Publiée le 1 septembre 2020
Parti au bout d'une heure, franchement qualité d'images nulle, j'ai attendu pendant un moment en espérant une chute mais ma patience a eu raison de moi...
Si seulement je pouvais effacer ma visite. Le film manque de rythme, les blagues qui auraient pu être drôles tombent à plat face à un rythme soit trop long soit trop répétitif. Je ne comprends pas les critiques des "pros"...
J'ai vu la bande annonce, j'ai vu le casting, j'étais convaincue: ça allait être une superbe comédie française avec les plus grands. Le film commence, un air plutôt sérieux avec seulement quelques blagues amusantes mais qui ne me décrochent pas de sourire. Donc c'est une ambiance assez bizarre, c'est trop sérieux et déprimant pour une comédie, mais il y a trop de blagues pour que ça soit un film sérieux. Mais je laisse une chance au film de décoller un peu, surtout que je veux absolument voir Bouli Lanners qui est un de mes acteurs préférés. 15 minutes, 30 minutes, 1 heure.. Toujours la même chose, de plus en plus déprimant, je me suis retenue de ne pas sortir de la salle. Un film chiant à mourir. Au moment du générique, c'était une délivrance.
Un demi point parce que pondre un tel navet avec un casting aussi brillant, il fallait le faire ! De loin le film le plus nul que j'ai vu depuis un an. Les acteurs jouent les victimes candides avec un QI d'huître, c'est glauque, triste et pas crédible pour un sous !
Je m'attendais à un super film surtout au vue des acteurs. Je pense que j'ai loupé quelque chose. J'ai trouvé ça déprimant, sans intérêt. Esthétiquement parlant j'ai trouvé ça moche, vieux et je n'ai pas aimé la musique. Je suis quand même resté jusqu'au bout sans grande conviction mais beaucoup n'ont pas eu ce courage.
Je ne comprends pas du tout les bonnes notes pour ce film . Un navet ...un vrai de vrai. Pas une comédie ...même pas un film sociétal.... D'un ennui inimaginable ....une perte de temps..... Pas de scénario ... une simple succession d'idées , de répliques , peut être de messages à faire passer sans même creuser un peu plus . Pourtant il y avait de quoi faire sur ce thème .
Seul film depuis des années où j'ai eu envie de partir au bout de 10 minutes. Le principe est simple: le virtuel, c'est pas bien et notre monde se perd dans les limbes de la chimère en 2.0. Pas très bien joué (Blanche Gardin est mieux sur les planches), les dialogues sont attendus, le scénario est sans surprise, les personnages peu attachants (des imbéciles au bout du rouleau et inadaptés), esthétique ronflante, pas drôle... ce que démontre le mieux ce film est qu'arriver à obtenir des critiques dithyrambiques dans la presse, c'est bien la preuve que toute liberté et esprit critique sont oblitérés et que le copinage à deux sous fonctionne à plein. Je passe la main.
Comme très rarement au cinéma, j'ai eu envie de sortir avant la fin. Je n'ai pas entendu le moindre rire pour ce film qui se prétend comique..A éviter...............
Nullissime, pas d'histoire, pas de scénario, pas drôle. Un grand moment d'ennui et de solitude. Que font ces bons acteurs dans ce film ridicule qui ne ressemble à rien ?
Dans un lotissement en province, trois voisins sont en prise avec les nouvelles technologies et les réseaux sociaux. La première est victime de chantage avec une sextape, le second c’est sa fille qui est harcelée et la troisième chauffeur VTC mal noté par ses clients. Ces trois personnages sortes de cas sociaux à la limite de l’idiotie ne sont ni attachants, ni travaillé. Passons sur la sex tape grotesque qui cumul tous les clichés. Les gags sont simplistes, voir à la limite du ridicule voir du grossier,spoiler: le sperme dans les cheveux est une pale copie de MARY A TOUS PRIX.
Dés la scène d’ouverture, avec l’une des protagonistes qui se frotte à un poteau et marche allégrement dans les fleurs devant son domicile, le ton est donné : celui du politiquement incorrect mais surtout celui du ridicule.
Scandaleusement mauvais !!! Une honte pour les trois acteurs !!! Et tourner aux Etats- Unis et à l'île Maurice des scènes aussi nulles.... c'est vraiment grave. Ce n'est pas drôle alors que 'a bande annonce donnait très envie. Et pour couronner le tout, le film ridiculise les Gilets Jaunes...
Le sujet était attirant et le film être censé humoristique. En fait rien de tout cela, l’image est floue, les acteurs agaçants, les situations et personnages débiles. En conclusion un film affligeant qui donne envie de fuir de la salle de cinéma. Je suis restée jusqu’à la fin espérant être tout de même étonnée, en vain très déçue et nul 😱
je m'y suis ennuyée dès les premières minutes, il ne se passe rien qu'une énumération de ce que l'on connait déjà et pas drôle, pas de dérision même assez consternant, notamment le sketch de la masturbation ..vulgaire et pas drole ..je deconseille ce film pour retourner au cinéma