Ce que veulent les femmes
    3,2
    22338 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ce que veulent les femmes ?

tony-76
    tony-76

Publiée le 22 janvier 2012
    Une comédie drole et sympathique à regarder. Mel Gibson est au top !
    floramon
    floramon

Publiée le 24 novembre 2011
    Mel Gibson est adorable , comédie romantique très agréable du dimanche soir.De plus ,c'est très sympa de voir Mel Gibson dans ce genre de film
    Publiée le 17 novembre 2011
    Mel Gibson est tout simplement irrésistible! Sans parler d'Helen Hunt qui sait lui tenir la dragée haute
    Publiée le 4 septembre 2011
    Un film bien sympathique, on passe un bon moment en le regardant. Mel Gibson est très drôle dans son rôle de séducteur mysogine.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 2 septembre 2011
    Ils sont forts ces Américains ! Ce n'est qu'à la fin que j'ai compris que c'était une fiction... Quels artistes.
    Publiée le 24 août 2011
    J'ai vraiment bien aimé ce film!!! L'histoire est bien trouvé, la morale est pas mal, de bonnes parties de rigolades parfois!!
    Publiée le 22 août 2011
    Une bien sympathique et originale petite comédie sentimentale. Le charme des interprètes et le scénario malin opère à chaque seconde.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 8 mai 2011
    Comédie distrayante, qui ne mérite pas plusieurs visionnages, mais apporte quelques situations comiques.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 10 avril 2011
    Une bonne comédie,où Mel Gibson est vraiment bon. Un scénario intéressant et des dialogues bien écrits font de ce film une réussite honnête.
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 8 avril 2012
    Une comédie romantique vraiment sympa est originale, qui sort des sentiers battus.Les acteurs jouent bien, les seconds rôles sont très travaillés et quelques moments du film sont franchement excellents. Pourtant, Ce que veulent les femmes s'essouffle sur sa longueur (mais il dure plus de 2 heures quand même !) et fini par lasser, surtout que la fin du film est prévisible. La deuxième partie est bien plus conventionnelle que le début et le film ne tient pas toutes ses promesses, mais reste quand même un excellent divertissement, bien plus original que la majorité des romances.
    Publiée le 13 mars 2011
    Pour résumer : les femmes, "elles ne pensent qu'au sexe et à comment que Gibson est con", rien d'autre. Rarement vu un film si malhonnêtement machiste. Une fois ce point établi, la comédie est gentillette, pas très poussée. Gibson et Hunt jouent bien et arrivent à nous tirer plusieurs rictus avec des gags pas pipi-caca, mais presque. Bref, regardable en connaissance de cause, mais ne vous attendez pas à ce qu'une femme pense, quand même.
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 16 février 2011
    J'aime bien ce film, c'est vrai qu'il fallait y penser à ce scénario. La scéne d'essayage de la boite de produit pour femme est trés drôle !!!. à regarder sans modération aucune, en plus j'aime beaucoup Helen Hunt.
    adicte
    adicte

Publiée le 28 janvier 2011
    L'idée est pas mal, et Helen Hunt est plutôt convaincante, mais il ne sort pas des sentiers battus et de la morale puritaine bien pensante.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Drôle mais pas exceptionnel ! Bien à voir une fois mas pas deux ! Réflexion sur les désirs féminins intéressante .
    Publiée le 23 décembre 2010
    Tout est dans le titre : une façon assez sympathique de pouvoir savoir ce que désirent les femmes. Ceci rendrait la tâche un peu trop facile à nous les hommes...pas sur!