Effacer l’historique
    2,2
    4859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Effacer l’historique ?

Publiée le 25 août 2020
    Pas top et qualité d'image vraiment pourri! Beaucoup de longueurs.
    Publiée le 25 août 2020
    Quel film ! Tant de problématiques, tant d'aspects de la modernité questionnés avec ces trois portraits attachants. Et surtout, que c'est drôle, que c'est drôle ! Bon... le film est malaisant. Deux personnes ont quitté la salle lors de la séance. spoiler: Visiblement, ils n'ont pas aimé le coup du sperme.
    Publiée le 22 août 2020
    Tellement réaliste ....et pourtant tellement perchés, les acteurs excellents dans leurs rôles
    Un film qui parle de nous...
    Myriam Z.
    Myriam Z.

Publiée le 18 août 2020
    Un chef d'oeuvre d'humour et de lucidité sur la société dans laquelle on vit. Gustave Kervern et Benoît Delépine n'oublient pas ceux qui n'ont pas de voix pour se faire entendre. Drôle et décapant ! C'est un film à voir absolument !
    Did
    Did

Publiée le 16 août 2020
    Le film mérite d'être vu , il traite très bien les dérives d'internet sur notre quotidien. Blanche Gardin y est une fois de plus géniale et les scènes avec "guest" sont plutôt sympa ( mention spéciale à Benoît Poelvoorde).
    Après, à titre personnel, j'ai trouvé qu'il y avait 20 mn de trop.
    laurent c
    laurent c

Publiée le 21 août 2020
    vu en avant première, dire que ce film a eu un prix à berlin montre que le cinéma va mal , pas drôle pas de scénario , acteur vraiment moyen .... du grand n'importe quoi ... ne perdez pas votre temps et votre argent ...
    Sarah Watrt
    Sarah Watrt

Publiée le 16 août 2020
    En deux mots, tout pourri, pas drôle, ne gaspillez pas votre temps et votre argent. Film pas drôle du tout
    Miguel Sempé
    Miguel Sempé

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 août 2020
    Le film parle de problème de société actuelle pour au final n’avoir aucune moralité ! Vraiment décevant malgré un très bon casting. Une perte de temps et d’argent !!! À éviter...
    AnneSooooo
    AnneSooooo

Publiée le 8 août 2020
    Une pépite vue en avant-première début mars : courez-y dès qu'il sort, c'est drôle, fantaisiste, sociale, et profondément humain. Kervern et Delépine sont décidemment d'excellents analystes de la société actuelle, de ses travers et de leurs effets sur l'humain avec un grand H. Le casting est juste parfait.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 14 août 2023
    Effacer l'Historique est encore une belle réussite de Benoît Delepine et Gustave Kervern. Le duo signe une comédie déjantée douce amère. Un cocktail dont ils ont le secret. C'est très drôle, touchant et le film propose un regard critique de notre société connectée.