré tous mes efforts. Et la presse qui donne 4 étoiles ? Encore le travail de désinformation mondiale !
Un vrai navet, aucune construction, pas d'humour, profondément désespérant. Je n'étais jamais sortie avant la fin d'un film, mais là cela devenait juste insupportable. Le sujet, d'actualité d'ailleurs, méritait beaucoup mieux. Les plans sont mal cadrés, les intrigues sont mal menées, les acteurs ( qui sont normalement très bons ) sont ici dans l'excès total. Nous étions 10 dans la salle, 4 à sortir. N'allez pas perdre du temps et de l'argent bêtement, c'est un conseil. C'est une honte envers le cinéma français.
le titre était prometteur, mais le film m'a très vite ramené à la réalité. je n'ai pas esquissé un sourire du film (je suis pourtant bon public), les scènes sont tirées en longueur, le scénario n'a ni queue ni tête, ... un film sans intérêt